ID работы: 914818

They Don't Know About Us

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Accept my apologies.

Настройки текста
Soundtrack: The Weeknd — The Fall. Glass Animals — Hazey.       Вы когда-нибудь выпивали полбутылки текилы за один вечер? Если нет, то лучше не пробуйте. Если да, то вы примерно можете себе представить, какое на меня обрушилось похмелье. Во рту словно была пустыня Сахара, а в висках колотило так, что было больно даже открыть глаза. Простонав, я раскинула руки, и, наткнувшись на чьё-то тело, все-таки распахнула глаза. В лицо, как назло, бил яркий солнечный свет. Сощурившись, я перевела взгляд на вторую половину кровати. Там лежал... Найл. А где Зейн? И это была первая мысль, которая промелькнула в моей похмельной голове. Зейн. Его не было рядом. Найл всхрапнул, а затем перевернулся на другой бок, и, не рассчитав ширину моей кровати, грохнулся на пол. Послышался глухой удар, стоны и куча мата. Я, не выдержав, захохотала, сразу же пожалев об этом. Боль ударила в голову так сильно, что я упала на одеяло, закрыв голову подушкой. — Проснулись, юные алкоголики? — в комнату с довольной усмешкой зашёл Малик. — Просто заткнись, Боже! Говори потише! — заворчал Найл, поднимаясь с пола. — Держите, это поможет, — Зейн протянул нам два стакана с шипучим лекарством. Схватив стакан, я залпом осушила его, стараясь не обращать внимание на ехидное лицо Зейна. Пусть идёт к черту. — Какого лешего ты вообще здесь забыл? — Найл так же прикончил свой стакан, и сейчас яростно тёр виски. Как будто это поможет. — Я думаю, тебе Мия все объяснит, — ещё одна ехидная улыбочка. — Жду вас на завтрак. И проветрите комнату, здесь словно газовая камера из алкоголя. Как только Малик скрылся за дверью, я перевела взгляд на Найла. Ну, конечно, он смотрел на меня я-ничерта-не-понимаю-что-здесь-происходит взглядом. Я не знаю, как это объяснить. Мне было грустно, и я написала Малику, он приехал, и я хотела секса с ним? И это все чертов алкоголь, который затуманил мой рассудок? Произошло самое страшное. Я проснулась, мой мозг был трезв. Относительно, конечно. Но горечь от того, что мне придётся разорвать отношения с Маликом, никуда не делась. Даже наоборот, она стала какой-то всепоглощающей. Разговор, который я отложила на сегодняшний день тревогой отзывался в моем теле, и я понимала, что не хочу этого. Я не хочу «расставаться» с Маликом. И что мне делать, черт возьми? — Я написала ему вчера, когда ты уснул. Не знаю, мне просто захотелось, чтобы он приехал, — наконец, произнесла я. — Мия... ты же не хочешь сказать, что... — начал Найл. — Нет! Это не так! Наверное. Я боялась услышать это. Тем более, от Найла. Он был невероятно умным и видел вещи такими, какими они были на самом деле. И сейчас, кажется, он все понял. Его недоверчивый взгляд кричал об этом. — Просто пойдём завтракать, — я резко вскочила с постели, стараясь не завыть от боли в висках. Скорее бы лекарство подействовало. Заскочив в ванну и по-быстрому приведя себя в порядок, я вышла на кухню. Найл с Зейном уже завтракали. Точнее, Зейн завтракал, а Найл съедал еду со скоростью света. Усмехнувшись, я села на третий стул и тоже начала уплетать восхитительные блинчики с кленовым сиропом за обе щеки. Некоторое время в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь стуком вилок и ножей о тарелки. — Ты помнишь, что сегодня ночью мы улетаем в Австралию? — неожиданно произнёс Зейн. Найл подавился, а я уронила вилку на пол. Об этом было сложно забыть. Особенно, если учесть тот факт, что я не должна лететь с ним. В комнате снова повисло молчание. Мы с Найлом переглянулись, и я увидела, как его брови немного нахмурились. Весь его вид кричал «скажи ему!». — Да что с вами такое? — Зейн отложил приборы и выжидающе посмотрел на нас. — Кстати, об этом... — начала я, прочистив горло. Я не решалась поднять взгляд на Малика, и, когда я все-таки сделала это, то окунулась в океан темно-карих глаз. Я не могу. Я просто не могу сказать ему об этом. — Да, Мия вчера мне все уши прожужжала про то, что она мечтает увидеть океан. Уже начала собирать вещи, — неожиданно произносит Найл. — Вот и отлично. Только нам все же нужно вернуться ко мне в квартиру, — улыбается Зейн и возвращается к блинчикам. Я все ещё сижу с приоткрытым от удивления ртом, медленно переводя взгляд на Найла. Он с решимостью смотрит на меня, и его взгляд говорит: «Я все уладил».

