ID работы: 9147441

Разговор сердец

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярмарка. 1 часть

Настройки текста

1 часть.

Ярмарка.

4 июля 1985 года. - Уже который день дома нет Нэнси! — кричала в трубку телефона Лина, разговаривая со своей подругой. - Сказала, уехала с Джонатаном в другой город. 17 — ти летняя брюнетка нервно сдула спутанную прядь с лица и мрачно сощурилась. - Неужели мне придётся торчать здесь с тётей Карен до приезда родителей?! - Сходи в центр города, на вечеринку, познакомься с кем-нибудь. — издавалось на другом конце провода. - Легко сказать, но я ничего не знаю об этом городке. Мне он совершенно не нравится! — возмущалась Лина. - И зачем только предки решили сюда переехать? - Не грусти, все наладится, дорогая. Извини меня мама зовёт, я перезвоню. — девушка положила трубку. Лина спустилась на первый этаж и включила телевизор. По нему шло её любимый теле-сериал «Санта Барбара». Уже спустя 20 минут, домой вернулась тётя Карен в руках с большими пакетами из продуктового магазина. - Нэнси не объявлялась? - Нет. И Майк тоже. — уныло ответила Лина. - Он у Уилла. Наверное опять играют в свои настольные игры! — она улыбнулась и добавила: - Мы собираемся сходить на ярмарку сегодня вечером, не хочешь с нами? - Конечно! Я только за. Наконец Лина может надеть те самые бежевые брюки и пиджак, что купила на прошлой неделе. Пока она держала бигуди, брюнетка порыскала в вещах своей кузины Нэнси и нашла прелестные золотые серёжки. Конечно же, девушка их надела. Уже через два часа, Лина была полностью готова к выходу. Дядя Тэд помогал малышке Холли надеть ботинки, а тётя Карен наряжалась около зеркала.

***

Девушка глубоко вздохнула и откинулась на сиденье. Её голова облокотилась на окно, а серо-карие глаза следили за не спеша движущимися машинами. «Я здесь совсем одна.» — крутилось в голове у Лины. Дядя Тэд сразу купил билеты и половину из них отдал племяннице. Ярмарка была большой и невероятной красивой, витрины пестрили сияющими яркими гирляндами. На встречу шли люди с радостными улыбками, смеющиеся, весёлые… оказывается, в этом городе живёт столько красивых и счастливых людей! Проведя некоторое время с тётей и дядей, Лина отправилась изучать ярмарку самостоятельно. Она сразу приметила игру с лопанием шариков дротиками. Девушка отдала билетик и взамен получила 3 дротика. Слева от неё, в эту же игру играл симпатичный парень в очках, белой рубашке и такого же цвета брюках как и Лина. У неё появилась задача — обыграть этого паренька. Она взяла первый дротик и прицелилась. Замахнулась и попала точно в цель! То же самое она проделала со вторым и третьим дротиком. Неудивительно, ведь Лина профессионально играет в дартс с 8 лет! Парень слева не отставал. Ничья. В качестве приза Лина выбрала маленькую игрушку, серого котика. Положив его в рюкзак, девушка направилась к киоску с едой от которого аппетитно пахло хот-догами. Напротив все так же шёл парень в очках, он махал и кричал кому-то вдалеке. И говорил он, точно не на английском. «Это русский, или мне слышится?» — пронеслось в голове у Лины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.