ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Когда глава пылающего легиона был повержен, Азерот смог вздохнуть с облегчением. Нежить была разбита, а леса в скором времени заживут от этих ран. Жизнь понемногу стала налаживаться, и через какое-то время все союзные расы устроили большой пир в честь этого триумфа. Орки с позволения ночных эльфов обосновали свое королевство Дуротар, со столицец Оргриммар. Оно было в пустынной местности, но со временем они прижились там. Эльфы крови и ночные эльфы снова стали одной большой семьей. А Джайна и отец вернулись на родину. Основой нового мира стало заключение союзов между ордой Тралла, людей Лордерона, Кул'Тираса и ночными эльфами. Но это не конец, впереди героев Азерота, ждёт долгое и светлое будущее. Иллидана назначили главным по обороне земель ночных эльфов, он был прекрасным воином, и тренером. Его брат Малфурион ушел во временную «отставку» ему предстояло исцелить народ эльфов крови магии друидизма. Вскоре при помощи магии ночных эльфов, и искусству строить высших эльфов, они возведут свой не большой город, что будет именоваться как Шун’Клар, что переводится как «Новое королевство» Альянс расширил свои границы, к ним присоединились Штормград и Гилнеас. В Штормграде на трон вернулся законный правитель - Вариан Ринн, с Шаломейном в руке. Генн Седогрив, и Ринн, косо смотрели на союз с ордой, но благодаря красноречию Утера, и его влиянию во всем альянсе - он смог убедить короля и Генна, что орки больше не злые. Штормград стал столицей альянса, и по приказу короля Вариана, было приказано очистить Лордерон от нежити, и вскоре приступить к его восстановлению. После перейти к на половину падшему Даларана, в котором лорд Антонидас усердно продолжал обучать новых умелых магов. Со временем Утер поднялся в должности, он стал главой ордена паладинов, а ему в руки дали одно из легендарных оружий - Испепелитель. Так-же правой рукой Вариана, его мудрость несла ясность в разум людей. Так-же в самом Штормграде, рядом с сынами Лотара, гномы выковали большую стальную статутю Карана в форме 8 внутренних врат, на постаменте была надпись «Будь таким же отважным - как я» Адмирал Праудмур спустя 5 лет жизни сдержал свое слово, возраст дал о себе знать, битвы давались ему очень тяжко, и он ушел в политику. Оставив своей дочери, Джайне - звание 4-го адмирала Кул’Тираса, отдал ей якорь, свою шпагу, и то что адмиралы передавали из поколения в поколение - свой линкор. Жизнь орды тоже протекала достаточно мирно, через несколько лет, Тралл и его советники построили свою столицу, что носила имя Оргриммар, Громмаш очистил своё доброе имя, и ему было даровано звание Верховный Воевода, сама же политика орды тоже потепела ряд изменений, в ней теперь правил совет состоящий из вождя и его советников. Был создан совет трех королевств, куда вошли представители ночных эльфов, орды и альянса, между ними был заключен прочный мир. Долго ли он продлится покажет время. Сильвана заняла место генерала следопытов как и прежде, она обучала новых рекрутов, всем основам искусства следопытов. Тиранда вошла в совет трех королевств как одна из правителей ночных эльфов, в месте с ней туда вошла и Сильвана. Со временем друиды ночных эльфов помогли оркам сделать более пригодную жизни местность. Таурены так же присоединились к орде Тралла. Джайна приняла пост Лорда адмирала Кул'Тираса и была реабилитирована в глазах народа альянса, спустя год после победы она вышла замуж за Леви. Тиранда же так и не смогла признаться в своих чувствах Иллидану, и по сей день рассуждает, о том, что когда-то она сделала не правильный выбор. Через несколько лет после победы Сильвана и Кель'Тас поженились, из них вышла очень сильная пара, да и жили они душа в душу. Эльфийские строители возвели постамент Карана, с подписью"Достойный среди людей, твоя жертва не будет забыта" Тралл так же на площади установил постамент отцу, а рядом с ним Карана, с подписью"Победа в бою, честь в жизни, достойный из достойных" Жизнь шла своим чередом, война принесла свои плюсы, теперь три народа были единым целым. Королевство Кул’Тирас Леви Аккерман и адмирал Праудмур, сидели в одном помещении, за эти годы Леви внес не мало в развитие технологий альянса, помогая в этом гномам. Они общались друг с другом на разные темы -Леви, слушай...