ID работы: 9148219

Моя подушка для сна

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нашел

Настройки текста
      Бэкхён растеряно посмотрел на спящего парня. Он правда нравится Чондэ? Чондэ был красивым, успешным писателем, заботливый и добрый, с чудесным характером и милыми привычками. Бэкхён уткнул лицо в согнутые колени. А что он, переводчик в мелкой канторе, зарплаты которой едва ли хватает на жизнь, что любые непредвиденные расходы, как допустим недавний прощальный привет от смартфона, искупавшегося в луже, грозили черной дырой в его бюджете. И что толку от его красного диплома, им не прикроешь эту черную дыру. Ладно бы с внешностью повезло, а то худощавый как подросток и «руки как у девчонки» как еще в школе любили дразнить одноклассники, а лицо, эти тоненькие губы, узенькие глазки-щелочки… Тяжело вздохнув, Бэкхён решил, что лучший способ покончить с самобичеванием это взяться за работу, которую он так и не закончил сегодня.       Работа не шла. От слова совсем. Он перечитывал слова снова и снова. Каждое предложение раз по десять, но его смысл так и не мог достичь его мозга. Его мозг словно забаррикадировался, ведя внутри черепной коробки активные дебаты. Представление «кандидатов», за и против, доводы разума за каждый из вариантов. А варианта только два. Сдаться и позволить бурной реке нарастающих чувств снести его или собрать силы и постараться сохранить твердую землю под ногами.       Он мотнул головой пытаясь вытряхнуть все лишнее из головы и прочитал предложение перед глазами в тысячный раз. Он тяжело выдохнул, закусил губу и положил голову, уставившись на белую стену напротив. Было ощущение что его голова от всех этих мыслей стала невыносимо тяжелой.       Перед глазами возникла картина из прошлого, лицо мирно посапывающего парня, его дыхание на лице Бэкхёна. Он перевернул голову на другую сторону и посмотрел в сторону дивана. Тот же самый парень сейчас едва слышно дышал, пребывая глубоко в стране грез. Бэкхён прикрыл глаза, скрип шестеренок в голове стал тише а проблемы поблекли.       Бэкхён коснулся рукой лица, отгоняя того кто потревожил его покой. Сквозь сон он ощущал легкое касание ветра. Не покидая своего сонного состояния в голове, всплыла мысль: «Как тогда, когда его дыхание касалось моих губ». Губы парня слегка растянулись от столь приятных мыслей. Он облизал, пересохшие после сна губы. Сон все больше отступал, оставляя место реальности. Бэкхён еще какое-то время не решался открыть глаза, он лежал грудью на столе, ощущая как больно впивается угол стола, чувствуя как затекла шея от этой неудобной позы, но это все отходило на задний план потому что он по прежнему ощущал чужое дыхание, а значит это был не сон. От этого открывать глаза было еще страшнее.       Подготовив свой мозг морально к любой возможной ситуации, в которой, конечно, был и Чондэ, но были другие разочаровывающие варианты, как скажем сквозняк от открытого окна, он осторожно приоткрыл один глаз и быстро закрыл обратно. Буквально в каком то десятке сантиметров обнаружился Чондэ, который упер подбородок в сложенные на столе руки и с полуулыбкой, пристально разглядывал его.       Бэкхён мысленно чертыхнулся, открывать глаза не хотелось, слишком уж неловкой была ситуация. Мозг подкинул решение. Бэкхён решил, что какое-нибудь язвительное замечание лучший способ избавиться от неловкости, он всегда так делал. — Ты собрался во мне дыру проделать, — не открывая глаз сказал парень, — вообразил меня своей Золушк…       Он не договорил, когда почувствовал легкое касание губ, поцелуй был совсем легким, как то же дуновение ветерка.       