ID работы: 9147441

Разговор сердец

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые вопросы. 2 часть

Настройки текста

2 часть

Новые вопросы.

Вдруг, её внимание привлёк мужчина в черной кожанке и грубым выражением лица, идущий прямо на парня в очках. Его улыбка, от уха до уха, внезапно спала, увидя этого мачо. Лина слегка напряглась и её взгляд зацепился за.. пистолет. Пистолет?! В руке мужчины в чёрном был пистолет! С каждой секундой, он приближался к ней и кудрявому парню. И вот, мужчина уже был в меньше метра от них. Девушка со всей силы толкнула парня на землю и услышала выстрел. Она закричала во всё горло, мужчина скрылся в толпе. Лина посмотрела на кудрявого - он еле дышал! Нога! Она истекала кровью. Брюнетка мгновенно сняла свой пиджак и надавила им на рану. - Смотри на меня! Говори со мной! — парень молчал. К ним подбежал бородатый мужчина и Лина оттолкнула его: - Кто вы?? - Я его друг! — он представился Мюрреем Бауном. - Вызовите скорую, чёрт возьми! — вопил мужчина. - Алексей.. Алексей ты меня слышишь? Всё будет хорошо! - Вы говорите на русском? — удивлённо спросила Лина. - Отчасти. — отвечал на английском Мюррей. «Алексей.. он русский? А может украинец? Нужно отложить эти мысли на потом, сейчас важное спасти этого парня.» - Алексей, ты должен лежать неподвижно. Сейчас может быть очень больно, можешь взять Мюррея за руку. — у парня выкатились глаза от чистого русского Лины. Девушка попросила толпу дать ремень и какой то мужчина поспешно отозвался. Она затянула его потуже на ноге, чтобы остановить кровотечение. Алексей изнывал от боли каждую секунду, как будто бы с него начисто содрали кожу, и теперь любое дуновение и каждая мельчайшая пылинка — всё, что касалось его тела, доставляло ему мучения, неподвластные человеческому разуму, самой человеческой природе. Буквально через 4 минуты приехала скорая помощь. - Не больше одного человека, девушка! — Лина горела желанием поехать вместе с Алексеем и Мюрреем в машине. Она вытащила из рюкзака купюру с 20 долларами и положила в руку доктора: - Я надеюсь, этого хватит, сэр. - Ладно, но старайтесь ничего не задеть. — он добавил, - Если бы не Вы, парень потерял бы много крови. - Мой отец хирург со стажем 20 лет, я многому научилась от него. — всячески без эмоций ответила брюнетка. Мюррей пытался успокоить Алексея, лежащего на больничной койке: - Мой друг.. всё будет хорошо.. Приехав в больницу, кудрявого поместили в операционную. Лине и Мюррею приказали ждать в гостевой комнате. Молчание становилось невыносимым, но Лина точно не решалась заговорить первой. - Значит.. как тебя зовут? — Мюррей переключился на английский. - Лина. — коротко ответила девушка, виновато улыбаясь. - Ты.. давно здесь живёшь? - Сейчас я живу у тёти Карен, пока мои родители не приедут. Они продают наш дом в Роджерсвилле. - Понял.. Тебе купить кофе? - Да, а то я уже начинаю засыпать. Через некоторое время к ним зашла медсестра и сообщила, что операция прошла успешно. - Его нельзя проведать? — поинтересовалась Лина. - Увы, нет. Приходите завтра. - Значит, я пойду домой. - Я подвезу тебя, уже поздно. — уже через 5 минут, Мюррей и Лина ехали в машине, направляясь к нынешнему дому брюнетки. - Спасибо. Спокойной ночи. - Я благодарен тебе за то, что спасла жизнь Алексею. Я его знаю совсем не долго, но он хороший человек. - Не за что. — после этих слов, Лина открыла дверь и увидела испуганную тётю Карен. - Ты в порядке? Что случилось? - Всё хорошо.. - Где ты была? - Мне нужно было убедиться, что тот парень в порядке. - А где твой пиджак? — только сейчас Карен увидела, что Лина стоит в одной майке и брюках. - Сейчас он явно не пригоден для использования. — она невольно усмехнулась про себя. - Я переживала за тебя. — Карен обняла её и поцеловала в лоб. - Тебе лучше пойти спать, дорогая. Лина была утомлена, но беспокойные мысли не давали ей уснуть. «Кто этот парень и в какие неприятности он попал? Хотелось бы мне это узнать.» Девушка всегда отличалась интересом к детективам и своей любознательностью. Она поставила цель разузнать всё, что в её силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.