ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Через пару дней король Вариан вместе с Утером Светоносным стояли в зале переговоров, они заняли место с гербом альянса. -Утер -Да, мой король? -Я нормально смотрюсь? Ну...мало ли чего странного на мне -Вариан, ты выглядишь как король людей, это тебя удовлетворит? -Да, вполне - он чуточку улыбнулся паладину Хоть Вариан и был грозным воином, если с ним дружить и говорить - можно понять, что это довольно веселый человек, просто на веселье у него никогда нету времени. Утер же за 5 лет лишь немного посидел, и отпустил длинные волосы, теперь они на конце у него завязаны в хвост. Так-же ему была выкована специальная броня главы ордена паладинов, за спиной висел Испепелитель, а навыки владения светом - лишь улучшились. Вскоре должны прибыть и союзники. Первой прибыла Адмирал Кул'Тираса, в сопровождении нескольких солдат, она еле уговорила отпустить её одну. -Приветствую король Вариан, здравствуй Утера, рада тебя видеть - она поздоровалась с королем поклонившись ему, и слегка приобняла Утера. Прошло пару часов, и в зал переговоров прибыла орда в небольшом составе:Тралл, Кэрн и Волджин. -Приветствую Король Вариан, рад впервые увидеть вас - Вождь поклонился королю. -Здравствуйте лорд Утера, рад тебя видеть - пожал ему руку. -Здравствуй Лорд Адмирал, рад снова тебя, видеть боевая подруга - он пополнился женщине. Кэрн и Волджин так приветствовали всех собравшихся и заняли свои места под гербом орды. Через ещё некоторое время появились последние члены союза, это была Генерал Следопытов Сильвана, её в сопровождении нескольких войнов отправила Тиранда. -Ис нуала господа, рада встречи со всеми вами - сказала Сильвана, после чего заняла своё место под гербом Ночных эльфов. -Это взаимное чувство...Тралл? Если не ошибаюсь? Вариан одним низким поклоном поклонился сразу всем, как и Утер Король начал говорить -Я рад, господа, что вы пришли тогда, когда у нас есть масштабные планы на свое королевство. Уверяю, в ваших вопросах мы тоже не останемся в стороне. Глава ордена Утер, прошу, изложите идею -С удовольствием и честью, Вариан Утер вышел в середину, и показал на большую карту Азерота -Как видите, мы находмся в Штормграде, вот здесь... Он указал пальцем на его расположение. -В целом весь материк - земли альянса...к чему я это все? Он медленно показал на точку, где располагался Лордерон -Это место. Ни для кого не секрет здесь, что эти земли давно поработили чума и мертвецы...мы планируем вернуть эти земли обратно в альянс. И построить на их руинах новое королевство, новый Лордерон. Утер оглянул всех взглядом -Однако, после войны за Хиджал, силы альянса до сих пор не оправились, поскольку мы первыми приняли удар легиона на себя. И мы беспокоимся о том, что нам просто не хватит сил отбить эту землю обратно... Особенно эта кампания важна для меня...ведь это мой дом. Там я родился и рос... По этому, я прошу вас, как старый товарищ, помочь нам всем чем сможете, если такова возможность есть. Первым заговорил Тралл: -Лорд Утер, орда принимает зов о помощи, и готова предоставить тебе войска, столько, сколько потребуется, я лично поведу войска в бой. -Ночные эльфы ответили на твой зов Утер, мы можем помочь в сражение за твою землю, я и мои следопыты к твоим услугам - сказала Сильвана. -Утер, мой добрый друг, ты принял меня когда я сбилась с пути, я оплачу этот долг, флот Кул'Тираса услышал твой зов, мы поможем тебе в битве за Лордерон, только скажи...- торжественно сказала Джайна. -Спасибо вам всем за оказанное вам согласие Вариан Ринн продолдил говорить -Я уверен, Утер до глубины души тронут всеми вашими согласиями, еще я лично своими глазами понял, насколько этот совет был прекрасной идеей. К вашим сведениям, поскольку решение о возвращению земель Лордерона единогласно - собираемся ровно через неделю с войсками вот здесь Вариан указал на карте точку, это была граница земель Лордерона -Наша задача будет состоять в том, что-бы с начала выгнать нежить с крайних земель Лордерона. Тралл, твоя орда любит знатные битвы, и эта окажется той самой. Твои войска ударят первыми, мы пойдем сразу за вами, ударив с другого фланга западней, народ эльфов атакует с востока. Их всех прижмет флот Джайны с Севера, таким образом мы планируем взять Лордерон в кольцо, обосновать лагеря, и идти до середины, тщательно зачищая земли от мертвецов, пока в конечном счете не дойдем до падшего королевства. После успешного завершения этого похода, как король альянса, уверяю - в долгу мы не останемся перед вами -Лок'Тар'Огар, Победа или смерть король Вариан, думаю мы преподадим урок проклятой нежити - сказал Тралл. -Мы действуем из тени, нежить почувствует на себе страшную месть ночных эльфов - так же воодущевленно сказала Сильвана. -Мой флот ударит с моря, сама же и небольшой отряд ряд будет на земле, поверьте ваше величество на земле моя магия вам пригодиться - сказала Джайна. Все были вдохновлены новой битвой, всё же мирная жизнь хороша, но все кто был на этом совете войны, а воин не может жить без битв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.