ID работы: 9147823

Мысли вслух

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
(12:56) Ты проснулась. Ещё немного повалявшись на кровати в раздумьях ты решила, что будешь делать сегодня. Ты собиралась познакомить Милу с Пэйтоном. Пока ты шла в ванную, ты прокручивала у себя в голове план их знакомства. После того, как ты умылась, ты пошла будить свою подружаньку, так как оставаться голодной ты не собиралась. Зайдя в её комнату, ты увидела, что она чуть ли не падает с кровати на пол. Ну, и ты решила ей немного помочь. Поднеся вплотную динамик телефона к уху Милы и сделав звук на полную, почти сразу на весь дом разнеслось: КАМОУН КАМОУН КАМОУН КАМОУН, МОЙ ИГНОР ДЛЯ ТИБЯ КАК СТРАШНЫЙ СОН. От этих ужасных звуков Мила подскочила и, конечно же, грохнулась на пол) Ты выключила звук, но теперь дом наполнился твоим смехом. В тот момент надо было просто видеть недоумевающее лицо Милы)) М: - Чё за хуйня? Т/и: - АХАЗВЗххахвЗХхАХАХАХА М: - Да что блять происходит, Т/и?! Т/и: - АХАХАХВХХВВЗЗААЗС М: - Ухх, съука. Беги. Т/и: - А? Чего? – сквозь смех проговорила ты. М: - БЕГИ! Мила гналась за тобой как бешенная. Ты кое как уворачивалась от её замахов на тебя подушкой. Тебе было одновременно страшно и дико смешно. Но вот, ты загнала себя в угол. Бежать уже было некуда. Ты готовилась к своей смерти. М: - Т/и, я не знаю, что я сейчас с тобой сделаю... Т/и: - Отче наш, иже еси на небесех...да святится имя твоё...как там... М: - Поздно, Т/и, поздно... Т/и: - А, эээ...*Блять* это, эээ. Так! Уйди! Брысь! Вот Мила уже замахивается на тебя подушкой, как вдруг, кто-то звонит в дверь. (Типо звуки звонка в дверь) М: - Да бляяя. Кто там опять мои планы портит?! Т/и: - ЧЕЛОВЕК, КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ЗНАЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО! М: - Иди открывай дверь своему спасителю. Т/и: - Конечно. – ты подошла к двери и посмотрела в глазок. Т/и: - Ой, это Пэйтон. – ты уже собиралась дёрнуть ручку и впустить его, но Мила быстро подбежала к тебе и оттолкнула. Т/и: - Эй! – Мила открыла дверь. М: - О, привет) П: - Привет. Мила, да? М: - Да. А, ты к кому? П: - Ну, вообще к Т/и. Я хотел пригласить её на концерт моей любимой группы. М: - А, вот как... П: - Но, если Т/и захочет, то может взять тебя с собой. Кстати, а где сама Т/и? Т/и: - Я тут! – послышался твой голос из гостиной. М: - Ну, ты проходи. П: - Да, спасибо. Ты сидела на диване в гостиной и смотрела на ноутбуке аферистов в сетях. П: - Привет. А что ты смотришь? Т/и: - Тихо! М: - Т/и, это невежливо. Т/и: - А? Ой... Извини, я даже не заметила, как ты подошёл... П: - Да ладно) Так, что ты смотришь? Т/и: - Да, ничего особенного. Украинское шоу. П: - А оно про что? Т/и: - Эээ, нууу...ну, про...*Блин, а я ведь сама не знаю, про что оно* нуу, тут женщина лебедь ищет аферистов в интернете и разоблачает их. Как то так. П: - Эээ, ладно... Т/и: - Иди пока с Милой поболтай. Я тут надолго. П: - Ну, я вообще то хотел пригласить тебя на концерт... Т/и: - Да? Правда? П: - Да. Так...что? Т/и: - А когда? П: - Завтра в 19:00. Я заеду за тобой. Т/и: - Хорошо. А теперь, прошу тебя, иди к Миле. П: - Не вопрос) (Ща будет от лица Пэйтона) *Т/и попросила не мешать ей, и я пошёл к Миле. С виду, Мила очень даже ничего так. Но как же Т/и... Блин, ну видно же, что она меня не любит. Может, нужно забыть о чувствах к ней? Да, так и сделаю. Может, у нас ещё и получится что-то с Милой.* *** Мила и Пэйтон долго болтали. Ты видела, как подружанька вся сияла от счастья. Ты была рада за неё. Вскоре, Пэйтон ушёл, но перед тем, как выйти из дома, напомнил тебе о предстоящем концерте завтра вечером. Вдруг, твой живот начал издавать звуки трёх беременных китов. Ты сразу вспомнила, что вы с Милой до сих пор не позавтракали. Т/и: - Мила. М: - А? Т/и: - Завтрак. Точнее, уже обед. М: - Блин, точно. Че готовить? Т/и: - Я хочу яичницу с беконом 👉👈 М: - Лааадно... – протянула подружка и направилась на кухню. *** (14:48) Вы быстро поели. Как вдруг, у тебя появляется некая мысль. Ты заметила по лицу Милы, что она тоже что-то задумала. Т/и: - Мила!!! М: - Т/и!!! Т/и и М: - Я кое-что придумала. Т/и: - Ты первая. М: - Давай на счёт три. Т/и: - Один... М: - Два... Т/и: - Три! М: - Мы должны вечером пойти в парк аттракционов! Т/и: - Пойдём вечером в парк аттракционов! М: - Вааау))) Т/и: Во сколько пойдём? М: - Давай в 5. Т/и: - Тогда идём скорее собираться! М: - Да. Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.