ID работы: 9147752

Я хочу счастливый финал!

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друзьями по-настоящему

Настройки текста
Акира снова легла на самый краешек кровати, не требуя ни одеяла, ни подушки. Ацуши знал, что буквально через минуту, она уже провалится в сон, а сам лежал, и смотрел в потолок. Через пол часа ему это надоело, поэтому он легонько толкнул её в плечо, не зная, как по-другому начать диалог. -Да, что такое? -Я не хочу спать. -Что то случилось? Акира перевернулась на другой бок, и теперь лежала лицом к нему. -Нет. Я просто хотел спросить, как вы погуляли с Ака-чином. -С чего это ты вдруг?.. А, впрочем, там рассказывать нечего - самый обычный разговор двух друзей, которые два месяца до этого общались только по переписке. Вроде, и есть что рассказать друг другу, а вроде - и нет. -Так вы с ним друзья? -Ну, кем он меня считает, я понятия её имею, да мне и не важно. Я его считаю другом, вот и всё. -А Кисе-чина? -И его тоже. -А Куро-чина? -Ацуши, я вас всех считаю друзьями, ты же это прекрасно знаешь, зачем спрашивать? -А тебя правда не обидит, если ты вдруг узнаешь, что они тебя другом не считают? Акира хотела ответить, но он пока не собирался останавливаться. -Вот мы с Химушей друзья. И я его друг, и он мой. И Кагами с Курошей друзья. Как же так может быть, что ты - наш друг, а мы тебе - не друзья? -Ой, да запросто. Жизнь не так проста, чтобы все делить на друзья/не друзья. У меня на эти вещи свой взгляд. -Так тебе не будет обидно? -Да нет, не будет. Ацуши замолчал, и Акира тоже. После достаточно долгой паузы, когда она уже собралась опять устроиться поудобнее и уснуть, он вдруг сказал: -Я так не хочу. -Мм? -Я хочу, чтобы мы были друзьями по-настоящему. Акира удивлённо подняла голову. -Надо же, это очень мило. Я думаю, что дело не в том, как мы это называем, а в том, как мы на самом деле общаемся. И, думаю, - добавила она, - у нас с этим полный порядок, так что не переживай. На следующее утро Мура снова проснулся позже, и в комнате уже витал аромат яичницы с беконом и свеженарезанных фруктов. -Утречка. Завтрак на столе, - проронила Акира, как и вчера не отрываясь от написания очередной главы. -Утра. В этот раз она убежала ещё раньше, бормоча что то про встречу с рекламщиками, оставив Ацуши доедать завтрак в одиночестве. Через пару часов, Акира, управившись с делами чуть быстрее, чем предполагалось, решила забежать посмотреть на тренировку Йосен. Радостная, она зашла в спортзал, выискивая глазами самую высокую фигуру, и.. Не нашла её. Улыбка тут же сползла с её лица. Однако, она заметила Акаши, и, окликнув его, решила спросить, не видел ли он Мурасакибару. -Доброе утро. Нет, сегодня он не приходил. Кажется, вчера у него была травма, потянул мышцу... -Акаши, я же живу с ним в одном номере, я в курсе. С его ногой ничего серьёзного, он мне вчера сказал, что пойдёт на тренировку. -Ну, значит, он просто в последний момент проиграл своей лени, отшутился Сейджуро. Наверняка лежит сейчас в номере. -Нет, не лежит. Я только что оттуда, заходила положить папки. Акаши пожал плечами. -Тогда не знаю. Извини, мне надо дать команде указания по дальнейшим упражнениям... -Конечно, извини, что отвлекла. Я пойду. -Ничего, удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.