ID работы: 914818

They Don't Know About Us

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Little things.

Настройки текста
Soundtrack: Cut — Out of touch.       Поднявшись на лифте, я долго не могла открыть дверь. Ну, я же не настолько пьяна, чтобы не вставить чертову карточку в отверстие. Чертыхнувшись, я снова повторила попытку, но тщетно. Что за хрень? Уже собираясь развернуться и спуститься к портье, дверь распахнулась. На пороге стоял Лиам. — Мия? — он сонно раскрыл глаза и провел рукой по волосам. — Лиам? — я нахмурилась, пытаясь понять, что он делает в моем номере. Он был очень милым сейчас. Заспанное лицо, растрепанные волосы, из одежды только темные боксеры. Черт, да у него потрясающее тело. — Что... что ты делаешь в моем номере? — Это мой номер. Кажется, ты ошиблась этажом, — он начал понимать, что произошло, — Я могу проводить тебя к себе. — Нет, я сама, — я развернулась и направилась к лифту. Затем резко повернулась и посмотрела на мужчину. — Что ты делаешь, черт возьми? — Сплю. А ты? — он сделал вид, что совсем не понимает, о чем я говорю. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я! Просто прекрати это! — я немного повысила голос. — Тише, ты всех разбудишь! — он притянул меня к себе в номер и захлопнул дверь. Я прижалась к прохладному дереву с другой стороны и задержала дыхание, когда Лиам оказался слишком близко ко мне. — Ты один? — почти шепотом произнесла я. Что я здесь делаю, черт возьми? Уходи отсюда немедленно, Мия! — Да, один, — так же шепотом ответил он мне. Затем немного отошел, — Хочешь выпить чего-нибудь? — Нет-нет, мне уже точно достаточно. И вообще, мне пора идти, я слишком устала, — я попыталась открыть дверь, но Лиам мягко захлопнул ее. Я оказалась в капкане из его рук. Мускулистых рук, от которых приятно пахло гелем для душа. Вдохнув этот аромат, я поняла что схожу с ума. После сцены в ресторане я все еще была немного возбуждена. — Мия, постой... Ответь мне только на один вопрос, и я навсегда оставлю тебя в покое. Обещаю, — горячо прошептал он. Я тихо кивнула, ожидая его вопроса, хотя прекрасно понимала, каким он будет, — Ты правда его любишь? Я молчала. Я была слишком пьяна, чтобы снова ему соврать. Поэтому я просто молча смотрела ему в глаза и слушала его прерывистое дыхание. Когда молчание затянулось, он притянул меня за талию к себе. Тяжело дыша, он наклонился ко мне и оставил легкий поцелуй на моих губах. Затем немного отодвинулся, наблюдая за моей реакцией. Мы, затаив дыхание, смотрели друг на друга, а затем я положила свою ладонь ему на затылок и притянула к себе для поцелуя. Он поцеловал меня мягко, не настойчиво. Я ответила на поцелуй и слегка провела языком по его нижней губе. Он горячо прижал меня к двери и начал целовать более жадно. Я провела ладонями по его обнаженной спине, спускаясь до поясницы и поднимаясь к волосам. Этот поцелуй был нежным и страстным одновременно. Внутри у меня все дрожало, но я не испытала того же чувства, когда ко мне прикасался Зейн. Это просто было по-другому. Оторвавшись от его губ, я тяжело вздохнула и провела ладонью по его груди. Он обнял меня за талию, уткнувшись носом в мои волосы. Мы молчали некоторое время, а затем я произнесла: — Я действительно влюблена в Зейна. Он грустно улыбнулся и погладил меня по волосам. Затем нежно поцеловал в лоб и открыл дверь. — Если ты изменишь свое решение, ты знаешь, где меня искать. Но я не буду ждать вечно. Доброй ночи, Мия. Я наконец, спустилась к себе в номер, и, устало упав на кровать, закрыла глаза. Я не знаю, соврала я Лиаму или нет. Не знаю, я не могу разобраться в том, что чувствую. И это выводит меня из себя. Этот день, наконец, закончился.

