ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сильвана шла оглядываясь по сторонам, мало ли в городе осталась нежить. -Наши друиды возможно смогут помочь вам исцелить земли, как только наше письмо дойдет до Жрицы Тиранды - сказала Сильвана. -Мой брат Утер, ты справился, и ты действительно достойный воин, мои шаманы помогут тебе с землями. Джайна шла молча, она вспомнила, то, что было с ней до возвращения в рассудок, всё это было так ужасно, эти улицы усыпаные лепестками роз, радостные люди, что были рады встречи спасителей. Море крови, что осталось от короля Теренаса, его посмертный крик до сих стоял у неё ушах, она никогда не сможет это забыть. Вариан распахнул ворота, трон пустовал, тронный зал был покрыт паутиной и пылью, кроме мертвецов за последние пару лет тут никого не было. Со злостью он сорвал флаги отрекшихся в зале -Не бывать вам больше здесь. Утер аккуратно облокотил, о колонну Елену, подстелив на пол свою мантию-плащ, что носил на себе, но сейчас открепил. -Отдохни пока немного. Он поправил прядь её волос, направившись к трону, на котором лежала корона, та самая корона. Без одного рубина сбоку, и одного «рога» -Род Менетилов угас навеки...а кто-то должен стать королем. На этом самом месте была начата резня всего живого, и именно на этом месте Джайна услышала те самые страшные слова, про уничтожение королевства, и завоевания всего мира. Всё словно всплыло в голове, хотя долгое время, она этого не помнила. -Этим государством должен править тот, кто своей кровью и честью выгнал из него врагов - долго думая сказал вождь, обращаясь к Вариану. -Я поддерживаю Тралла, ведь не вызови этот человек на дуэль это отродье, то всё было зря - так же обращаясь к Вариану сказала Сильвана. -Вы действительно так думаете? Паладин взял в руки корону, сколько в ней было истории, и крови под самый конец. Но он ощущал, что действительно - они правы. Единственный человек который может стать королем этих земель, так это он сам. Он многое чего пережил, многое чего потерял, что-то приобрел. Как и эта корона на протяжении его существования. По этому, Утер сделает все что только можно, ради того что-бы это королевство ожило, он позаботится о своем народе. Что когда-то доверился ему и пошел за ним к Хиджалу - другой конец света. Утер еще пару секунд поглядел на корону. Затем сняв свой шлем, надел медленно корону на голову, она сидела почти идеально. -Что-же, Утер, ветераном войны ты побывал, главой ордена стал, национальным героем. Владельцем испепелителя. Поздравляю тебя с повышением - новый король Лордерона Вариан выговорил это на одном дыхании, бодрым голосом. -Ты заслужил это, боевой товарищ, и ты будешь хорошим королем - сказал Тралл. -Утер, ты когда- то был храбрейшим среди нас, на горе Хиджал и здесь в Лордероне, теперь тебе пора отдохнуть от этого всего, ты будешь хорошим королем -сказала Сильвана. -Добрый друг Утер, ты пережил слишком многое, и думаю ты будешь хорошим королем сказала Джайна. Она отошла от тех видей, что пришли как только они вошли в город и наконец-то вновь заговорила. После этой победы, останется только восстановить все эти земли, но у союза всё получится. -Спасибо, вам всем, постараюсь сделать все, что-бы не подвести вас. Утер глянул на Елену, что лежала до сих пор без сознания у колонны, единственное что согревало её пятую точку от холодного пола - мантия самого Утера. -Это...как-то не красиво, надо переложить её в одно из королевских лож. Парочку еще точно стоят целыми. И это оказалось так, одна из королевских комнат была приличного состояния, и уложив её в постель, Утер через балкон вышел к народу людей,орков, эльфов. Они уже ждали внутри -Возрадуйтесь. Лордерон вновь ваш, в очередной и не последний раз я должен сказать спасибо вам, оркам и эльфам. Благодаря вам мы бы ничего не смогли, еще долгие десятилетия. Главы государств приняли решение - и теперь я стану новым королем Лордерона. Я, Утер Светоносный третий, обещаю, что в первую очередь займусь восстановлением некоторых деревень, что-бы люди давно потерявшие дома смогли вернуться. Очистим их земли от порчи, дабы здесь вновь росли золотые колоски пшеницы, и многое другое. Частично восстановим крепость-храм серебряной длани, и паладины вновь обретут свой дом. Что насчет меня самого... Утер подожил кулак себе на грудь -Клянусь своим бьющимся сердцем...нести правосудие, силу и доброту, отвагу и честь. И еще кое что. Лордерон славился торговлей, с годами мы восстановим Стратзольм, расширим его территории...орки,эльфы, это будет теперь всеобщий рынок, мы сможем будем обмениваться своим продовольствием, технологиями, и многому другому. Здесь, на этих землях вам всегда будут рады. Все кто был внизу ликовали восхождению нового короля, теперь жизнь снова будет биться на умирающих землях, свет излечит раны земли. -Как вождь орды я поздравляю тебя с победой, и знай для меня чест, сражаться с тобой бок о бок, в земля Оргриммара ты всегда будешь желанным гостем, если будет нужна помощь, только позови! - сказал Тралл. -Жрица Тиранда передаёт вам поздравление, а так же ты всегда будешь желанным гостем в наших землях, и если понадобится наша помощь, ты всегда сможешь на нас расчитывать - торжественно сказала Сильвана. -Утер, как Адмирал Кул'Тираса, я поздравляю тебя с победой, ты всегда сможешь расчитывать на мою помощь, в моих землях тебе всегда будут рады -сказала Джайна. Солдаты всех рас ликовали, и приветствовали нового короля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.