ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
(4:00) Вторник *Будильник* Т/и: - За чтооо? – ты встала с кровати и кое-как доползла до ванной. После водных процедур, ты пошла на кухню. Там тебя ждали мама с папой. Ма: - О, доброе утро, Т/и) Па: - Доброе утро. Т/и: - И вам доброе. Ма: - Садись за стол, я приготовила твои любимые блинчики) Т/и: - Ооо, спасибо) – с этими словами ты села за стол и начала трапезу. Па: - Так ты на сколько собираешься уезжать? Т/и: - На неделю. Не так уж и долго. – на этом ваш разговор закончился. *** Помыв за собой посуду, ты пошла переодеваться. Ты одела: Широкие штаны цвета хаки Спортивный топик Поверх топика белое худи На ноги одела свои любимые вансы (5:39) Взглянув на время, ты поняла, что опаздываешь и побежала в прихожую. Накинув на себя куртку и взяв чемоданы ты крикнула: – Ма, я пошла! – и уже собиралась уходить, как вдруг подбежали родители. Ма: - Постой! Подойди сюда. – ты подошла к маме, а она в свою очередь чмокнула тебя в лоб. Ма: - Повеселитесь там) Т/и: - Хорошо) Пока. *** Ты вышла из дома и направилась в Милен двор. Ты дошла до него за пять минут. Тебя во всю уже ждала взволнованная подруга. М: - Привет) Т/и: - Приветик) М: - О, вот и такси. Садись. Вы с Милой сели на задние сиденья. Так как до аэропорта вам было ехать целый час, ты решила немного отдохнуть и послушать музыку. Ты надела свои аирподсы, включила музыку и прикрыла глаза, когда Мила что-то усердно печатала в телефоне. (6:46) В аэропорту Вы приехали. Расплатившись с таксистом вы направились прямиком в аэропорт. Пока вы ждали свою очередь в паспортный контроль, ты решила расспросить Милу о том, как мы там будем жить. Т/и: - Слушай, а где мы жить-то там будем? М: - Не боись, я всё продумала. Мои родители будут снимать нам небольшой домик там, а с средствами я попросила помочь твоих родителей. Т/и: - Воу, даже так) – сказала ты и мило улыбнулась подруге. Пройдя паспортный контроль, вы двинулись к посадке. Ждать пришлось не особо долго и вы быстро заняли свои места. Мила сидела у окна, а ты с краю. Вот вы взлетели. Ты решила в сотый раз пересмотреть свой любимый сериал. Ты достала ноутбук и наушники и включила Victorious. Да, это он. *** (15:12) Вы прилетели. Выйдя из аэропорта Мила набрала такси, которое нам не пришлось долго ждать. Мила назвала таксисту адрес, и вы поехали. Приехав, вы увидели милый двухэтажный домик, не выделяющийся от остальных. Ваши комнаты были наверху. Ты выбрала комнату с кремовыми стенами и персиковым ковром на коричневом ламинате, а комната Милы была полностью в розовых тонах. Разложив вещи по полкам и шкафам, вы начали собираться на сходку этого Пэйтона. Ты решила особо не краситься: немного хайлайтера на кончик носа, румяна на щёки и немного подкрасила ресницы своей новой тушью от Maybelline New York. Пшыкнув на последок ванильными духами ты пошла переодеваться. Твой лук состоял из: Синих джинс мом и ремнём off white Персиковой футболки с надписью "wow" на левом плече И белых найков Напялив на себя всё это ты пошла посмотреть, как идут дела у твоей подружаньки. Зайдя к ней в комнату, ты удивилась, т.к она никогда не делала пучки, а тут вдруг начала. Её лук состоял из: Бордового платья чуть выше колена Белых найков на ноги И также её образ дополнял шарф от Шанель. Т/и: - Воу, а ты, видимо, серьёзно решила покорить сердце этого как там его. М: - Пэйтон. Его зовут Пэйтон. Т/и: - Точно, Пэйтона. М: - А ты так с распущенными и пойдёшь? Т/и: - Да, а что? Я так всегда хожу. Что-то не так? М: - Нет, ничего. Всё нормально. Просто, я думаю, ты там единственная будешь без пучка) Т/и: - Ну и что? Мне этот Питон не нужен. М: - Пэйтон... Т/и: - Какая разница? Питон, Путин... М: - Короче, такси уже ждёт. Ты идёшь? Т/и: - Иду, иду... Вы спустились вниз и быстрым шагом побрели к машине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.