ID работы: 9148374

Венесуэльские каникулы.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел-Хранитель - часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Репетиции в самом разгаре. И как пронаблюдала Аки, ведя отчетность по своему пациенту в ноутбуке, никто на площадке не отлынивал. У каждого актера или определенного потока, группы или каста было от одного до нескольких менеджеров, которые согласно определенному времени и критерию, организовывали дальнейший рабочий план того или иного актера.       Аки разрешалось быть на площадке не больше двух часов или когда у съемочной группы перерыв. Однако, так как Эйс больше был пока занят постановкой мюзикла и посещением прогона сценария по собственному проекту, девушка решила, что ей можно реже бывать там, где она чувствует себя лишней. То есть на площадках или в театре. А так бывало и вообще не выкрутиться, стоило ей прийти, как тут же главный постановщик усаживал ее где-то в середине рядов и заставлял оценивать игру актеров. Так Аки, стала негласным наблюдателем, а после и вовсе начала неосознанно запоминать сценарий, реплики, а там и песни. Особенно те, которые ей нравились.       Как-то раз, когда Эйс попросил в перерыве между сценами зайти к нему в гримерку, он включил на нетбуке парочку своих композиций, пожаловавшись, что или не понимает, как петь там-то и там-то, какую тональность взять здесь или наоборот, где протягивать, а где следует обрезать долгие ноты.       Девушка сомнительно на него посмотрела и возмутилась. Этим вообще-то парень должен был заниматься со своим музыкальным наставником. Но тут, как обычно была отговорка. — Ты же по большей части актер и должен сам построить себе образ… Процитировав это, брюнет взвыл и плюхнулся устало и несколько раздраженно на стул перед своей мини-аппаратурой. — … . Так он сказал… Ах… на все есть отмазка. А как помочь… — Ну-у… — Аки так же озадаченно потерла себе плечо посмотрев по сторонам, — тут как бы вопросы не ко мне. Я — твой психолог, а не музыкальный руководитель. — Руководитель нам бошки поотрывает, если я где-то налажаю. «Ты же актер, вот и доработай образ.» Да что тут дорабатывать! Я мало того, от и до, знаю этого как… облупленного, но теперь все больше понимаю хейтеров… надо же, я ненавижу этот образ! Брюнет всплестнул руками. — Нда… — нервно хмыкнула девушка, — как я тебя понимаю… спасибо за сломанное детство… тебе и твоему образу. — Вот видишь! — Что? Мне из покон веков росомаха вообще нравился… о, а это что? Спец-пиротехника? — Уйди оттуда! А то еще и театр спалишь! И так далее. Но… к тому выводу, который требовался, уже, кажется обоим, они так и не пришли, до тех самых пор, пока Аки не нашла в нетбуке парня минусовку, которую выдавали многим актерам на руки, чтобы и дома по возможности репетировали, включила ее, послушала, даже глаза закрыла, чтобы сосредоточиться, но… — Ничего… — она вернула взгляд на Портгаса. — Так и знал. Что совсем? Даже примерного представления нет? — Есть… но тебе таким тоном петь точно нельзя… — тут она задумалась сильнее, глядя в сторону, — а то получится как с… прости-госпаде, Вокалойдами. — Не напоминай… — у парня глаз дернулся.       До окончания перерыва осталось пятнадцать минут, а думала Аки довольно долго, прикидывая разные варианты и вспоминала песни с аналогичным звучанием, которым бы подошел вокал Эйса. Из пиратских тематик вспоминались разве, что Alestorm и Abday Park, которые подходили идеально, но в первом случае все было через чур драйвово и эмоционально, что не подходило под атмосферу мюзикла, ибо в какой-то степени это трагикдрама. С другой, все монотонно и спокойно. По своему, что тоже не очень подходит. Время шло, как казалось брюнетке слишком быстро, что заставляло нервничать сильнее, особенно когда поток мысли прерывали. — Аки. Десять минут осталось. — Не дергай меня… — зашипела та и закрыв глаза, стала массировать виски, затем снова мысленно пропела строки из одной известной композиции Портгаса, а после саму песню, повернулась к нетбуку, убавила минимально и стала вслушиваться, потребовав тишины. Гитарные рифы в начале. Потом что-то эпичное. Ну надо же, как они и в день предположений высказывали. Девушка слушала еще полминуты минусовку, пока не пропела одну из незнакомых парню строк и тот уже хотел было ее об этом предупредить, как девушка хмыкнула и отключив плеер, достала телефон. — Тащи usb-соединитель. — Зачем? — не понял брюнет. — Если хочешь хорошо слышать, нужно подключить телефон к колонкам.       Через три минуты они дозвонились до знакомого психолога, кого Аки называла своим студентом, попросила спеть его какую-то песню, сказала название, которое Эйс с первого раза не понял. Но затем, когда на той стороне трубки поломались, но затем вроде как куда-то ушли, Аки ухмыльнулась, подключила телефон к колонкам и прибавила звонок. Послышались довольно приятные, динамичные и как будто уносящие в другую реальность звуки музыки. Вроде, как понял по жанру Портгас это был симфоник-эпик-рок. А когда наконец, зазвучал голос собеседника девушки, актер и вовсе полностью превратился в слух.