***

      Вы когда-нибудь летали на личном самолете? А жили в одном из лучших отелей Сиднея? Вот и я нет. Для меня это было в новинку, и я даже не понимала, нравится мне эта жизнь или нет. Как только мы заселились в наш номер, я подошла к окну и распахнула шторы. Увиденная картина заставила меня тихонько охнуть. Из окна открывался потрясающий вид на мост Харбор-Бридж слева, и на Сиднейский оперный театр справа. Был вечер, поэтому город был заполнен многочисленными огоньками и все это выглядело просто потрясающе красиво. — Завораживает, да? — Малик незаметно подошел ко мне, и от неожиданности я вздрогнула, — Когда я впервые прилетел сюда, меня просто потряс этот вид. — Да, и правда красиво, — прошептала я. Зейн взял меня за руку и развернул к себе. Я заметила в его глазах как будто... волнение? — Поужинаешь со мной сегодня? — Я думала, мы поужинаем все вместе, — я немного нахмурила брови. Мне хотелось поговорить с Найлом, так как весь полет я проспала. — Я хотел бы поужинать вдвоем. Если ты не против, конечно, — я видела, что он старается не давить на меня, но в его голосе чувствовались нотки раздражения. — Хорошо, — сдалась я. — Что мне надеть? — То, что посчитаешь нужным, — серьезно, ты даже даешь мне выбор? — Но я думаю, тебе очень подошло бы черное платье. Затем, он подошел чуть ближе, и я задержала дыхание. Все так же немного схожу с ума, когда он рядом. Вчерашняя ночь не осталась незамеченной, и я все ещё не понимала, что я чувствую к нему. Одно я знала точно. Мне было чертовски хорошо сейчас. Зейн улыбнулся уголками губ и оставил легкий поцелуй на моей щеке. — До встречи в девять.

***

      Не то, чтобы я делала все, что он мне говорит, но надев черное платье с открытой спиной и каблуки я поняла, что этот цвет мне и правда очень идет. Он строгий и сексуальный. Как и сам Малик. Это определенно его цвет. Нанеся на лицо макияж, я собрала волосы в небрежный пучок, так, что несколько прядей красиво обрамляли мое лицо, и, улыбнувшись отражению в зеркале, поспешила к лифту, чтобы спуститься в ресторан при отеле, где уже должен был ждать меня Зейн. Ожидая лифт, я листала ленту твиттера, читая новости о нас с Зейном. Было много фото папарацци из аэропорта, когда мы вылетали в Сидней. Реакция фанатов разделилась на два фронта. Кто-то писал, что мы здорово смотримся вместе, но были и такие, кто писал гадости, и говорил, что я дурнушка, каких еще поискать, и что я вообще забыла рядом с таким красавцем, как Зейн. Усмехнувшись с некоторых твитов (все гадости, кстати, меня совсем не задевали), я не глядя зашла в приехавший лифт, и, подняв взгляд, увидела Лиама. — Привет, Мия, — он, кажется, тоже был удивлён. — Привет, Лиам, — я, стараясь не показывать волнения, нажала кнопку первого этажа и отвернулась к дверям, чувствуя на своей полуобнаженной спине взгляд Пейна. Естественно, мы виделись в аэропорту и в самолете тоже. Но там мы лишь обменялись кивками головы и не более, хотя я видела его обеспокоенный взгляд и читала сообщения, которые он мне писал после той вечерники, а так же поздравления с Днем Рождения. Я не ответила ни на одно из них. Я помнила, что не должна общаться с Лиамом. — Почему ты не отвечала мне? — тихо произнес он. Я наблюдала за цифрами на стене лифта. 