ID работы: 9147780

Griefer Story.

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Часть II.

Настройки текста
По дороге в город, у Фреди и Шайна развязался разговор про лагерь, где они когда-то жили и тренировались. -А..ты ведь тоже из лагеря ушёл. Почему?-поинтересовался Фреди у своего приятеля.-Тебе вроде было там..очень хорошо. -Ну..патроны напали на нас без согласения, ну знаешь.. Лагерь почти полностью сгорел, как и всё гриферы..,-шайн грустно вздохнул.-И Финн..тоже.. -Ч-что..-голос Фреди заметно задрожал, то ли от ужаса, то ли от грусти.-Она же..обещала..

/FLASHBACK/

-Зачем ты звала меня, Кармен?-перед Фреди стояла высокая худая девушка, его сестра. Она была старше светловолосого всего на два года, но в любых ситуациях хотела казаться выше его по статусу, ведь она была не просто патроном, а первой наследницей, можно сказать, престола патронов. Вообще, Фреди рос в благополучной, полной семье. У него были отец, мать и, кроме Кармен, ещё и младший брат Оскар. Его мать была грифером, а отец патроном, но, не смотря на такую неописуемую вражду между этими двумя войсками, их союз был дружным. Но вот родители умерли довольно рано, Кармен (самой старшей в семье) тогда исполнилось только девять. Дети обязаны были продолжать дело родителей, только вот Кармен всей душой не желала становиться грифером и, воспользовавшись ещё неокрепшим умом Оскара, также перевела его на сторону патронов. А вот Фреди отказался от такой участи, да и сестра не смогла привести весомые аргументы, поэтому фреди пошёл по стопам своей матери, а Кармен и Оскар--по стопам отца. -Говоря коротко я всегда хотела сделать жизнь своего младшего брата действительно осмысленной, но ты захотел пойти по пути нашей матери!-на последних словах девушка сильно повысила голос, но сразу же успомоилась, как ни в чём не бывало.-Ты с самого начала сопротивлялся, да и мне не хватало тогда багажа знаний, дабы перечить тебе. Но сейчас, я почти предводительница патронов. А ты кто? Жалкий, никому не нужных воин, которого даже ни в одну историю не впишут. Но если ты перейдёшь в патроны, тебе откроются дорого, каких ты никогда не видел и не увидишь, если останешься в это бомжатском лагере. -Ты же знаешь, что я уже не маленький ребёнок. Я сделал свой выбор и не поменяю его, что бы ты ни говорила,-фреди оставался спокойным, но внутри у него всё клокотало от злости и негодования. -Ну, раз не хочешь по-хорошему, придётся пойти на радикальные меры. Я ставлю тебе условие. Либо мы нападаем на гриферов без предупреждения, либо ты уходишь из лагеря гриферов навсегда. -И ты действительно хочешь убивать человека, в котором течёт та же кровь, что и у тебя? Ведь если ты нападёшь на лагерь гриферов, то мне смерти тоже не избежать. -О-о-о, ну как я могу убить своего любимого братика!-Кармен улыбнулась, только вот под этой улыбкой не скрывалось ничего хорошего.-Мы уничтожим весь клан легендарных гриферов, и твоего драгоценного Финна тоже. Тебя мои не тронут, можешь бежать хоть на все четыре стороны. Ах да, совсем забыла, если ты расскажешь хоть что-то любому гриферу, поверь мне, твой конец будет особенно жестоким. В общем, выбор за тобой. Я ни в коем случае не давлю на тебя. Либо твои друзья и твой предводитель остаются целыми и невредимыми, но уже без тебя, либо..сам знаешь. Останешься ни с чем. -Н-но если я останусь, ты нарушишь договор!-вот теперь Фреди стало действительно страшно, об этом говорил его дрожащий, но всё ещё уверенный голос. -Но я делаю это во благо человечеству! Короче, разговор закрыт, у меня нет столько времени, чтобы тратить его на своего ничтожного брата-грифера. Я даю тебе неделю. И помни, судьба гриферов теперь только в твоих руках. С этими словами, Кармен удалилась, а Фреди остался стоять посреди полянки. Внутри паренька бушевал страх и паника. Ведь он понимал, если патроны нападут на гриферов, то от них и от лагеря ничего не останется. Да и предупредить он никого не мог. Поэтому, через пару дней, собрал вещи и ушёл из лагеря, никого ни о чём не предупредив. Он заглянул к Кармен и сообщил, что принял решение. Его сестра была рада, что брат принял верное решение. Только вот светловолосый напрочь отказывался вступать в ряды патронов. Он долго ходил по лесу, выходил на какие-то полянки, иногда даже по кругу ходил. Парню пришлось три для спать в тёмном лесу, листва деревьем которого даже днём не пропускает свет, что уж говорить о ночи. И всё же он нашёл какую-то деревушку. Поселенцы очень гостеприимно приняли его. Один из жителей, кузнец, особенно внимательно слушал всю историю Фреди и согласился стать его временным опекуном, до того времени, как тот не подрастёт и не сможет сам о себе позаботиться. Парень сразу же вступил в ряды охотников. Днём он искал диких животных для мяса, шести, перьев, кожи и других полезных материалов, а ночью с другими воинами защищал деревню от враждебных мобов. Впрочем, его жизнь была довольно спокойной. Только пару раз за всё время Фреди отправлялся в длинное путешествие. За то часто блуждал по шахтам, в целях найти полезные руды и часто путал деревни во время путешествий. Но он вовсе не жаловался на свою жизнь. Наоборот, он был рад забыть о том инциденте, что ему успешно удалось, пока он снова не встретил Шайна…

/END OF FLASHBACK/

-Фреди? Эй! Ты слышишь меня?-шайн пытался достучаться до парня, который, видимо, очень глубоко ушёл в свои мысли. -А? Да, да, прости, задумался просто..-светловолосый был таким же грустным. -О чём ты говорил? Кто она?-Шайн явно был заинтересован в тех несколькоих словах, за которыми скрывалось такое воспоминание. -Я..э..не важно. Не важно, забудь! В общем..мне очень жаль, что никто не остался в живых.. -Но ведь остались мы! И мы можем продолжить дело Финна и остальных предводителей Легендарных Гриферов! Фреди посмотрел на золотую мотыгу, которую всё также держал в руках и улыбнулся.

-Ты прав. Ты абсолюно прав.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.