***

      Когда я проснулась утром, Зейна уже не было. Кажется, он что-то говорил о том, что с утра у них репетиция перед предстоящим концертом. Или он просто меня избегает. Умывшись и надев спортивную форму, я прихватила сумку с рисунками и отправилась на побережье. Там я старалась привести свои мысли в порядок, позанималась йогой, а затем сидела и смотрела на океан. Здесь было много серферов, поэтому я не решилась плавать, а просто наблюдала за волнами. Немного приведя голову и мысли в порядок, я достала рисунок и окунулась в глубину знакомых глаз. Я понимала, что из-за напряженных отношений с Лиамом я больше не смогу его рисовать. Поэтому, мне придется заканчивать его портрет по памяти. К сожалению, или к счастью, я помнила каждую черточку его лица и сильные руки. Поэтому, это не составит для меня труда. Проведя на пляже почти два часа, я практически закончила свою работу. Удовлетворенно посмотрев на рисунок, я мысленно похвалила себя за то, что моя проектная работа готова. Остались совсем незначительные штрихи, но это такие мелочи. Написав сообщение Найлу, я стянула с себя одежду, оставшись в одном купальнике. Нужно пользоваться моментом и позагорать как следует. Найл приехал примерно через час. Мне очень нужна была поддержка друга, поэтому я была крайне рада его видеть. Он притащил с собой какой-то местный фастфуд и сел рядом. Его глаза скрывали очки, а на голове сидела бейсболка с изображением тираннозавра. Я до сих пор не могла привыкнуть к тому, что на людях ему приходится маскироваться, чтобы нормально проводить свободное время и не слышать восторженные крики фанатов каждую минуту. — Мия, пожалуйста, опусти подробности того, как вы чуть не занялись с Зейном сексом в ресторане! — возмущенно прокричал Хоран, когда я выложила ему все, что произошло вчера. На моменте с Лиамом он охнул и от удивления стянул с себя очки, — Джонсон, ты не перестаешь меня удивлять! Что ты творишь, черт возьми? — Найл, мне и так тяжело было тебе рассказать об этом, пожалуйста, давай без нотаций! — я закрыла глаза, стараясь не смотреть на блондина. — Я порвала все связи с Лиамом. Правда, — горячо заверила его я, увидев недоверчивый взгляд. — Если Зейн узнает об этом… Мне кажется, это будет слишком плохо. — Ты ведь не расскажешь ему? — я села рядом и заглянула ему в глаза. — Конечно нет! Ты нужна мне живой, — серьезно произнес он. Мы долго смотрели друг на друга, а затем начали смеяться. — Я так запуталась. Я так скучаю по своей маленькой уютной квартире, ты бы только знал! — Нет, ты меня точно не перестаешь удивлять! Ты находишься на другом конце света, в роскошном отеле, получаешь в подарок колье от Тиффани и мечтаешь оказаться в своей квартире в Лондоне? — он захохотал и повалился на песок. — Да ну тебя, — беззлобно произнесла я и легла рядом. Мы лежали как в старые добрые времена, только на берегу океана, и слушали шум волн. — Найл... почему ты не дал мне сказать Зейну правду? — Потому что я понял, что у тебя есть чувства к нему. А ещё я понял, что это было слишком неожиданно для тебя и ты явно не хотела расставаться с ним так скоро. — На самом деле, я и сама не знаю, что чувствую. И ещё, я боюсь, что для него это абсолютно ничего не значит. — Ну, с этим я бы поспорил. Я давно не видел Малика таким сияющим. Ты делаешь его таким. — Ты говоришь глупости. — Я самый умный в нашей паре, забыла? Но Мия... когда мы вернёмся в Лондон, тебе нужно будет все рассказать ему. И Саймону тоже. Это неправильно. Я тяжело вздохнула. Конечно, это неправильно. С Саймоном мне определённо стоит поговорить, мне больше не нужны деньги. А что будет с Зейном... возможно, мы просто разойдёмся в разные стороны и больше не будем вспоминать друг друга? И это будет самое тяжёлое. — Нам пора идти. Скоро концерт, — Найл прервал мои размышления и протянул мне руку. Да, нужно выглядеть идеально. Там будет пресса. И несколько тысяч пар глаз.

