ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Йокогама. Какой прекрасный город. В нём кипит жизнь, но для Накаджимы это не так. Конечно, беднягу выгнали из приюта, точнее выперли из него и теперь ему суждено болтаться по городу. Голодный, уставший и готовый упасть на ровном месте. — Ну вот почему я? Почему именно меня выперли из приюта? — На этот вопрос парень не знал ответа, да и вряд ли узнает или захочет узнать. — Как есть хочется, но у меня совсем нет денег... А воровать совесть не позволит. Парень грустно вздохнул, продолжая бродить по закоулкам города. Когда Накаждима повернул за угол какого-то дома, рядом с ним пролетел нож, затем послышались звуки стрельбы. Ацуши запаниковал и, как только он отошёл от стены, его тут же прижала обратно чья-то забинтованная рука. — Хей, малец! Ты что тут забыл? Сдохнуть хочешь? — Произнёс чей-то грубый, но в тоже время такой успокаивающий голос. Накаджима посмотрел на его обладателя и увидел перед собой кареглазого шатена, лицо которого почему-то наполовину было скрыто бинтами. — Я с тобой разговариваю! — П-простите! Я... Я не хотел вам мешать! Я просто бродил по улице и не заметил! —Испуганно выдавил парень, заглядывая в глаза собеседнику. На это шатен лишь беззлобно усмехнулся и убрал руку, тем самым освободив пепельноволосого из «ловушки» . — Ну и ну, бродяга? Ну ладно, беги отсюда, пока не застрелили. — Сочувственно проговорил он. Как ни странно, Ацуши решил последовать его совету и, не успев спросить имени, тут же дал дёру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.