A silent lake under eagle's wings Reflecting sky and mountains high It's waters hide some mystery A plate of stone, discovered trace, Leads back to unknown days See a witness in every pile of stones, Every place where they are standing in cirles Silent witness to the past, to times of old belief When spirits reigned in the mountains alone Still so many secrets And so many tales untold remain Their life so different to ours Though the place we live is the same So close to natural powers A land that no one could tame

**       Слушая скрипки, наплыв из едва слышного рифа бас-гитары и ударных, актер и вовсе открыл рот. — Это… это он только студент? — Да… — улыбнулась Аки, повернув голову к Эйсу, — но музыкой занимается с подросткового… — Э… такой чистый голос… — Это ты «Новый горизонт»* еще не слышал… — хмыкнула она.       Когда песня закончилась, актер от всей души поблагодарил юношу на том конце провода и произвел. — Не знаю, насколько это профессионально, но я уже его фанат… В трубке лишь послышался нервный смех. — Вы главное моему брату не говорите… так, я помог? А то у нас еще программа на Хеллоуин не доработана. — Да, конечно, спасибо Зу. — улыбнулась Аки и отключившись, повернулась к парню. — Слышал, как он пел? Из твоих ранних композиций я поняла, что ты пел так же чисто. У вас даже по тонкости голоса похожи… и… Она посмотрела в сторону и нервно смеясь, тихо сказала. — Не только голоса… учитывая склонность Зу перебрасываться от одного депрессивного жанра к другому, фентезийно-светлому, но ладно. Не бойся играть голосом. Голос должен выражать эмоции. Так что не пой этим… Она указала на виски, имея ввиду, что парень поет исключительно головой. — А этим… — встав, брюнетка ткнула Портгасу в грудь, где было сердце и услышав как ее позвали, отошла и махнула рукой, — прогони еще раз песню под себя, авось справишься. Удачи. И покинула гримерную своего «пациента».

***

      Репетиция заканчивалась просто адски. Прогон программы, вырванные номера, чтобы лучше их поставить. Репетиция в костюмах без грима и в костюмах с гримом. Скандалы, интриги, расследования. Не хватало только, криминального чтиво со всем прилагающимся, а ведь все было на данной грани. Выходя из гримерки, парень хотел сейчас только одного, в душ и спать, до завтрашнего обеда и чтобы никто его не трогал. Но, как говорится, если ты звезда, то держи планку и будь хорош во всем. Иногда даже в бытовой жизни… О чем напомнил себе рингтон той самой песни, которую сегодня они с Аки слушали в гримерке. Да, Портгас ее нашел и как пометочку поставил себе на звонок. Забыв правда, что он поставил ее на все звонки и когда взял трубку, был слегка удивлен. — Алло? — Эйс, ну ты где? Или мы не идем никуда сегодня? — Сегодня? — парень, узнав голос, отодвинул пока телефон от уха, открыв верхнюю вкладку с напоминанием и готов был рухнуть без сил прямо тут, вот тут вот, да. На том крайнем кресле. Чтобы вообще-вообще, никто не трогал, чтобы он провалялся здесь до закрытия театра и вообще… ничего не делал. Но все обламывало запланированное свидание. Интересно и когда он научится сбалансированно планировать свой график? — Эйс? — напомнила о себе юная актриса. — Да-да, я слушаю. — парень протер ладонью лицо и вернул телефон к уху. — Ты устал? — кажется, в голосе проскользнуло понимание и сочувствие, — Если хочешь, то можем никуда не ходить… — Нет… нет. — оборвал рыжую актер, — Я в норме. Через десять минут буду на месте. И давай поужинаем, я сегодня ничего не ел. — Ох… давай… Разговор закончился и парень решил на выходе зайти в уборную, чтобы умыться холодной водой и хоть немного взбодриться. За столько лет своей карьеры, как-то стремно было упускать такой шанс в отношения, когда его стало преследовать чувство не похожее ни на одно из тех, которые он испытывал с теми же фанатками, подругами на ночь или теми же присланными психологинями. Благо хоть, Хикари неприступной крепостью оказалась. Да и как понял сам Эйс, она делала все, чтобы он не воспринимал ее как девушку. У них даже разговор заходил, какой Аки ориентации. Девушка откровенно взболтнула, что лезбиянка. Портгас не поверил и правильно сделал. Ибо никакой лесбиянкой она и не была. Но сказала, что если для сеанса это будет полезно, чтобы тот наконец, перестал заигрывать с первой встречной, она будет лесбиянкой во всех смыслах, лишь бы он перестал обращать на нее внимание, как на девушку.       И именно этот, единственный нюанс, который Эйс считал плюсом в своем будущем проекте. Это… новые люди. Перемены, наконец прекратились эти размусоливание по поводу смерти его персонажа и так далее. Ему хотелось от всего этого отдохнуть. И когда пришли, так сказать, «новые персонажи», он готов был вздохнуть с облегчением. А после на горизонте замаячила и Иска. Которая кстати оказалась не так проста. Вообще не проста. Играя полу-наивную, в какой-то степени безрассудную и упертую особу, которую можно было легко вывести на эмоции и сравнить с тем же вечным двигателем, как Луффи. В жизни она оказалась немного отстраненной, одинокой, ответственной, мечтательной, внимательной и мягкой особой. До которой чтобы добиться, нужно было пройти огонь, воду и медные трубы. Но, благо все сработало и теперь, чтобы не разрушить ту очень хрупкую иллюзию каких-либо отношений, пусть это хотя бы временно будет отношениями, парень пытался делать все идеально. По возможности, по своему, но идеально. Так как все сильнее и сильнее привязывался к этой рыжей бестии. Чего только стоил их поход в огромный торговый центр, где они чуть ли не мини-вечеринку устроили, бегали от его фанаток, прятались в примерочных и за манекенами. Весело было. От этого было тепло. Это напоминало о детстве и безмятежности. Так, он более-менее, чувствовал себя настоящим и мог делать то, что хотел.       Именно после тех мини-приключений парню и захотелось продолжить общение с Иской. Ибо в его глазах, она выглядела какой-то нездешней, что ли? Не опытной или немного несоциализированной. Будто боялась общества. А он ей показал, что не обязательно его бояться. Можно сделать так, чтобы общество боялось тебя. — Ирония… — выдохнул брюнет, вспомнив все это и направился на выход из театра.

