ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вы побежали собираться. Вбежав в свою комнату, ты тут же бросила одежду из шкафа на кровать и принялась разбирать её, в надежде найти хоть что-то приличное. Ты надела: Белое худи Синие джинсы мом на высокой талии И розовые филы Ты закончила. С волосами ты не стала ничего делать. Всё же, ты идёшь потусить с подругой, а не на свидание с парнем. Хотя, от второго ты бы тоже не отказалась, но было одно но. Точнее, этого "но" не было. Не было парня. Ладно. Сейчас не до этого. *Надо бы проверить, как там Мила.* Ты открыла дверь в её комнату. Подруга тоже не отставала и уже была во всю готова. Она надела: Чёрную футболку Серые джинсы И белые найки Т/и: - Ты готова? М: - А? Да, я готова. Пойдём? Т/и: - Ага. *** Спустя долгих 20 минут блужданий по городу, вы всё-таки сумели забрести на место назначения. Вы спросите, почему так долго? Да так, просто Милен "супер мега точный навигатор" сказал – "я просто немножечко шааалю." В общем, самое главное, что вы добрались до парка аттракционов. М: - Ну что, куда пойдём первым делом? Т/и: - Может, на американские горки? Знаю, это банально, но я ни разу не была на них. М: - Я не против американских горок) Пойдём! Т/и: - Нет. М: - Что – нет? Т/и: - Нет. Не пойдём, а побежали!!! М: - Боже, ты такая непредсказуемая!) *** (18:17) Такое чувство, что вы пробыли в этом месте уже целую вечность, хотя прошёл всего час. Т/и: - Фблин, это фбыло тааак крфуто! – произнесла ты с набитым сладкой ватой ртом. М: - Не то слово. Подожди, почему - "было"? Мы что, уже уходим?(( Мы тут всего час! Т/и: - Ой. Ну, я устала и собиралась уходить. Ты, разве, нет?( М: - Ладно, на самом деле, я тоже очень вымоталась за этот час развлечений) Пойдём домой. Т/и: - Нет. М: - Да что, блять, нет опять?! Т/и: - Мы никуда не пойдём. По крайней мере, с твоим навигатором. Я вызвала такси. М: - Я уже говорила, что ты пипец какая непредсказуемая? Т/и: - Да. М: - Так вот, я повторюсь. ТЫ ПИЗДЕЦ КАКАЯ БЛЯТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ! Т/и: - Ой, ну не ори, не ори. Твой навигатор такой же. Такси приехало. Садись. *** Вы приехали домой. На этот раз, Мила заплатила таксисту, так как ты "совершенно случайно" забыла свой кошелёк с деньгами. Придя домой, вы были способны только на три вещи: разуться, помыть руки и лечь спать. Так вы и собиралась сделать. Но вдруг, твой живот предательски заурчал, и Мила это услышала. М: - Т/и, нет. Только не говори, что ты... Т/и: - Я хочу кушать. М: - Нет. Хоть я тебя и люблю, но я была бы не против, чтобы ты умерла от голодания, а я поспала. Прости, я спаааать. – протянула подруга и побежала наверх. Т/и: - Эх, прости, животик. Кажется, сегодня мы с тобой останемся голодными... Ты направилась в свою комнату, и как только твоя голова коснулась подушки, ты погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.