ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех пор прошло ровно 3 года с тех пор, как Лордерон вернулся в земли альянса. Утер Светоносный старался править очень мудро и расчетливо, что у него и получалось. Первым делом восстановили некоторые мелкие и большие деревни, благодаря чему многие беженцы вернулись домой. На их землях шёл долгий но уверенный процесс очищения земли от порчи, и наконец она дала свои первые, слабые, но плоды - первые всходы пшеницы. Был воосьановлен частично Андорал, главная торговая площадь этих земель. Вскоре планируется привести в порядок и крепость ордена серебряной длани. Процесс обновления старых участков замка Лордерона шел полным ходом, впереди было еще много работы...и одна из них - очищение водоемов. Елену Карстен он поставил своей приближенной - генералом Лордерона, и его заместителем, если его нет в королевстве. Пока что в гвардии Лордерона есть одни пехотинцы и пара гномов, королевство только набирало свою силу. Этим пользовались бандиты, и иногда приходилось эти земли защищать от их нарадений. За три года орда полностью освоилась в земля Калимдора, и безлюдная пустыня стала больше походить на небольшую равнину и полями, водоемами, и не большим лесом, что защищал Оргиммар от палящего солнца. Эльфы тоже по немного завершали строитество своего королевства, что у них не плохо получалось, с помощью эльфийских с строителей, что были у эльфов крови. Войсками эльфов неплохо руководили Сильвана и Иллидан, каждый из них занимался своими отрослями, кто-то шпионаж, а кто, более ударные войска. Через два года после взятия Лордерона, Сильвана родила сына, она вместе с Кель'Тасом назвали его Анастериан, в честь отца принца. Несмотря на это она продолжила тренировать своих солдат, хоть конечно больше времени и проводила с сыном. Тралл достаточно часто бывал в гостях у короля Утера, и вместе с шаманами, перелдически помогал ему в восстановлениие земли. Через год, Джайна родила дочь, что назвали Анна-Катрин, она была очень талантливой девочкой, и по словам Антонидоса, взяла не только одаренность к магии от матери, но способность титана от отца, когда она чуть подрастет, то отправится на обучение в Даларан. Заняв место генерала Лордерона Елена, защищала деревни от разбойников, что кажется почувствовали себя хозяивами земель, но очень скоро, они об этом сильно пожалели. Габриэла вернулась в Нордскол, залечивать свои раны, после поединка с Утером, и пока, что готовила свои планы мести ночным эльфам, в особенности Тиранде. Так и прошли три года, с тех пор, как объединенная армия победила отрекшихся и вернула землм альянса исконным владельцам. Так и прошло еще 3 года правления Утера. За 6 лет Лордерон стал полноценным живым королевством. Военный потенциал увеличился во много раз, теперь их пополнила элитная кавалерия из рыцарей и грифонов. Земли почти уеликом очищены, и давали прекрасные плоды, чистая вода. Все это результат упорной годовой работы. Королевство, крепость ордена паладинов, все это было восстановлено, как и отстроен почти заново Стратхольм, который стоял чуть ли не в руинах, но теперь этот оплот уже достраивался. Сам же Утер за это время знатно постарел, 53 года. Седых волос на голове и бороде стало больше чем раньше, добавилось морщин, но его крепкая рука еще могла держать в руках оружие, хоть и не так как раньше. 2 года назад он все таки признался в своих чувствах Елене, и у них были прочные теплые отношения, на сегодня, он хочет сделать её своей королевой, надев кольцо на палец. Но из-за королевских дел, все никак не могли молчать Политика Лордерона Проводени в серебряной длани как глава ордена Вызовы в Штормград королем У самого же Вариана был давно 8 летний сын, таков его возраст на данный момент, и пускай он не такой мастер боевых искусств. На поединках с деревянными мечами он часто проигрывал, и получал ссадины. Но Утер отметил, что у него прекрасный потенциал с силой света, по этому, можно сказать, у Утера появилось еще одно занятие. Спустя ещё три года ночные эльфы полностью выстроили своё новое королевство,и укрепили свою армию. Тралл женился, а сама орда жила, так как он и хотел, в мире с людьми и прочими расами Азерота, они полностью очистили своё имя от крови старой орды. Анне-Катрин исполнилось 6 лет, и её отправили на обучение в город магов, что за это время восстановили, общими силами союзников. Джайна смогла избавиться от ночных кошмаров, что мучали её много лет подряд, хотя и толика проклятия в ней до сих пор жила, можно сказать это плата, за её магию. Елена часто проводила временя в деревнях, что вместе с солдатами защищала, но когда-то через время Лордерон укрепил армию, наконец вернулась ко двору, оставив в каждой деревне по небольшому форпосту, для поддержания порядка. Тиранда отошла от военных дел, полностью погрузившись в политику, и развитие торговли между эльфами и остальных государств. Громмаш, так пока и не повстречал свою вторую половину, по этому погрузился в подготовку войск, и налаживанием отношей с людьми, что в обмен на товары орков поставляли материалы для изготовления брони и оружия. Анастериан младший пошёл по стопам отца, и в свои три года у него был весьма не плохой потенциал к магии, и в свой четвертый день рождения его отправят в Даларан на обучение. Эти три года прошли весьма плодотворно. И пока что ничего не предвещало беды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.