ID работы: 9147868

Штрафной круг любви

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Мы ведём прямой репортаж с масс-старта из Поклюка. Наши спортсменки показывают лучший результат. Мария Романова подходит к последнему огневому рубежу. Давай, Маша! Первый выстрел — точно в цель. Мы за тебя, Маша! Вся Россия за тебя! Что творит? Без единого промаха! Да, у Романовой всегда стойка лучше всего. Что ж, с одним промахом на лёжке, Мария занимает устойчивое третье место. Поднажми, Маша! Медаль будет наша, только какая, ещё не ясно. Немка устала, устала. Дальмайер существенно теряет ход… Романова пошла на обгон, ещё чуть-чуть. Нужно удержаться на этой позицией! Трасса стала плохой, это видно по ходу многих спортсменок. Маша, давай! За нас! Крутой поворот и… (на несколько секунд в комментаторской будке повисла тишина) Мария Романова не справляется и падает…       18 декабря 2016 масс-старт завершился. Приходят печальные известия, что Мария Романова была доставлена в больницу, но никаких новостей нет. Тренер нашей сборной отказывается давать комментарии. Напоминаем, что на трассе в Поклюке российская биатлонистка упала и потеряла сознание. Мы следим за развитием событий! Не переключайтесь! — прозвучала в вечерних новостях на спортивном канале.       Журналистов не пускали в больницу, где лежала биатлонистка, поэтому никто не мог сказать, что точно случилось с ней. Такое досадное падение на трассе надолго засело в памяти многих болельщиков этого зимнего спорта и спортсменов, которые также участвовали в масс-старте. Даже Доротея Вирер, которая заняла третье место в этой гонке, в своём интервью упоминала российскую биатлонистку, которая упала столь неожиданно и по необъяснимым причинам. По её словам, к ней сразу подбежали организаторы и вызвали скорую медицинскую помощь.       — Такое могло случиться с каждым. Это спорт! Печально, что это случилось с начинающей спортсменкой, — сказала Доротея Вирер.       Никто не мог дать никаких прогнозов, как сложит дальнейшая судьба Марии Романовой. Тренерский состав сборной России не давали точного ответа. Они предпочитали отмалчиваться. 2016 год принёс не самые лучшие новости и завершился неясностью.       Через несколько дней в новостях стала появляться информация, что Мария Романова покинула Чехию и улетела в Россию перед самым Новым годом. Состояние здоровья девушки так же было неизвестно, как и то, вернётся ли она в спорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.