ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23. Шон Ас СЛЕШ

Настройки текста
Слэш! POV Аскани Именно с появлением ребенка я понял, что без Шона мы бы вообще не справились. Малышка родилась раньше срока и, следовательно, требовала особого ухода, больше внимания и соответственно времени. Одна Тим, даже с учетом того, что вовсю пользовалась магией, не справлялась. Поэтому рядом всегда был кто-то из нас, давая любимой возможность поесть нормально или в туалет сходить. Другой же, обычно это был я, занимался текущими делами обоих герцогств, так как бросить их без присмотра хотя бы на неделю могло быть чревато серьезными последствиями. После трех дней безделья, когда мы с Шоном практически не отходили от Тим с дочкой, мне пришлось почти неделю не ночевать дома, разгребая тот бардак, который устроили подчиненные. Казалось, только отвернись и уже в горах забастовка, дороги смыло паводком, а жителей поселка какие-то твари съели. И вот так ежедневно. Одни бедствия, и все проблемы стекаются куда? Правильно, ко мне. Кому денег дай, кому оружия, кому драконий патруль вышли. И без моего указа ничего этого не делалось. Остальные шестеренки не крутились и механизм попросту ломался. Да, теперь я понимал, почему большинство семей пользуются услугами нянь. Но Тим отказывалась кого бы там ни было подпускать к дочери. Даже прислуге было запрещено заходить в наше крыло для уборки. С этим и остальными обязанностями она справлялась сама. Вообще Тим поменялась после рождения Леи. Стала серьёзней (я бы даже сказал, слишком), собраннее и взрослее. Если раньше её, учитывая хрупкую фигуру, легко можно было спутать с подростком, то сейчас, с малышкой на руках, она стала женщиной. И нет, дело было не в фигуре. Внешне она практически не изменилась — изменился её взгляд и отношение к жизни. Если ранее она могла сутки напролет проводить в лаборатории, то сейчас и не вспоминала про её существование, уделяя всё время дочери. И с каждым днём этот факт беспокоил меня всё сильнее. Нельзя же так быстро позабыть свою главную страсть? Позабыть о нас? Да, нам внимания тоже не перепадало от слова вообще. И требовать его было стыдно. Я видел, насколько устает жена, и, встречаясь ночью с ней в одной постели, просто засыпал, понимая, что через пару часов она встанет вновь и последнее, чего ей сейчас хочется — это секс. Так прошло три месяца. И именно тогда я понял, что мастурбировать одному в ванной мне порядком надоело и пора уже что-то с этим делать. В один из вечеров, когда Тим с Леей уже спали, а Шон доедал очень поздний ужин на кухне, я позволил себе пристать к нему. Впервые, без инициативы с его стороны подошел к сидящему на стуле парню и поцеловал его в шею, потом в затылок, прикусывая голую кожу под волосами. — Я хочу тебя, можно? — поинтересовался шепотом на ухо. Он подавился. Да-да, закашлялся, схватился за фужер с водой, который стоял под рукой, и спешно отхлебнул. Пережидая, пока приступ пройдёт. А выровняв дыхание, усмехнулся, схватил меня за руку и, усадив себе на колени, произнес точно так же, шепотом: — Можно. Я же обернулся и потянулся к его губам, словно они были живительной влагой, а я не пил сто лет. Обнял за шею, зарываясь руками в волосы. Не понимаю, как так вышло, что через пару минут я уже сидел на столе со спущенными штанами, а Шон ласкал рукой мой член, трахая языком рот. Да, лучшего определения нашему поцелую и не подберешь. — Шон, — обратился хрипло, с трудом отрываясь от его губ. Судя по его поведению, не одному мне хотелось ласки последнее время. — Я пока не готов быть снизу. Пришлось напомнить, потому что, судя по его действиям, он был в шаге от того, чтобы разложить меня на столе и отыметь в девственный зад. И самое страшное, что я бы не сопротивлялся, будь он немного настойчивее. Вот к чему приводит новорожденный в доме! Уже готов другому мужику отдаться. Бедлам, одним словом. — Я понял, — ответил Шон, а потом принялся снимать с себя штаны и, закончив, облокотился на стол, выставив голый светлый зад на обозрение. — Ну, что стоишь? Передумал? — Я понятия не имею как, — сказал я, не зная, как объяснить эти все нюансы, связанные с растягиванием и прочим. Не могу же я просто так засунуть туда член? Ему же больно будет. — Как с Тим. — Но…? — Хочешь полазить там рукой — вперед, я не против, но для этого уже давно есть смазки, которые и расслабляют, и облегчают проникновение. Скажем так, я уже сам всё подготовил. Когда? Снова эти игры со временем? Ради того, чтобы заняться сексом побыстрее. По-моему, это называется использованием служебных полномочий в личных целях. Так как кое-кто сам объяснял, что чары эти сложные и баловаться с ними нельзя. Выходит, можно, если сильно хочется. Подошел к нему сзади, провел рукой по голой ноге вверх, не удержался и поцеловал в поясницу, тесно прижимаясь к его ягодицам своим давно возбужденным членом. Охнули мы оба. Я — оттого, что чувствительная головка поместилась между половинок и уперлась в и правда скользкий анус. А он… Отчего охнули Шон, я могу только предполагать. Повел бедрами вновь, балдея от нахлынувшего напряжения, в предвкушении скорого соития. Играть вот так было интересно. Дотрагиваться до него, но не входить полностью. Скоро крышу снесло абсолютно и я проскользнул внутрь ануса и замер от нахлынувших ощущений. Да, Шон говорил правду, внутри всё было скользко, но он явно солгал, что был подготовлен. Его стенки обхватывали пенис словно тисками. Подобного я ранее никогда не испытывал. — Больно? — Ты меня трахнешь наконец или дальше разговаривать продолжим? — выдал недовольно Шон и я, разозлившись на его тон, резко двинул бедрами, вжимая его в стол. Потом снова, заводясь всё больше и больше с каждым разом. Собирался быть нежным, но вышло совсем иначе. Я оголодал и ел быстро, спеша насытиться, опасаясь, что тарелку сейчас отберут и больше не покормят. Оргазм накрыл до обидного быстро и я тихо простонал, пережидая, пока волны наслаждения сойдут на нет. Только через пару секунд открыл глаза, вышел из Шона и повалился на стоящий рядом стул. Отвращения от того, что я только что спал с мужчиной, не было абсолютно, наоборот, я испытывал легкость, радость и полнейшее удовлетворение. Не стану врать, мне понравилось. Наверное, сейчас надо помочь кончить Шону. Он явно этого хочет. — Не нужно. Я уже, — усмехнулся парень, с трудом разгибаясь. Вид у него хоть и был крайне довольный, но помятый. Опустил взгляд ниже на пол и вправду заметил сперму на полу. — Когда? — Тогда, — усмехнулся любимый, целуя меня в сомкнутые губы. Раскрыл их, желая впустить его язык, но меня обломали, предложив: — Пошли в душ, уже утро скоро. Я не удержался и, входя в предусмотрительно построенный портал, спросил: — Тебе со мной понравилось? Добавлять, с кем же ему лучше было, постеснялся. Но Шон улыбнулся и, утягивая меня за собой, заверил: — С тобой. Как думаете, соврал негодник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.