Бэкхён распахнул глаза, на него смотрели те же улыбающиеся глаза, словно парня совсем не смутили грубые слова в его адрес. — Красавицей — выдохнул он. — А? Что? — растерянно приподнял голову Бэкхён. — Спящей красавицей, — тихим, бархатным голосом проговорил Чондэ.       Бэкхёну показалось что речь парня так напоминает мурлыканье кота. И эти глаза и губы так походили на жмурящегося на солнце кота… Бэкхён, не отрывая взгляда, приблизился и прижался к ним своими, разорвав касание, он поднял глаза скользнув по глазам парня и вернулся к губам, снова приблизившись к ним он провел по ним языком и снова прильнул в поцелуе. Уже более уверенном. Сердце отдается во всем теле, а кончики пальцев начинает покалывать. Поцелуй становился настойчивей, Бэкхён кусал чужие губы которые отвечали тяжёлыми выдохами в поцелуй. Когда на колено Бэкхёна легла рука, сжала его, по телу парня пробежали мурашки, оседая где-то в низу живота сладким томлением. С усилием Бэкхён разорвал поцелуй. Парень перед ним тяжело дышал, смотря растерянным взглядом. — Чт… что-то не так? — он убрал руку, теребя ее второй. — Что-то я не помню что бы принц, пока будил свою «красавицу», решил не отходя от кассы еще и наследника тут же зафигачить… — ухмылялся Бэкхён, — мне казалось что, обычно, когда принц находил все возлюбленную, происходила свадьба. — Он приподнял бровь, делая задумчивое лицо.       Чондэ начинал еще активней теребить сложенные на коленях руки, чувствуя, как краснеет лицо, он опустил глаза и уставился на побелевшие костяшки пальцев, впивающиеся в собственные колени.       Бэкхён рассмеялся, смотря на смущенного парня. Он так невинно поглядывал на него из-под своих длинных ресниц. — Чондэ, ты уверен? Точнее не так… Сейчас я не твое романтическое воспоминание, я реальный человек. Причем далекий от идеала. Воспоминания и наши фантазии всегда ярче и привлекательней в нашей голове. Реальность редко оправдывает наши ожидания… — вздохнул Бэкхён, отводя взгляд, взгляд которого стал очень серьезным.       Чондэ поднял на него удивленный взгляд. Лицо парня выражало такую тоску, словно это не он еще пару минут назад так заливисто смеялся. Он нервно поджимал губы, закусывая нижнюю. Словно он сдерживался что бы не заплакать.       Чондэ встал, схватил парня за руку и дернул, поднимая со стула. На него успели лишь мельком взглянуть испуганные глаза, прежде чем он с силой прижал парня к себе, сжимая в сильных объятиях. — Да ты в десятки раз более сногсшибательный чем все мои фантазии. В моих фантазиях ты никогда не смялся так умопомрачительно. А еще там у тебя не было таких сексуальных рук, которых хочется непрестанно касаться, — сказал смущенно Чондэ, поглаживая большим пальцем кисть, которую по-прежнему держал в своей. — Ну знаешь, у тебя оказалось тоже есть другие привлекательные и очень сексуальные части тела, кроме твоих «улыбающихся» губ, которые я помнил, — сказал отстранившись, так что бы видеть лицо парня Бэкхён, проводя пальцами свободной руки по губам, которые дрогнув слегка приоткрылись под чужими ласками. Этот призывный жест сорвал все последние хлипкие преграды, унося его бурной рекой. Он впился в них с той же силой, с которой водоворот затягивал его в пучину, все глубже. Переместив руку на затылок парня, он сделал поцелуй еще настойчивее.       Медленно направляя парня, Бэкхён двинулся в сторону дивана, попутно запинаясь о валяющиеся на полу книги, ударяясь ногой о ножку столика, ойкнув прямо в поцелуй, но не разорвав его от чего кошачья улыбка растянулась на лице возлюбленного, Чондэ со стоном тяжело выдохнул. — Я так долго тебя искал… — Я нашел тебя, — прошептали с выдохом, целуя в мочку уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.