***

      Иска ожидала молодого человека возле кафе, которое приглянулось им обоим. Здесь они большую часть своих свиданий засиживались допоздна, разговаривали о работе, не о ней, о жизни о ее прелестях и несчастьях. О себе и о других, чувствовали себя комфортно, так как это место не особо пользовалось популярностью и было нейтральной территорией для медийных личностей.       Здесь вкусно готовили. Обстановка была полу-бытовой, полу-домашней. Это было то место, где ты можешь свободно прийти с друзьями или спутником/спутницей и тебе никто не помешает. Начинало темнеть, а Эйс немного задерживался, хотя Иска это понимала. Она посещала лишь репетиции по новому проекту, не была особо популярна и известна широкой аудитории, так как процесс зачисления ее в основной каст был еще под вопросом. Нужно было благополучно пройти пробы, отснять первый материал для частного анализа и лишь потом оценивать и себя, и окружающих. Одно обидно, во время съемок отношения запрещены. А это им обоим будет трудно. Эйс даже рассказывал, что жаловался на подобное своему психологу. И в ответ лишь получил следующий совет. — А ты просто играй… — То есть? — Эйс из проекта испытывает особую симпатию к Иске, верно? Чтобы может быть проще, чем твое состояние сейчас, согласись? Именно поэтому Генеральный Директор и попросил тебя с ней сблизиться. Так ты лучше начнешь понимать своего персонажа. Нет?       Иска неловко этому улыбнулась. Кто бы вообще мог подумать, что именно ей удостоиться такая честь. Некоторые девушки, выражаясь не культурным языком, итак делали все и текли как могли по этому парню, лишь заполучить его внимание. А тут, она стала каким-то необъяснимым исключением.       С Аки она тоже была знакома и ей даже психолог ее, потенциального парня понравилась, хотя бы потому, что когда она окинула рыжую взглядом, то пояснила. — Слава богу, ты не та долбанутая фанатка, которая видит лишь то, что хочет видеть в Эйсе. — В смысле? — смутилась та. — Да как бы тебе сказать… — брюнетка хмыкнула и сверкнув стеклами очков, откусила кусочек от своего мороженного на палочке, — все, кто пытался якобы встречаться с Эйсом, думают, что знают его. А на самом деле знаешь, как это выглядит? Они хотят переделать его под себя, что и делают. Абсолютно наплевав на его личность. Они не пытаются его узнать, думают, а вот… это тот самый парень, из команды Белоуса, который и пошутит неудачно, и за накама, брата, «возлюбленную» которой у него до недавнего времени неофициально было СТОЛЬКО… что стыдно не только мне, пасть порвет и тд. И собой пожертвует, и уснет посреди разговора, и морду каждому неугодному набьет и в пафосной позе, пафосной речи толкнет… это тот самый… нет. Она демонстративно зевнула. — Нет… скука смертная. Такие архетипы в каждом втором-первом ШОНИНЕ*** встречаются… так что… не сюда надо смотреть. Ой не сюда. Как образ, да. Цепляет. Но лично меня он бесит. Так что… Не сюда надо смотреть. Ой, не сюда. А глубже. И видеть, в первую очередь человека и его несовершенства, а лишь потом оценивать достоинства. Ибо они-то, как раз, проявляться могут не сразу. И я несказанно рада, что ты очень вовремя вылезла в этом новом его проекте… ей богу, а то фанатки с ума вообще посходили, смотри, рано или поздно вылезут такие, что, как та самая «Женщина которую любил Белоус», вам внебрачного сына или дочку, или неведомо зверушку припрет. Рыжая тогда неслабо так смутилась, но слова Аки прочно засели в нее в голове и она, вспомнив их вновь, даже тихо посмеялась. Вот уж правду говорят… цепляет образ, а не то, что внутри.