37 этаж, 36… почему мы так долго едем, черт возьми? — Мия, — он подошел ко мне и заглянул в глаза. — Что ты хочешь услышать, Лиам? — я отодвинулась от него к противоположной стене. — Что с тобой все в порядке. Только и всего. — Со мной все в порядке, ладно? Я в порядке. — Он как-то обидел тебя? Ответь, — горячо прошептал он и взял мое лицо в ладони. Обидел? Ну, если только тем, что не переспал со мной, когда я этого так хотела. Я не знала, что сказать Лиаму, поэтому просто продолжала смотреть в его светло-карие глаза. Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Мы не должны этого делать и мне нельзя что-то испытывать к нему. Но определенно я испытываю. И это жутко меня пугает. Господи, Мия, ты что, действительно что-то чувствуешь к обоим парням? То ни одного, то сразу двое? — Нет, он не обидел меня. И хватит уже задавать этот вопрос! — я собрала всю волю в кулак и скинула его ладони со своего лица, — Нам нужно прекратить все это! Это неправильно и вообще... я влюблена в Зейна, понятно? Просто прекрати меня донимать! Он сделал несколько шагов назад. Мне тяжело далась эта ложь, но по-другому просто нельзя. Нужно оборвать все ниточки и закончить на этом. Как бы тяжело это не было. А ложь ли это была? Казалось, прошла целая вечность, пока лифт доехал до первого этажа. Наконец, двери раскрылись, и я вылетела из кабины, оставив позади оторопевшего Пейна. Стараясь привести мысли и дыхание в порядок, я добралась до ресторана и попросила администратора проводить меня к столику, который забронировал Зейн. Ресторан был роскошный. Большие хрустальные люстры, кругом официанты в форменной одежде, живая музыка и звуки рояля. Я словно попала в мир Гэтсби. Зейн сидел за столиком, потирая пальцами щетину и задумавшись о чем-то. Он выглядел как всегда, прекрасно. Черная рубашка, черный пиджак и темные джинсы. Волосы лежат идеально, на руке блестят часы. Ходячий секс-идеал. Заметив меня, он вскинул руку и посмотрел на часы. Увидев время и то, что я опоздала, он хотел что-то съязвить, но, на удивление, просто захлопнул рот и встал. Нежно чмокнув меня в щеку, он вежливо отодвинул для меня стул. Я была удивлена его галантности и пыталась понять, где тот Зейн, с которым я жила последний месяц. — Прости, что опоздала, — я старалась произнести это как можно более невозмутимо, но, кажется, мне это не совсем удалось. После встречи в лифте меня еще немного колотило. Малик заметил мою растерянность и прищурился, словно пытался уличить меня в чем-то, но произнес только: — Я взял на себя ответственность и заказал нам красного вина. С едой пока не определился, но кажется, здесь готовят отменные стейки. — Спасибо. Но я не ем мясо, помнишь? — я состроила гримасу. Затем взяла в руки меню и начала его изучать. Все это время Малик наблюдал за мной, а я выбирала блюда и из под полуопущенных ресниц видела, как он изучающе смотрит на меня. Наконец, к нам подошел официант, и неловкое молчание было нарушено. Нам принесли вино и мы сделали заказ. Официант удалился, и снова повисла тишина. — Что ж… — я нервно взяла бокал и сделала глоток, — Вкусное вино. И потрясающая музыка. — Да, этот ресторан и правда хорош. А по вечерам тут выступает музыкант с саксофоном. Кажется, скоро его выход, — подхватил он. Мы еще перебросились парой дежурных фраз про отель и отменное вино и снова замолчали. Между нами определённо была неловкость после вчерашней ночи. Зейн был немного дерганный и какой-то напряженный. — Я так и не отдал тебе твой подарок, — он нарушил молчание и положил на стол бархатную коробку. Не нужно быть умной, чтобы понять, что там лежит. Открыв ее, я потеряла дар речи. На бархатной черной подушке лежало потрясающей красоты колье. Оно было выполнено из серебряной цепочки, с веточкой оливы, которая представляла из