ID работы: 9147553

Как влюбить в себя ангела

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
x_Li_x бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Д-дазай-сан! Вы меня смущаете, прошу, не надо! Лицо парнишки было словно спелый помидор. Шатен очень любил это делать. Большая часть эмоций на лице тигрёнка вызывала у Осаму тёплое умиление. — Ну Ацуши-чааан, ты такой хорошенький, когда смущаешься! ~ Оба улыбнулись и продолжили прогулку по уже ночному городу. — Ацуши, подожди меня тут, хорошо? Парочка подошла к какому-то заведению, а Накаджима кивнул в ответ на вопрос Осаму. Дазай улыбнулся и сжал его руки своими. Отпустив их, он зашёл в здание, а Ацуши стал ждать. Как только мафиози ушел, кто-то подошел к Накаджиме сзади, схватил его, зажав рот рукой и угрожающе произнёс: — Только пикни, и я тебя вырублю, понял? Его слова прозвучали над ухом тигра, словно грубый рык хищника, над беззащитной жертвой. Тут же парень почувствовал у своего носа тряпку, напитанную снотворным, заставившую его отключиться. Сильные руки подхватили тело мальчишки и усадили в машину. Но похититель не заметил то, что из его кармана выпал бордовый платок. ***** Ацуши очнулся на холодном полу, а его ноги были скована цепями, что прикреплены к стене. — Проснулся? Славно! И снова этот грубый голос… Накаджима перевел свой взгляд на его обладателя. — Кто вы такой?! Что вам от меня нужно?! Что я здесь делаю?! Где я вообще?! — Помолчи, Тигр? Я отвечу тебе на все вопросы, но позже. Тем временем Осаму вышел из здания с пакетом в руках. Не увидев Ацуши, Дазай начал сильно волноваться. Он осмотрелся вокруг и заметил платок, валявшийся прямо на земле и, взяв его в руки, принюхался. — Этот запах… Чуя! Подонок! Да я тебя на куски порву, коротышка в шляпе! Сжав платок в руке, шатен отправился в мафию, чтобы надрать этому рыжику зад. Никто не смеет трогать его мальчика. Слава богу, магазинчик, у которого они остановились, находился недалеко от мафии и Дазаю не пришлось идти слишком долго. Он почти дошёл до места назначения. Тем временем Ацуши уже вели в какую-то комнату. Ноги парня дрожали от страха. Ну у кого бы они не дрожали, когда на тебя напали, усыпили и привезли бог знает куда? — К-куда мы идем? Спросил белокурый осматривая местность на ходу. Глаза разбегались. — К боссу. Не бойся, будешь послушным и все будет хорошо. Проговорил похититель, смотря на белокурого мальчишку. Человек, известный как Накахара Чуя, правда Ацуши его имени пока не знал. Зайдя в кабинет босса, Накахара посадил парня на стул. — Так вот, ради кого наш Осаму так усердно работал. Как интересно… Перед Ацуши сидел мужчина лет сорока и смотрел своими красными глазами на него, от этого мальчик сильнее задрожал. Но тут распахнулась дверь и на пороге появился Осаму. — Господин Мори, это некрасиво с вашей стороны, красть что-то у другого… Особенно у меня. Шатен был зол. Так зол, что готов убивать, ведь похитили Ацуши. Его Ацуши. И, подойдя к ним, поднял парня и прижал к себе. — Ох, прости Дазай-кун. Не знал что это твоя игрушка. Приношу свои извинения! — наигранно удивился тот. — Ничего страшного. И Ацуши не игрушка, чтобы вы знали. Они смотрели друг другу в глаза, а тигрёнок всё ещё дрожал. Убийственные взгляды… Да, они выглядели так, словно хотели разорвать друг друга. — Пойдём, Ацуши. Мы вернемся домой. И да… Рыжая Коротышка… Подойдя к Накахаре, Осаму дал ему подзатыльник и одарил холодным взглядом, затем прошептал: — Тронешь хоть пальцем… И я от тебя только шляпу оставлю, ты уяснил? Через секунду последовал кивок и Осаму с Ацуши вышли из комнаты. — Осаму-сан… Мне страшно… — и это легко было понять по дрожащему тихому голосу. — Все хорошо, не волнуйся. Больше я тебя никому не отдам. — невероятно спокойно ответил ему мафиози. Мужчина с нежностью посмотрел ему в глаза, стирая большим пальцем выступившие капельки слёз и, аккуратно, стараясь не навредить, взял напуганного мальчика на руки и понёс обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.