ID работы: 914752

До и после

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ребекка была вне себя. Как такое возможно? Эта вещица была прямо перед ней, но она не смогла купить её. Что за наглец увел желаемую покупку прямо из-под носа древней? Она проклинала парня только за его существование на земле и готова была убить, если бы только знала кто он. Чтобы хоть как-то успокоится, и забыть эту ситуацию Майклсон отправилась опять-таки за покупками, но уже не безделушек, а вещей для пополнения гардероба. После продолжительных походов по различным магазинам, древняя отправилась в парк. Первородная медленно прогуливаясь по парку, наблюдала за милой парой уточек, что плавали в небольшом пруду, подле которого рос небольшое кустик кристально белых лилий. Она просто шла к лавочке, чтобы сесть и любоваться этой красотой, не замечая ничего перед собой. Все её внимание было приковано лишь к этому восхитительному виду. -Прошу, извините, мне так неловко - парень столкнувшийся с Ребеккой собирал сумки, которые выпали из рук блондинки -Смотреть надо куда идешь, и не пришлось бы извиняться - возмущено перебила извинения темнокожего красавца она, и как будто не замечая его последовала дальше. -Можно узнать ваше имя? - подсев около Бекс, он хочет заполучить хоть немного её внимания. -О, ты серьезно? - закатив глаза и все так же не обращая ни единого взгляда на юношу, она продолжала любоваться кругами, оставленными от плавания уток, на воде. -Более, чем - он не сводил глаз с её волос прекрасно заплетенных в косу, которая лежала на плече. -Ребекка Майклсон -Очень приятно, Марсель -Мне пора - Ребекка тут же соскочила с места и рванула куда-то, скрываясь в неизвестном направлении от парня Никлаус вернулся домой, и перед ним предстала такая картина: Кол и Адальбер, развалившись в креслах друг напротив друга, попивали виски, и вспоминали те времена, когда вместе развлекались. Славные времена, когда они терроризировали целые города, а старший брат злился и ненавидел его за это, ведь еще недавно, до появления Адальбера, он с младшим Майклсоном делали это вместе. Нику, конечно же, сильно не нравилось общение Кола и Адальбера, он даже несколько раз пытался убить нового друга, но Кол все время мешал произойти этому событию, скажем так, он всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Эти двое, словно лучшие приятели, которые не виделись много лет, хотя это так и есть, обсуждавшие изменения в их жизни. И вправду обсудить есть много чего, они около двухсот лет не пересекались ни в одной части света. Увлекательно наблюдать за людьми, которые воистину счастливы, они обмениваются колкими шуточками, вспоминают моменты из прошлого и смеются. Пожалуй, это лучшее, за чем можно наблюдать вечность, но только не в случае Клауса. /flashback/ Скоро должен был быть Праздник света. Вся деревня готовилась к его приходу. Все дома украшались яркими огнями. Одна девушка, уже известная нам ведьма Теона, захотела подвесить огонек на самый верх дома. Она потратила много усилий, чтобы забраться на крышу, и повесить его под самый козырек, но все же спускаясь, она поранилась при падении. Хотя при падении с одного метра еще нужно постараться порезать руку о скамейку, стоящую у дома. День, назначенный для проведения праздника, был весьма плохой. Все небо было затянуто черно-серыми тучами и дул холодный ветерок. Однако повсюду царило общее ликование, не смотря на погоду. В самом разгаре празднования разразилась гроза, и ввиду этого огни пришлось погасить. Гроза быстро прошла, и снова по всей деревне зажигались огни один за другим. -Здравствуй, Теона -Элайджа. Здравствуйте - смущено произнесла она -Я хочу вам подарить кое-что - с улыбкой взглянув на неё, он доставал небольшую стеклянную склянку, содержимое, которой было весьма своеобразным -Что, вы, не стоит, я не приму ваш подарок - она никогда не принимала подарков от незнакомцев, хоть Теона уже и встречала однажды древнего, это все равно не внушало ей доверия к обаятельному вампиру -Я не принимаю отказов - уверенно произнес он и вложил склянку в руку ведьмы. - Это пара светлячков, которую я увидел, когда бродил по горам, встретив вас. Я хочу, чтобы они остались у вас и напоминали обо мне -Благодарю - Теона была в растерянности и ничего больше не смогла сказать P.S. извиняюсь за столь небольшую главу. Буду рада услышать критику в свой адрес и пинок под зад для дальнейшего написания фанфа)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.