себя россыпь бриллиантов. Тиффани. Он что, издевается? Зейн наблюдал за моей реакцией. Заметив, что я молчу, он поинтересовался: — Тебе не нравится? — И зачем это? — я закрыла коробку и испытывающе посмотрела на него. — Это твой подарок на день рождения. А так же, я бы хотел извиниться за свое поведение и за все, что наговорил тебе тогда, в Лондоне. Я был неправ и очень сожалею об этом, — я смотрела ему в глаза. Казалось, эти слова дались ему с большим трудом. — Зейн, мне не нужно это все. Пожалуйста, забери, — я отодвинула от себя коробку в целое состояние. — Почему? — кажется, он не ожидал такой реакции. — Я ведь стараюсь извиниться перед тобой. Почему ты не желаешь его принимать? — он разгоряченно взмахнул рукой, а затем нервно провел ладонью по волосам. — Да как ты не поймешь, мне это не нужно! — вскрикнула я. На нас начали оборачиваться соседние столы. Я, немного понизив голос, произнесла: — Мне будет достаточно того, если ты просто извинишься передо мной и это будет искренне. Не все в этом мире можно купить, Зейн. Он молча слушал мою пламенную речь, а затем залпом осушил бокал и вытер губы полотняной салфеткой. Показав официанту жестом повторить вино, он долго собирался с мыслями, а затем, наконец, произнес: — Я не идеальный, Мия. И я не умею быть милым. Мне тяжело даются чертовы слова извинения, поэтому я извиняюсь так, как могу. Я бы очень хотел, чтобы ты приняла мой подарок, отчасти, как жест сожаления. А так же, не забывай, что это подарок на твой день рождения. Для меня это будет приятно, — последние слова, казалось, дались ему с очень большим трудом. Я замешкалась и сделала глоток вина. Он выжидающе смотрел на меня, ожидая ответа. Я тяжело вздохнула и сдалась: — Хорошо, Зейн. Но я не верю, что ты всегда был таким. В тебе должно было остаться что-то доброе и светлое. Что-то, что разрушила Перри… — Ты ничего не знаешь об этом, — перебил он меня. — Послушай, я верю, что когда-нибудь ты сможешь полюбить снова. И для этого тебе не обязательно делать широкие жесты. Просто найдется девушка, которая просто полюбит тебя. — Мия, я не хочу говорить об этом. Давай прекратим этот разговор, — жестко прервал меня он. А затем поднялся, обошел меня сзади и достал колье из коробки. Переложив мне волосы на одну сторону, он бережно надел на меня украшение и застегнул сзади. Его теплые пальцы коснулись моей шеи, и я вздрогнула. Воспоминания о прошлой ночи накрыли меня с головой. Это было слишком приятно. Его прикосновения доставляли мне удовольствие. — Оно тебе очень идет, — он сел на место и сделал еще глоток вина. Я погладила пальцами прохладные камни. И говорить не стоит, что оно выглядело просто потрясающе. Официант принес нам ужин и еще пару бокалов вина. Я заказала невероятно вкусный теплый салат с козьим сыром, а Зейн стейк с овощами на гриле. Ужиная, мы вели непринужденную беседу и пили вино. Обстановка немного разрядилась, на фоне шумели голоса постояльцев, слышался звон бокалов, на сцене выступал мужчина с саксофоном. — Знаешь, Мия, я забыл сказать, что ты очень сексуальна в этом платье, — мы уже поужинали и сейчас просто сидели и пили вино. Узнаю Зейна Малика и его пошлые взгляды. — Нет, Зейн, даже не смей. Свой шанс ты упустил вчера ночью, — я улыбнулась и облизнула губы. Мы пили уже четвертый или пятый бокал вина по счету и напряжение спало окончательно. Кажется, в последнее время я слишком часто пью. — Вот черт, кажется, я и правда допустил непростительную ошибку, что не воспользовался твоим состоянием, — он в усмешке