ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
(14:55) Воскресенье Ты как обычно валялась на диване и читала кучу сообщений про какого-то Пэйтона, которые тебе присылала твоя лп– Мила. М: - А теперь перейдем к тому, для чего я тебе написала. Т/и: - Ну и к чему же? М: - Короче, у Пэйтона скоро будет сходка, и я хочу попасть на неё. Поэтому, лечу в Америку) Т/и: - Лети на здоровье. А я тут к чему? М: - Да подожди ты! Я не договорила. Ты летишь со мной. И это не обсуждается! Т/и: - Хорошо, но ЗАЧЕМ мне туда лететь? Я не фанатка этого Путина, или как там его. М: - Пэйтон... М: - Так вот. На оставшиеся дни в Америке мне будет скучно одной. Достаточно хороший аргумент? Т/и: - Ладно, ладно. Если меня отпустят, то я лечу с тобой. М: - ДААА!!! Т/и: - Не буду мешать тебе орать от счастья) После этого сообщения ты отложила телефон и пошла к родителям, чтобы отпроситься полететь в Америку. Т/и: - Мааам. Ма: - Что-то случилось? Т/и: - Ну, не совсем. Ма: - Говори уже. Т/и: - Короче, Мила летит в Америку и зовёт меня с собой. Можно? Ма: - Ну....не знаю. А с вами будет кто-нибудь из взрослых? Т/и: - Ну мааам, мы итак уже взрослые. Ма: - Ладно! Можно! Т/и: - УРААА!!! Спасибо большое!!! Ты лучшая мама на свете! После этих слов, ты решила отписаться Миле о происходящем. Т/и: - Тук-тук. Мила здесь? М: - Ну что? Т/и: - Меня отпустили!!! М: - ТЫ МОЯ РАДОСТЬ!!!! Т/и: - А теперь скажи, когда вылет? М: - Во вторник в 7:10. Т/и: - Уоу, как рано. Т/и: - Ну ладно... М: - Удачи в сборах) Т/и: - )) Ты решила не терять времени и собрать чемоданы сегодня же. Ты взяла почти весь свой гардероб) На удивление, в чемодане ещё оставалось место. *** Ах да. Меня зовут Т/и, мне 16 лет. Я живу со своими родителями в Москве. У меня русые волосы, карие глаза, пухлые губы и неплохая фигура) Моей лп Миле 15 лет. Она довольно стройная, имеет голубые глаза и светло-русые волосы. Губы у неё тонкие. *** (21:42) Сделав все уроки на завтра, ты пошла спать, всё также игнорируя сообщения от Милы по типу: "какой Пэй красивый" и тд. (6:50) Понедельник. Ты проснулась. Сделав все водные процедуры, пошла завтракать. На кухне тебя ждала яичница и записка. "Доча, мы с папой уехали. Ты так долго спала, что мы тебя не дождались и поехали на работу. Приятного аппетита." *** Школьный день ничем не выделялся от всех остальных. Поэтому после уроков ты сразу пошла домой, чтобы пораньше лечь спать. (16:12) Ты пришла домой. Сделав себе хлопья с молоком ты села смотреть телевизор. Ты решила ещё раз уточнить у Милы, где мы встретимся. Т/и: - Мила, где мы встречаемся? М: - Привет. Т/и: - Мииилааа М: - У меня хорошо. Так рада, что ты интересуешься моими делами) Т/и: - Слушай, я тут билет потеряла. М: - Всмысле? Т/и: - ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ????? М: - У меня во дворе. Т/и: - Ок, спасибо)) *** (18:19) Ты сходила в душ, почистила зубы, переоделась, поставила будильник на 4:00 и наконец легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.