ID работы: 914752

До и после

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
-Никлаус не стоит так бурно реагировать на действия Кола. Он пытался защитить своего друга только и всего - Элайджа пытался немного усмирить брата, но что способно остановить древнего, когда он в бешенстве, наверное, только вновь свернутая шея, но опять-таки это ненадолго и с более серьезными последствиями, для обидчика. -Он не друга спас, а нажил себе нового врага - смотря на Кола, который развалился на кресле, прорычал гибрид. -Оу, мне стоит бояться твоих жалких угроз? - с насмешкой произнес младший Майклсон, в то время как Элайджа всеми силами пытался усмирить разгоряченного блондина. - Что опять заколешь меня одним из кинжалов? Тебе же не хватит мужества убить меня - с наглой ухмылкой выдал он, все так же вальяжно сидя в кресле. Конечно же, мы все понимаем, что Кол хочет вывести Клауса из себя, хотя и не жалеет о содеянном, а даже рад, что его брат наконец-то поплатился за свои действия, не всё же безнаказанно убивать первого кто попадется под руку. Если навредил кому-то, то придется за это отвечать. -Клаус, послушай меня! Это того не стоит, Кол специально вынуждает тебя сделать это, а ты как ребенок видешься на его провокации - все еще пытаясь унять злость гибрида, парировал Элайджа с присущим ему спокойствием и уверенностью в голосе. -Элайджа, брат, если ты и дальше будешь продолжать защищать его, то я и тебя отправлю в гроб на неопределенное время - с улыбкой и ненавистью в каждом слове произнес Клаус. -И каждый раз так происходит, если тебе, что-то не нравится - ты отправляешь близких в гроб. Разве это выход из ситуации? Если ты заколешь Кола, то через какое-то время он все равно проснется и будет снова тебя доставать. От проблемы нельзя уйти - её нужно решать прямо сейчас - раскаленная атмосфера в комнате сменилась секундным молчанием, и Кол, и Элайджа ожидали ответа гибрида. Клауса это выводило из себя, ведь намного проще сейчас заточить в гроб их обоих, и не придется выслушивать эту болтовню о семье, кинжалах и ответственности. Каждая мышца тела была напряжена, и в любой момент он готов атаковать, но что-то не давало совершить настолько желанное действие, может быть это совесть или же слова Элайджи вразумили гибрида?! В следующий момент, с громким хлопком двери, Никлаус вышел из комнаты не проронив не единого слова. Ребекка сидела за небольшим столиком, на котором стоял чайный сервиз. Она была в легком белом платьице, которое открывало прекрасный вид на её руки и плечи, казалось будто потрясающей красоты ангел спустился прямо с небес, и среди простых смертных не торопясь попивает чай, из не менее восхитительного сервиза, украшенного бледно-розовыми цветами и золочеными краями. -Извините, могу ли я устроиться к вам на работу? - парень, который подошел сзади, спросил у блондинки. -Можете подождать пока мой брат спустится и даст вам ответ на вопрос, я этим не занимаюсь - не поворачиваясь к нему ответила древняя. -Все же я хочу узнать от вас, может вы удостоите меня ответом и мне не придется ждать вашего брата? - с легкой улыбкой и голосом переполненным нежностью, и мольбой ответить тем же сладким голоском, произнес мужчина. - Я же сказала, что стоит дождаться моего брата - с некой угрозой, немного повысив голос ответила девушка, повернувшись к нему, и переполненная желанием вырвать язык надоедливому проходимцу -О, кого я вижу. Прекрасно выглядишь - парень теперь уже стоял не за спиной, а прямо перед своей собеседницей, глядя на неё свысока и с наглой ухмылкой, от того, что вспомнил день, когда ему удалось увести из под носа дамочки великолепные вазы из Сервского фарфора. -Как…что ты здесь делаешь? - Ребекка была в шоке от того кто предстал перед ней, и не могла подобрать нужных слов для описания всего того, что она сейчас чувствовала и испытывала. Как он посмел придти сюда, и просить у неё что-то. -Ребекка, сейчас же иди сюда! - грозный голос разнесся по всему двору и отдавался эхом в этом пустом еще не до конца обустроенном доме. -Я кажется уже говорил, что мне нужно. Я ищу работу, так как после тех торгов у меня не осталось ни единого цента. А я слышал, что вам нужны работники, которые смогут выполнить самую грязную работу. -Бекка, я тебе кажется сказал подойти - недовольный гибрид стоял вплотную к блондинке и ждал ответа, не отводя глаз от её лица, он только что спустился со второго этажа особняка и желал узнать причину неповиновения. -А ты кто такой и что тебе нужно от моей сестры? - выпалил древний внимательно осматривая темнокожего. - Мы просто мило разговаривали с твоей сестрой - не успел он договорить как тут же оказался прижатым к стене, а через несколько секунд на него было направлено острие шпаги. -Не смей даже подходить к ней, а тем более разговаривать, и убирайся отсюда пока я не выпустил тебе кишки -Ник, послушай, он пришел, чтобы получить работу, ты же говорил, что тебе нужны приспешники. Он согласен на любую работу, которую ты только предложишь - Бекка пыталась утихомирить пыл брата и возможно ей это удалось. - На любую работу… Добро пожаловать в рабство - мило улыбнувшись и отведя шпагу от горла Марселя, Клаус прокусил запястье и напоил своей кровью нового помощника, затем без всяких колебаний, он разрезал холодным металлом горло мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.