ID работы: 9148296

Члены королевской семьи: великая династия

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 158 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Если я скажу нет, это ведь Вас не остановит? — Ты прав, я спросил из вежливости, — улыбка мужчины поползла вниз, определённо выражая что-то нехорошее. Он снял границы правил именно в этот момент, обращаясь не по статусу. — Я больше не могу сдерживаться, так что прошу не лишай нас удовольствия.       Питер отвернул лицо, пряча слёзы и страх, и прикусил язык, чтобы как можно скорее перенести боль на первый план, а тревогу отключить.       Король взял его подбородок и поднёс к своим губам. Мальчик постарался отстраниться, но лишь мысленно. Необходимо было относиться к этому нейтрально, он знал, убеждал сам себя: так будет легче. Их губы соприкоснулись. Неожиданно внутри тела Энтони произошёл взрыв. Буря эмоций захлестнула его, заставляя совершать неразумные поступки. Паркер же просто чувствовал, как чужой язык нежно проникает в рот, так непривычно шевелясь там. Вся грудь Старка изнутри полыхала, органы, особенно половой, горели от желания. Тони желал большего отклика и взял юношу за волосы, буквально кусая за губы, словно надкусывая сладкий плод. Принц тяжело вздохнул. На вкус он был как спелое яблоко и его сок стекал по горлу мужчины вниз, наполняя желудок ещё большим возбуждением. Тони хотелось всё больше поцелуя, больше страсти и одновременно нежности. Питер боялся, но страшнее было не сделать того, чего от него хотят. Паркер не успевал за прытью короля, хоть и старался.       Одно маленькое касание к горячей плоти заставило мальчишку протяжно выстонать имя мужчины, что окончательно сорвало крышу. Старк не мог больше ждать, он подхватил принца под бедра и, поменявшись с ним местами, усадил себе на колени.

***

      Ванда маячила между двумя высокими мужчинами, что были больше похожи на статуи, чем на стражу. Разговор короля и приезжего принца из-за тонких стен мог услышать кто угодно в радиусе пяти метров. Охране полагалось быть как и немыми, так и слепыми ко всему, что касалось Его Величества. Её весьма и весьма беспокоило положение своего хозяина. Она так трепетно носилась с ним с самого детства, знала обо всех его радостях и страхах, а сейчас столь близкий ей человек находился в когтистых лапах зверя, что терзал его душу, несмотря на отказ. — Я так не могу, мисс Романов. Прошу вас, сделайте хоть что-то, — девушка нервно потирала руки, наконец остановившись, и обратилась к Наталье. — Мой принц такой беззащитный, он совсем ребёнок, а король Энтони уничтожит его и… — Ванда шептала, но её говор был словно скрежет ногтями по дощечке. — Но, что я могу сделать? — лицо Наташи выражало действительное сожаление. — Простая служанка против…       Девушка улыбнулась. Её осенило. Она подбежала к шотландке и взяла её за руки, весело кружась. Ванда на мгновение забыла о важной проблеме, пронзая взглядом ровесницу. Рядом с правильным и нужным человеком оказалось так легко и спокойно чувствовать себя в чужом месте, в чужой стране. — Сегодня будет бал. Скорее беги в покои принца и подбери для него наряд, а с остальным я разберусь, — русская подмигнула и ворвалась в купальню короля.       Наташа и не надеялась застукать её повелителя за чем-то иным, кроме как за совращением маленького мальчика. Прежде чем начать, она поклонилась. — Прошу прощения, Ваша Светлость, но Вы просили напомнить Вам о предстоящем торжестве в честь приезда Его Высочества принца Питера, — девушка замерла в стойке реверанса, не способная удержать смех внутри, и очень тихонько хихикнула, уже зная выражение лица Старка.       Энтони закрыл глаза, злобно раздувая ноздри. Он буквально струился гневом. Принц же закрылся руками, стараясь спрятаться за мужчину, поёжившись от внезапного порыва ветра, что пришёл вместе со служанкой. Несмотря на широкие плечи повелителя, скрыться полностью юноше не удалось. Как же в этот момент он мысленно благодарил Наталью за спасение и был уверен она телепатически это услышала, потому, что зайди служанка на минуту позже, член Старка уже был бы глубоко внутри Питера.

***

— Только не говори, что тебе не понравилось, — утвердил Тони, натягивая кюлоты и довольно поглядывал на принца, что никак не решался вылезти из уже остывшего бассейна.       Следом шёл кафтан: его шили для короля так, чтобы он плотно облегал торс до талии, что не мог не оценить Паркер. — Нисколько, — Питер прикусил язык и, собрав всю смелость, поднялся, как можно скорее стараясь выйти из воды. — Это было омерзительно, презренно и богохульно. — Юноша яро схватил свои разбросанные вещи и наспех натянул на себя, даже не вытерев тело. — Если вы думаете, что я такой никчёмный и слабый мальчишка, который отдастся Вам, только потому что Вы король, то перестаньте забивать свою величественную голову пустыми мечтами. Я лучше сгорю на костре или самолично отправлюсь на виселицу, чем позволю Вам хоть ещё один раз коснуться меня подобным образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.