ID работы: 9147752

Я хочу счастливый финал!

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Средняя школа Тейко. Все члены легендарного Поколения Чудес сидят в три рядка в одном классе. Первая парта - почти засыпающий, уставший Ацуши, то и дело соскальзывающий щекой с ладони, подпирающей голову. Вторая парта пустовала, третья... Ах черт, нет, за второй партой сидит Тецуя, и по его абсолютно разозленному лицу видно, что он в сердцах проклинает Ацуши и его огромную спину, за которой ему решительно не видно и четверти доски. За третьей партой расположился Дайки, который, в отличии от Мурасакибары, даже не пытался делать вид, что ему хоть капельку интересно. Он открыто спал, положив голову на парту, видимо зная, что его едва ли заметят, когда Ацуши сидит на первой парте этого ряда. На соседнем ряду первую парту занимал Шинтаро, и его нервный тик свидетельствовал о том, что ещё чуть - чуть, и его доконают эти равномерные соскальзывания вниз и подъёмы в изначальное положение головы соседа слева. На парте у него стояла огромная точилка, - нет, не канцелярская причуда школьника - это был сегодняшний талисман удачи. Позади него - Рёта, то и дело ерзавший на месте и толкавший Шинтаро в спину, чтобы что-нибудь у него спросить. Нервный тик последнего усиливался с каждым мгновением. Третья парта - Сацуки, которая как раз была не прочь, тихонько хихикая, перешептываться с надоедливым и вертевшимся во все стороны Кисе. Первая парта третьего ряда была занята Акаши. Он медленно и вдумчиво записывал что-то в тетради, ни на что не обращая внимания. Вот, кажется, и всё.. Ах, да. Четвертая парта третьего ряда. Во всех рядах парт - три штуки, в этом - четыре. Это её место, потому что ей нравится, когда на неё мало смотрят. Акира. Возможно, она казалась бы странноватой и неоднозначной где-нибудь ещё, но в этом классе странных ребят и без неё хватало. Спортивные соревнования в Токио, второй год старшей школы. Все команды с участниками бывшего Поколения Чудес были приглашены на международные соревнования по баскетболу среди старших школ. Организаторы оплатили всем участникам номера в одном большом отеле в центре города. На соревнования приехали ученики из Китая, США, Германии, Бразилии... Кого там только не было. В каждый номер поселили по два человека. Понятное дело, не хаотично выбирая людей из общей кучи - игроки одной команды, как правило, попадали в один номер. Ацуши, недовольно ворча, ввалился в свой номер, наконец то кладя на пол тяжелый чемодан с вещами. Странно. Вроде, он пришёл в отель последним из своей команды. Где же его сосед? Комната была определённо пустой. Выходит, он из тех *счастливчиков*, кого поселят с незнакомцем? Ацуши обречённо вздохнул. Если это будет кто то из Поколения Чудес, подумал он, я лучше пойду спать в коридор. Но время шло, а никто так и не объявился. Может, они просто решили, что Мурасакибара слишком большой, и для одного номера его вполне предостаточно? Соревнования были только через 3 дня, и зачем нас сюда так рано притащили, раздумывал он, кутаясь в одеяло. Говорили, что это чтобы мы смогли познакомиться с соперниками, потренироваться вместе, возможно, завести друзей... А если я не хочу ни с кем общаться? Чего было меня заставлять? Возьму, и не выйду завтра никуда, и всё тут. Закажу пиццу и большую бутылку виноградного лимонада. С этими чистыми и светлыми мыслями он начал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.