ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24. Выходной

Настройки текста
POV Тимиредис Проснулась, резко села на постели и, увидив яркое солнце за окном, поняла, что впервые в жизни проспала. Оглянулась, пытаясь отыскать дочь, которая каким-то чудом меня не разбудила, и, не найдя её в кроватке, расскинула поисковую сеть. Лея была в гостинной на первом этаже вместе с Асом и Шоном. Но только увидев дочку на руках у мужа, я абсолютно расслабилась. Шон, судя по времени, обедал, а Ас кормил Лею из бутылочки, моим же молоком, которое хранилось на тот случай, если меня рядом по какой-то причине не будет. До сегодняшнего дня таких случаев было всего два. Один раз мне нужно было лично явиться в Ларран на Совет, а второй — сдать экзамены в Академии. Кстати, тогда Лея была с Шоном, который ждал нас с Аскани в коридоре. Учебный год мы благополучно закончили, но спасибо за это нужно было сказать лишь Шону, который умудрился нас готовить паралельно с купаниями-кормлениями-пеленаниями Леи. Как мы будем учиться в следующем году, я понятия не имела, и готова была отложить учебу лет на пять. Вот только боюсь, один вредный ворон будет с этим категорически не согласен. — Доброе утро, — произнес, улыбаясь, Шон, встал со своего места, подошел ко мне и поцеловал в губы, легко, почти незаметно. — Присаживайся. Я попрошу подать завтрак. Мне специально подставили кресло, помогая сесть, а потом не дали и рот открыть, так как заняли его гренками, горячей тайрой и отбивной с салатом, которая не подходила к завтраку, но идеально соответствовала моему возросшему аппетиту. Казалось, что будучи беременной, я кушала меньше, чем сейчас. — Закончила? — поинтересовался Шон, вставая, — У нас для тебя есть сюрприз. Я только успела заметить, как мои мальчики заговорчески переглянулись, когда меня утащили в открытый портал. Вышли мы уже в ванной комнате. Шон обнял меня сзади, устраивая свой острый подбородок на моем плече и произнес ласково: — Ты сегодня выходная, любимая. Повернул меня лицом к себе и принялся раздевать. Сперва расстегнул халат, потом стащил через голову ночнушку и, взяв меня на руки, вошел вместе со мной в воду. Его одежда просто исчезла. — А Лея? — Будет с Асом. Он сегодня дома. — Но её же кормить нужно. — Покормишь через два часа. Услышав это, немного успокоилась. Отпускать свою малышку надолго я пока была не готова. Казалось, стоит мне на секунду отвлечься и с ней обязательно что-то произойдет. Она же маленькая такая, хрупкая. — С таким количеством щитов, что и конец света переживет, — со смехом в голосе произнес Шон, удобнее устраивая меня у себя на руках, и потянулся к голове, распутывая заплетенные в множество кос волосы. — Я перебарщиваю, да? — Немного, — ответил Шон и стало абсолютно ясно, что «много». — Прости, сама не понимаю, что со мной происходит, — устыдилась я, пряча лицо у него под подбородком. — Ты самая лучшая мама, дай и нам возможность доказать, что мы хорошие отцы. — Хорошо, — ответила смущенно, вспоминая своё поведение последнее время. Улеглась ему на грудь, наслаждаясь горячей, вызывающей сонливость водой. И просто балдела под его нежными прикосновениями. Наверное, я вновь уснула, потому что какой-то промежуток времени просто выпал из моих воспоминаний, и следующее, что я помнила, было то, как я проснулась в его объятиях на кровати. Шон лежал на боку, прижимая меня к своей груди. — Я долго спала? — Нет. Лею кормить только через час. Ас говорит, всё хорошо, она спит, — не дожидаясь моего вопроса, рассказал Шон, поглаживая мой живот поверх халата. Медленно, без каких-то намеков на секс, просто даря своё тепло, как я ему когда-то. — Ты сильно расстроился, что Лея не твоя? — спросила я, руша всю идиллию лишь словом. — Она — моя дочь, — ответил Шон, без раздумий. — Но… — Никаких но, ты её мать, значит, она мой ребенок. Кстати, как ты относишься, чтобы выйти за меня? — спросил Шон как бы между делом. Нашел мою ладонь и присоединил еще одно кольцо к обручальному, так и не дождавшись ответа. А что я могла сказать, если язык абсолютно не слушался, а в голове была одна неимоверно глупая мысль о том, что с такими темпами мне скоро пальцев для колец не хватит. — А Ас? — сказала я вместо «да». — Он не против. Только хочет, чтобы мы дополнили тот договор. Объединить герцогства, боюсь, не получится, они слишком далеко друг от друга находятся. Да и вопрос с фамилией остается открытым. Аскани предлагает мне взять вашу, я пока думаю. «Что тут думать?» — захотелось закричать мне, но потом я поняла, что ему хочется именно свою фамилию передать ребенку. Имею ли я право лишать его этого удовольствия? А насчет имущества, наследия и прочих возможных проблем — подумаем позднее, когда с ними столкнемся, а пока не хочу переживать по этому поводу. Главное, мы вместе, остальное мелочи. Справимся со всем. Почувствовала его руку, нырнувшую в ворот халата к груди и распахнула его полностью, позволяя ему делать всё, что пожелает. А он желал. Гладил мои бедра, ноги, целовал шею и брал меня медленно на боку, лаская мою налитую грудь рукой. А я уплывала под его прикосновениями, стонала и прижималась вплотную к его телу, желая быть ближе, слиться в единое целое. Потому я нисколечко не удивилась, когда через час после того, как покормила дочку, её унес Шон, оставив нас с Аскани наедине. А я поняла, насколько скучала за своим мужем. Секс с Асом кардинально отличался от того медленного, что был у нас с Шоном. Меня прижимали к стене, удерживая вес на руках, и брали с такой страстью, что потом, уверена, останутся синяки на бедрах и засосы на шее. В эту ночь я не спала. Меня посетила гениальная идея, как можно создать самоочищающуюся пеленку для Леи. Думаю, если пустить эту разработку в массовое производство, то мы значительно пополним наш золотой запас. А денег много не бывает, учитывая, что на одном малыше я останавливаться не собираюсь. Только нужно закончить Академию, потому что Шон уже устал твердить о том, что я у него неуч без высшего образования. Положу ему перед носом два диплома, а потом сына рожу. Будет знать, как надо мной смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.