ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Спустя двадцать минут Осаму и Ацуши пришли домой. Все это время Накаджима, словно маленький ребенок, прижимался к груди Осаму, но тот был совершенно не против, скорее наоборот, ему это нравилось.

— Все хорошо, Ацуши, мы дома, тебя больше никто не тронет. Обещаю, мой хороший.

— С-спасибо, Осаму-сан.       Шатен поставил свою, не такую уж и тяжелую ношу, на ноги и обнял одной рукой за талию, притянув тем самым к себе. От этого у белокурого парнишки появился румянец на щеках, он положил руки на сильные плечи мужчины, а Дазай тем временем провел одной рукой по щеке Джинко.

— О-Осаму-сан? Что ты делаешь?

— Ты такой красивый, Ацуши-чан, не могу удержаться, чтобы не погладить тебя… Можно мне задать вопрос?

— Конечно, какой?

— Могу я тебя поцеловать?       Такого Накаджима не ожидал, неужели Дазай хочет поцеловать его?! Но он ведь парень!.. Почему он хочет его поцеловать? Неужели, Осаму тоже влюбился? Влюбился в такого, как он? Ацуши был удивлен и даже задумался.

— Ацуши? Его мысли прервал шатен, но тот еще несколько мгновений помолчал и все же дал свой ответ.

— Д-да, я не против.       Шатен нежно улыбнулся и накрыл чужие губы своими, а Ацуши пытался ответить на поцелуй, получалось неумело, но это вовсе не расстроило Дазая, он наоборот был рад, что украл первый поцелуй своего мальчика. Осаму продолжал целовать Накаджиму и в один момент нежно укусил юношу за нижнюю губу, заставляя тигрёнка открыть ротик. Тот приоткрылся, впуская чужой язык, который принялся исследовать ротик Ацуши. Сначала он прошёлся по ровным зубам, затем по нёбу, а потом переплёлся с его собственным. Ацуши плавился от такого поцелуя, он был жарким, мокрым и возбуждающим. Осаму прижал Накаджиму к стене. Воздуха стало не хватать, и он отступил, между ртами была ниточка слюны.

— Э-это был мой первый поцелуй…

— Я знаю~ Кстати, Ацуши, а ты знал, что через поцелуй можно украсть девственность?       Улыбка Дазая стала шире, и он подхватил мальчика под бедра и понес в свою комнату. Ацуши немного растерялся и обнял ногами того за талию. Когда они зашли в спальню, Осаму повалил мальчика на кровать, нависая сверху и снова поцеловал, мокро, страстно, сплетая языки, попутно раздевая белокурого. После чего, отстранившись от желанных губ, Осаму посмотрел на Накаджиму.

— Я же могу это сделать? Если ты не хочешь, я всё прекращу…

— Продолжай… Я хочу этого.       Проговорил Накаджима, его щеки горели, а в глазах была пелена возбуждения. Его тигренок ёрзал на постели. От этого у Осаму сорвало крышу, и он принялся целовать шею, оставляя на ней багровые отметины, и начал спускаться вниз. Избавившись от такой мешающей вещи, как кофта, Дазай принялся за грудную клетку, он целовал и оставлял на ней засосы, следом он начал играться с сосками парня, а в ответ слышал только томные вздохи с его стороны. Закончив с этим, Дазай спустился ещё ниже и стал снимать с мальчика штаны. Справился он с ними быстро. Накаджима посмотрел на него и фыркнул, так как шатен бы ещё одет, он принялся раздевать его, на что шатен усмехнулся.

— Мм~ тигренок начал действовать~       После этих слов тот начал помогать ему снимать с себя все лишнее, и как только они с этим справились, губы Осаму снова накрыли уста Ацуши, вновь втягивая того в поцелуй, он ловко стянул трусы с парня. И вот теперь под ним лежал совершенно обнаженный белокурый мальчик, который мило краснел. В штанах давно было тесно, и Дазай решил не медлить, достав смазку из тумбочки (а она там уже давно~), выдавил её себе на пальцы и вставил один в узкое нутро мальчишки и вот, вот он первый стон, который Осаму так желал услышать!

— Чшшш, потерпи, малыш, будет немного неприятно…       Увидев одобрительный кивок, Дазай продолжил растягивать мальчика, добавляя второй, а потом и третий палец. Стоны Накаджимы становились всё громче и слаще, так считал Дазай. И вот Ацуши уже сам насаживается на длинные пальцы. Когда Осаму убрал их, он обижено промычал что-то, но вскоре вместо пальцев в него вошло что-то большое и теплое. Осаму входил медленно и осторожно, давая мальчику привыкнуть к своим размерам. Войдя на половину, шатен замер, его тигренок сжимал его внутри, так, что в глазах темнело, и он был готов кончить прямо сейчас.

— В-всё хорошо, можешь продолжать, Осаму…

— Боже, Ацуши-чан, ты так сжимаешь меня! ~       Парень вновь застонал, в этот момент Осаму сорвался с предохранителя и начал вбиваться в юное тело. По дому были слышны шлепки кожи о кожу, стоны и вскрики, хлюпанье смазки и скрип кровати. Ацуши громко и бесстыдно стонал, пока Осаму держал его за бедра и вбивался в его нутро. Они потеряли счет времени, на улице начало светать. Шатен был уже на пределе, как и сам Накаджима, поэтому он принялся надрачивать тому в такт своим толчкам.

— О-осаму, я… Я сейчас ко-кон-Ах! ~

— Я тоже, Боже, в тебе так хорошо! ~       И спустя пару секунд оба кончают, Ацуши на кровать, а Дазай в него. Выйдя из паренька, Осаму навалился на него, обняв за талию и укрыв одеялом.

— Я люблю тебя, Ацуши. Очень сильно люблю и мне плевать, что нам, мафиози, нельзя заводить отношения. Я никогда тебя не брошу и буду рядом.

— Я тоже люблю тебя, Осаму! Люблю до потери пульса! Спасибо, что ты рядом со мной, за всё спасибо!       Осаму вновь поцеловал своего мальчика, на этот раз нежно и аккуратно, со всей любовью, которая у него есть. Ацуши ответил ему тем же. Счастье теперь рядом с ними, теперь они вместе навсегда, так решила судьба~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.