приподнял брови. Ухмыльнувшись, он легко коснулся своей ладонью моей ноги под столом и пробежался пальцами по моему бедру. Меня словно током ударило, и я немного отпрянула. Он заметил мою реакцию и удовлетворенно улыбнулся. — Малик, попридержи свои руки, — я пнула его ногой и закусила губу. Конечно, мне хотелось, чтобы он продолжил. Хотелось с момента, как он приехал ко мне. — Уверена? — он коварно ухмыльнулся и продолжил гладить мою ногу. Его пальцы коснулись моей щиколотки, а затем поднялись выше, к колену. Я тяжело вздохнула и прерывисто задышала. Он наблюдал за моей реакцией. Я так же смотрела ему в глаза. Не разрывая контакта глазами, он погладил мое колено и поднялся чуть выше, к внутренней стороне бедра. Слегка ущипнул, и я еле слышно охнула. Он удовлетворительно улыбнулся и поднялся выше. Мы продолжали играть в гляделки, когда его пальцы поднялись слишком высоко, практически задевая мое белье. Напряжение ниже живота было слишком сильным, и, не выдержав, я первая прервала контакт глазами и вскочила со стула. Малик разочарованно выдохнул. — Я бы хотел потанцевать с тобой, — Зейн тоже поднялся и сейчас протягивал мне ладонь. — Что? — сначала я даже не поняла, что он мне говорит. Желание внизу живота было слишком сильным. — Танец, Мия. Ну знаешь, это когда двое двигаются под музыку, — с усмешкой произнёс он. Готова поспорить, он видел, в каком я напряжении. — Очень смешно, Малик! Твой искрометный юмор спасёт этот унылый вечер! — съязвила я, но все же протянула ему руку. Зейн удовлетворенно улыбнулся. Медленно двигаясь под звуки саксофона, я старалась привести дыхание и мысли в порядок. Одна ладонь Зейна покоилась на моей обнаженной спине, а другая держала мою ладонь, иногда переплетая наши пальцы. Да уж, и как тут успокоиться? Прокрутив меня вокруг своей оси, Малик мягко притянул меня и прижал к себе, проводя пальцами по позвоночнику. Вот же хитрый ублюдок. Я слегка прижалась к его шее носом, вдыхая его потрясающий аромат. Хорошо, Малик, будем играть по-жёсткому. Когда я мимолетно коснулась губами его пульсирующей венки на шее, Зейн вздрогнул и сильнее сжал мои пальцы. Удовлетворенно улыбнувшись, я немного подняла голову, и мои губы оказались у его уха. Я была более чем уверена, что мое дыхание приятно щекотало его мочку, так как пальцы Малика сильнее впились в мою талию. Сексуальное напряжение между нами можно было резать ножом, когда я решила окончательно выбить его из колеи и коснулась кончиком языка его мочки. О да, реакция последовала незамедлительная. Зейн прижался ко мне всем телом, и мы стали словно единое целое. Я чувствовала, как в мое бедро упирается его член и понимала, что хочу его прямо здесь. Прямо сейчас. — Что ты творишь, Джонсон? — прошептал он мне на ухо. Мы не видели глаз друг друга, но оба были уверены, что они горят просто бешеным огнем. — Грязно играю, — тихий выдох в его ухо и легкий укус туда же. Саксофонист перестает играть и зал утопает в аплодисментах. Зейн выпускает меня из своих объятий, и я подавляю разочарованный вздох, когда перестаю чувствовать тепло его тела. — Спасибо за приятный вечер, — нервно произносит Малик, облизывая пересохшие губы. Я вижу, как топорщатся его брюки и стараюсь сдержать смешок. — Я пойду прогуляюсь. Он обогнул меня, словно старался не коснуться, и направился к выходу. Я разочарованно смотрела ему вслед. И когда мы успели поменяться ролями? Видимо, теперь я пытаюсь соблазнить Малика, а он всячески меня избегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.