ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Случайная встреча или же судьба?

Настройки текста
Когда Накаджима успешно слинял с места стрельбы, сразу же прижался к стене и начал переводить дыхание. — «Вот черт... Я сплошная проблема. И как меня угораздило попасть в центр перестрелки?» — Мысленно рассуждал Накаджима. Как только дыхание удалось выровнять, парень скатился вниз по стене и прижал колени к груди, обняв их в добавок. — А я даже не спросил его имени... И спасибо не сказал... Вот дурак ты, Ацуши! — Парень ударил себя по лбу рукой. — «Эти глаза... Безумно красивые...» — На лице парня появился румянец — «И с чего я так о нём думаю?..» — Он отрезвляюще хлопнул себя по щеке. — «Да, он конечно милый, обворожительный и его голос такой... Такой... Не стоит, Ацуши, не стоит о нём думать! Лучше бы о ночлеге подумал и о еде!» И, только он вспомнил про свой угнетающий голод, желудок мгновенно дал о себе знать. — Вы шутите, да? Паренёк встал и пошел искать, где бы ему добыть ужин, но когда вышел из-за угла, столкнулся с прохожими и чуть не упал, но его успели схватить за талию, прямо как девушку, от чего мальчик покраснел и взглянул на своего спасителя. В его глазах читалось плохо скрытое удивление. — «Э-это он! Тот парень тогда спас меня!» — Спасибо и простите! На это шатен лишь мило посмеялся. — Ничего страшного. Мы столкнулись снова. Может это судьба, паренек? — Возможно, не знаю. — Заикался слегка Накаджима. — М-можно узнать ваше имя? — Преодолевая дрожь в голосе, задал он вопрос, без ответа на который не смог бы спокойно существовать. — Дазай. Дазай Осаму, а как твое имя? —Заботливым тоном спросил мужчина. — А-Ацуши. Накаджима Ацуши. — Ответил пепельноволосый. Шатен отпустил парня и заскользил по нему взглядом. —«Весь оборванный, потрепанный, но такой красивый, особенно глаза...» подметил для себя Осаму. — Прелестное имя Ацуши-чан! — Б-благодарю, Дазай-сан. И именно в этот момент живот Ацуши заурчал, напоминая о себе, от этого Накаджима покраснел, а Дазай только улыбнулся. — Голоден? — Мальчик осторожно кивнул. — Я тоже. Идём, поедим, я плачу! — С этими словами шатен схватил Тигрёнка за руку и потащил в сторону кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.