ID работы: 9147780

Griefer Story.

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I, часть I.

Настройки текста

Ночь. Я слышу их голоса. Они ищут меня. На этот раз, мне так не повезёт. У меня нет больше сил. Глаза сами собой закрываются, а все звуки вокруг превращаются в единственный, протяжный, буквально оглушающий звон. Дальше я уже ничего не помню...

Einshine's POV.

Лучше объяснить всё с начала. Моё детство сначала почти никак не отличалось от детства моих сверстников. Но только сначала... С тех пор, как отец закончил какой-то свой "проект", нам троим необходимо было отправиться в Незер, чтобы помочь рабочим с осуществлением проекта. Увы, отец любил моего сводного брата Легиона. Мне он давал самую трудную работу, всегда ругал и бил меня, если я где-то хоть чуть-чуть накосячу. Одним словом, сказка, а не жизнь. Вскоре, мой сводный брат вовсе перестал мне помогать. Но всё это вина нашего отца, не его. Легион вместе с ним следил за всем процессом. Каждый раз, когда я проходил мимо него, он сочувственно смотрел на меня. Он, как я уже говорил, мой сводный брат. Он на три года старше меня. Легион был самым родным и любимым человеком для меня, не только потому что в нас течёт одна кровь, но и потому что он, в отличие от отца, всегда обо мне заботился и волновался. У нас было много планов на будущее. Жаль, что они так резко оборвались... И даже в Незере, когда свободное время у нас было только ночью (и то не всегда), мы максимально проводили время вместе. Каждый раз, когда он заботливо перевязывал мои раны и ссадины, мы обещали друг другу, что когда-нибудь сбежим отсюда и реализуем все наши планы. Но в один день, моя детская слабая психика больше не выдержала. Из-за нехватки еды я совсем ослаб и случайно уронил лампу, как назло как раз на глазах отца. Таким злым я его ещё никогда не видел. Он схватил меня за шкирку и отбросил меня в сторону. Не далеко, но сильно. Я еле поднялся на ноги и, не оглядываясь, побежал в сторону портала. Я всё ещё чувствовал на себе его пристальный холодный взгляд. Легион всё также сочувственно смотрел на меня, но с какой-то большей болью и тоской. Я нарушил обещание... Я не мог бежать спокойно, постоянно спотыкался, падал, острые камни незерита резали в кровь мои колени и руки. В верхнем мире была глубокая ночь. Мне было очень страшно. Но я бежал. Я не мог остановиться. Или не хотел... Вдруг, я наткнулся на какого-то человека. Он был явно старше меня. В темноте мне было трудновато рассмотреть его внешность, тем более этот человек был в тёмной одежде. Единственное, что я мог хорошо разглядеть–это его оружие. Скорее всего, это коса. Оно буквально светилось в темноте. Втечении какого-то времени, я просто глупо смотрел на него, не в силах что-либо сделать или сказать.

The end of Einshine'a POV.

Finn's POV.

Сегодня ночью я спокойно прогуливался по лесу, который находился вблизи нашего лагеря. Заметив вдали что-то светящееся, я подошёл ближе. Ещё издалека я понял, это был портал в Незер. Вдруг, я почувствовал, как будто наткнулся на кого-то. Это был мальчик, скорее всего не старше лет десяти. Он был весь в крови и пыли, по всему телу синяки и раны, кое-где уже грязные бинты тоже все в крови. Он буквально не отводил от меня своего испуганного взгляда. -Ты кто? Я раньше тебя здесь не видел,-сказал я.-Что ты здесь делаешь? -Я н-не знаю...-дрожащим голосом произнёс он. -В этом месте опасно находиться в тёмное время суток,-я протянул ему руку.-Пойдём, я могу тебя временно приютить, пока ты не оправишься. Парень сначала недоверчиво посмотрел на меня, но потом, приняв мою помощь, он встал на ноги, немного пошатнувшись, но не упал. Лагерь находился недалеко, так что мы быстро дошли. В общежитиях уже все спали, поэтому ему придётся пожить у меня. Только сейчас, перебинтовавая его раны, я заметил его синий плащ с изображением деревянной кирки на нём. Он мне показался знакомым. -Я могу взять твой плащ на время?-спросил я. Он кивнул. Когда парень уснул, я взял его плащ и ушёл в небольшую старую библиотеку, находящуюся также на территории лагеря. Эта эмблема не давала мне покоя. Как будто она что-то для меня значила. Под конец ночи, я наконец-то нашёл нужную книгу. Стряхнув с неё пыль, я открыл её. Книга древняя, даже очень. Информация о рисунке меня удивила. Как это могло вылететь у меня из головы... -Этот парень безусловно нам нужен,-произнёс я сам себе и, взяв книгу и плащ, ушёл домой.-Ну, или мы ему...

The end of Finn's POV.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.