ID работы: 914752

До и после

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Адальбер. Весьма интересный персонаж если учесть-то, что он уже давно знаком с Майклсонами. Впервые он их встретил в старом свете, тогда еще никто и слышать не слышал о вампирах, ведьмах и оборотнях. В его деревне была красивая девушка, в которую он был влюблен, да что скрывать, и она к нему испытывала теплые чувства. Девушка не хотела открывать свою тайну, но все равно он узнает рано или поздно. Она была ведьмой и лишь родные знали об этом. Вскоре началась война, набирались добровольцы. Как правило, влюбленная парочка ни за что на свете не хочет расставаться друг с другом, и тогда она решается в тайне от Адальбера сотворить заклинание. Оно должно было сработать так: если он умрет, то превратится в более сильное, могущественное и свирепое существо, а если это случится, то она сразу же узнает об этом, на её руке должна выступить кровавая метка. Прошло много лет с того момента как он ушел на войну, метка не появлялась, а значит с любимым все в порядке, а самое главное он жив. Ночью девушка проснулась от боли. На лице выступили капельки пота. Она вся тряслась. Её бросало в жар. Она знала, что это когда-то случится. Рука сначала покраснела, на коже выступила кровь, это было ужасно больно, чувство можно сравнить лишь с тем, когда тебе раскаленным железом прожигают руку. Все шло как обычно, древние продолжали благоустраивать город, но Ник хотел найти загадочного убийцу вампиров. В очередной раз прогуливаясь по городу, восхищаясь его красотами, он заметил как под светом фонаря незнакомец яростно впился в шею своей жертвы. -Позволь узнать твое имя – подходя ближе к мужчине сказал первородный -Называй меня Адальбер – немного отстранившись от своей жертвы сказал он -Так это ты. Тот самый, что пугает законопослушных вампиров и стал популярнее меня и всей семьи Майклсонов – больше утверждал Ник, чем спрашивал -Рад, что слухи дошли и до ваших ушей, но я не останусь здесь надолго, скоро я уезжаю и вы будете снова внушать ужас бедным и жалким вампирам -Жаль, очень жаль – Клаус на вампирской скорости подбежал к нему и свернул шею вампиру. -Ник, зачем ты притащил его сюда? -Не волнуйся, Ребекка, я хочу лишь подружиться с ним – с улыбкой до ушей произнес брат -Только не замарай в доме ковры– с угрозой сказала она -Постараюсь, сестренка – кинул он ей вслед, когда та уже выходила из комнаты Ребекка шла за очередными безделушками, которые она расставит в доме. Она прошла достаточно много магазинов, прежде чем нашла нужную вещь, но вот небольшая загвоздка - какой- то парень уже купил её. -Как такое возможно? Я хотела купить эту вещь и тут узнаю, что её уже купили! – девушка была крайне возмущена этим фактом. Как такое могло произойти. -Не волнуйтесь, в следующем месяце мы привезем точно такую же безделушку – утешал её торговец -Я не собираюсь ждать месяц – хлопнув за собой дверью она вышла из лавки... Клаус привел одну ведьму, чтобы та иссушила тело Адальбера, и она начала читать заклинание. Первые 2 минуты вампир чувствовал сильную жажду, которой никогда не испытывал в жизни. Через 5 минут кожа на теле стала терять свою эластичность и трескаться, каждая трещинка расходилась еще на несколько, так все тело покрылось ими. Уже через 10 минут вампир был полностью высушен. Майклсон оставил его в самой большой комнате дома, а сам тем временем отправился на охоту. Вечером вся семья была в сборе и крайне удивлены, увидев вампира на ковре своего дома. Кол был первым, кто узнал его, хоть их встреча была далеко в прошлом и хорошенько забыта, он вспомнил, как они вместе развлекались, наплевав на правила Клауса. И первое, что Кол сделал, притащил девушку, чтобы Адальбер выпил её кровь и снова вернулся в прежнее состояние. -Кто это? – спросил Элайджа -Вспомни, когда мы еще жили далеко отсюда. Красивая девушка уделяла внимание парню, которого ты ненавидел больше всего. Ведь она была с ним, а не с тобой, ты для неё был всего лишь другом – произнес Кол с издевкой. -Кол – прикрикнула на него Бекка, пытаясь остановить его рассказ. Она видела как брату больно слышать и вспоминать это -Что? Я всего лишь ответил на поставленный вопрос– с недоумением произнес он -Прекрати – с тем же тоном в голосе произнесла Ребекка снова -Спасибо, Кол - сквозь зубы произнес Элайджа. Ему и вправду было очень больно. Ведь та самая девушка была его первой любовью, и только мысль о ней резала сердце древнего снова и снова. /flashback/ Это была небольшая деревенька, уютно расположившаяся посреди скал высоко над водой, откуда открывался вид на безграничные просторы океана, уходившего далеко за горизонт. "Волчий приют", так называлось это место. Сюда приезжали большинство молодых оборотней, здесь помогали более безболезненно обращаться при полнолунии, естественно не без помощи ведьм. И в одно из полнолуний ведьма помогала оборотню справиться с мучительной болью, но что-то пошло не так, и он кинулся прямо на девушку, та не успела среагировать и её нога была изуродована до самой кости. Все же собравшись с силами она прошептала заклинание от которого волчонок потерял сознание. Выбравшись из пещеры, где её чуть не убил оборотень, она принялась залечивать раны опять-таки заклинаниями. Процесс восстановления тянулся очень долго и мучительно. Недалеко послышались шаги, и через секунду перед ней стоял привлекательный мужчина. -Что случилось? - поинтересовался он -Обезумевший от боли волк кинулся на меня, а я растерялась - с печалью произнесла она. -Пей, тебе станет легче - предлагал свою кровь, предварительно надрезав ножом вены на запястье, который он носил на поясе. Сомневаясь, что кровь поможет, девушка все же согласилась. -Могу я узнать твое имя? - спросил древний вампир, отстраняясь от неё -Теона. А вас как зовут? - со смущением произнесла она -Элайджа Майклсон. Было приятно познакомиться с вами - мило улыбнувшись на прощание, он скрылся из поля зрения девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.