ты точно уверен? Что-то страшно мне... -Даелин, не бойся! Просто доверься мне, и попробуй! Смотри... Леви напрягся -Сейчас...сейчас...погоди И издал громкую отрыжку, после кружки хорошего пива -Вот, теперь ты -Ну...я ведь Джентельмен, мне не простительно такое поведение... -Джентельмен, джентельмен, бросьте! Что, из-за этого радости жизни отбрасывать? -А знаешь, Леви, в чем-то ты прав. Хорошо. Я попробую... Праудмур напрягся, и отрыгнул впервые в своей жизни, ощущения были очень детскими, он даже улыбнулся -Ого! Ничего себе! Да вы тот еще! Почти как я, с первого раза! Они смотрели друг на друга, затем просто засмеялись -Да...что-то в этом есть. Надеюсь, моя дочь не узнает об этом. Прошло несколько лет, Джайна Праудмур смогла избавиться от проклятия, остались только небольшие последствия, ввиде седых волос, с одной прядью золотых. И плата за магию. Жизнь стала налаживаться и она смогла забыть падшего принца, что она некогда любила. Теперь она счастлива в браке. И её окружают люди, что любят её. Семья у Праудмуров была дружной, особенно она была рада, что отец принял её нового избранника. А теперь она спешила поделиться с ними новостью, ведь Лорд Адмирал ждет ребенка и скоро на свет появиться наследник. Проходя по коридорам женщина искала Леви и отца, они впоследнее время проводили много времени в месте. Услышав смех за дверью, Джайна распахнула её и вошла в комноту. -Приветствую вас, дорогие мои, у меня есть для вас новость - слегка улыбнувшись сказала Джайна. Они одновременно подняли головы. -Гномы привезли мой набор механизмов? Спросил Леви -Ты научилась рулить линкором? Шутя спросил отец Джайны Но по лицам было видно, что они заинтригованы. -Гномы, да они привезли...- женщина впала в ступор. -Отец!- с доброй улыбкой сказала она. -А вообще-то я с другими новостями, одна из них это то, что король Вариан в скором времени собирает совет. -А другая, касается и меня и вас обоих -выдохнула Джайна. -Отец, ты скоро станешь дедушкой, а ты Леви папой - на одном выдохе сказала она. Тишина. У Праудмура отвисла челюсть. Леви просто был удивлен этой новостью -Ай! Ужаль меня морской ёж! Пополнение - это хорошо От радости Праудмур начал плясать ногами морской танец, который он танцевал по молодости со своей командой, встав недавно третьим адмиралом Кул’Тираса. Но 58 лет - возраст уже довольно зрелый, по этому спустя секунд 10 энергичных отжиганий на столе ногами - прихватило спину -Ой... -Даелин, давай помогу Леви помог спуститься на сидение -Ух...да, поздно я как-то спохватился такие танцы плясать, не тот что раньше. Леви просто подошел к Джайне, улыбнувшись слегка. Особо сильными эмоциями он так и не отличался. И просто обнял её. Прошло несколько месяцев, с тех новостей, но время не ждёт и вот уже до всех представителей союза дошли вести о совете трех королевст. -Вождь, я это сильно извиняст что побеспокоил( примечание, трольский акцент, обязательно читать с ним), тама вас хочет видеть человечий посол - войдя в дом вождя сказал Волджин. -Хорошо, пригласи его сюда - отвлекшись от дел сказал Тралл. - Прахади человек, вождь ожидает тебя. -Вождь, король Вариан Ринн, желает видеть вас и ваших советников в Штормграде через пару недель. -Понял, передай королю, что мы прибудем. -Так точно. Посол вышел из дома вождя, следом за ним снова вошёл тролль. -Эй вождь, нужна собрать саветников, не вопрос - слегка улыбаясь сказал тролль. Ночные эльфы тоже встретили посла и передали, что они тоже будут на совете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.