***

      Я ни разу не была на концерте, а тем более за кулисами. Рев толпы оглушил меня, когда на сцену вышли парни. Я наблюдала за ними из-за кулис, и у меня было самое выгодное место. Они пели песни одну за другой, зал подпевал им. Я никогда не видела такой сплоченной атмосферы. Зейн часто переводил на меня взгляд, когда пел соло, и меня это смущало. Лиам старался вовсе не смотреть в мою сторону. Наконец, две заключительные песни. И соло Зейна. Боже, какой же у него потрясающий голос, и как напрягается венка на его шее, когда он поет. Какой же он сексуальный. — Your hand fits in mine, / Твоя рука подходит моей, Like it’s made just for me. / Будто создана лишь для меня But bear this in mind / Но учти: It was meant to be / Так и должно было быть. And I’m joining up the dots / И я соединяю линиями With the freckles on your cheeks / Веснушки на твоих щеках, And it all makes sense to me*. / И во всем этом вижу смысл. Он пел одну из моих самых любимых песен у них. Она была не новая, но, кажется, идеально завершала концерт. Концерт закончился, но парней со сцены отпустили не сразу. Несколько тысяч фанатов скандировали «Спасибо, спасибо, спасибо!». Парни несколько раз послали в зал воздушные поцелуи и забежали за кулисы. — Ну, как тебе? Мы были хороши, правда? — Найл, тяжело дыша, схватил бутылку с водой и практически полностью осушил ее. — Потрясающе! Это было что-то невероятное! — я была действительно в восторге. Сзади подошел Зейн и ласково приобнял меня за талию. Я, как обычно, вздрогнула от его прикосновений. Его волосы были мокрые, а голос немного охрип. — Тебе понравилось? — Да, было круто! — мои глаза горели. Кажется, я теперь знаю наизусть парочку песен, — Парни, вы большие молодцы! — я обняла каждого, когда очередь дошла до Лиама. По его лицу стекали мелкие капельки пота. Я, преодолев смущение, скромно обняла его и отошла к Найлу. Зейн наблюдал за нами. — Я считаю, что это нужно отметить! — Гарри зачесал мокрые волосы назад и в его глазах появились задорные искорки. — Я за! — Луи поднял руку. — Можем отправиться на afterparty в клуб к моей знакомой! — Ребят, извините, но я пас, — на меня устремились пять пар глаз. — Ты чего, Мия? — закричал Найл. — Ты не имеешь права отказаться! — Простите, ребят, но я правда неважно себя чувствую. Я бы хотела поехать в отель. Вы не против? Луи, Гарри и Найл разочарованно выдохнули. Лиам как-то странно посмотрел на меня, а Зейн шепнул на ухо: — Ты уверена? Будет весело. Я утвердительно кивнула. Хватит с меня этих отмечаний и алкоголя. Мне просто нужно время, чтобы немного побыть одной. Зейн смотрел на меня ещё пару секунд, а затем пожал плечами, уступая. — Ну что ж, парни, тогда у нас сегодня мальчишник! Я подброшу тебя до отеля, — обратился он ко мне. — Нет, не беспокойся, я доеду сама, — я взяла сумку и махнула ребятам рукой, — Спасибо. Было правда круто! Малик догнал меня на улице. Я почти поймала такси, как он окликнул меня. — Мия, — он развернул меня к себе. — Да? — я устало посмотрела на него. У меня нет сил с ним спорить сейчас. — Ты избегаешь меня? — его глаза немного потемнели. Я проваливаюсь в этот омут. Это я то избегаю? Кажется, все наоборот. — Нет, я просто устала. Это мое такси. Развлекайся, — я села в машину. Зейн проводил взглядом уехавшую машину. *One Direction - Little things.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.