***

      Вовремя очнувшись, девушка перевела взгляд на трассу, к которой подъехала знакомая машина на высоком кроссе и нервно улыбнулась. Френки. Эйс не любит пользоваться общественным транспортом, только если не из необходимости, но чаще ездит сам, к тому из раза в раз на новой машине, которые любит чинить и пересобирать как конструктор. Но, от того, что он явно сильно устал, ему потребовалось положиться на кого угодно из знакомых, лишь бы не спать по пути к нужному месту в общественном или такси. Так что, услышав фишку Френки, как отдельной личности, как и образа, «Ау! Удачи, браток!», рыжая хихикнула и проводила, блестящую малышку с рисунком дракона и огня взглядом и встретив брюнета, сердечно того обняла. — Френки-сан, как всегда живет с размахом. — И не говори… — хмыкнул парень, — и это я попросил его «не палиться», представляешь?       Иска засмеялась и пара вошла небольшое кафе, где посетителей было по минимуму. Знакомый Эйса, Хозяин кафе, молчаливый мужичок внушительных размеров, в солнцезащитных очках, кратко поприветствовал пару и вернулся на кухню. В заведении работала его семья. Жена, две дочери, муж одной из них и брат. Семейный бизнес не был редкостью в этих краях, но людьми они оказались хорошими.       Когда пара уселась у дальнего столика возле окна, выходившего за небольшой пригород и дорогу, которые освещались странными гирляндами на деревьях, несколькими уличными фонарями и вывесками других заведений, настроение само-собой поднялось. Народ постепенно готовился к Хеллоуину. Это и стало начальной темой разговора Эйса и Иски, пока они ожидали заказ. Невольно, по привычке пара впутывала и в свои короткие, дежурные разговоры официанток, дочерей хозяина, официанта, зятя, спрашивая о делах, о жизни, о бизнесе и послав за заказами, возвращалась друг к другу. Чувствуя тепло и уют. Какую-то необъяснимую безмятежность и легкость. Будь даже они если не парой, а просто знакомыми, казалось, их не рассорит даже оргия.       Пока в заведении с минимум посетителей благоухала тишь, благодать и идиллия, никто не заметил, как в заведение снова открылась дверь и туда зашел еще один посетитель. Он сел в противоположной к столику Эйса и Иски ряд, за стол что стоял в углу, почти рядом с выходом из-за стойки с заказами, и кухней. Там иногда барахлила лампочка. А так же стоял старинный музыкальный проигрыватель винтажного типа, эдак шестидесятых годов, который работал исключительно на двух кнопках настройки станций. Зато ловил хорошо.       Его звучание и легкие композиции местного кантри успокаивали и ничуть не раздражали клиентуру. Незнакомец севший за столик, которым никто не пользовался, вызвал у Иски какое-то подозрение, так как все бы точно обратили внимание, на место, которое скорее было выручено как бытовой мини-склад, для цветов, проигрывателя, или соединителя для радио и там, так же было плохое освещение. Хозяин бы точно это увидел и попросил бы пересесть. Но мужчина готовил на кухне, как не в чем не бывало. Девушки и молодой человек, без всякой суеты доставляли заказы, а рыжая слегка обеспокоенно нахмурилась, покосившись на тот столик и посетителя. Его будто никто не видел, кроме нее. И тот ничего не заказывал.       Заметив обеспокоенное выражение лица девушки, Эйс отвлекся от меню и взял Иску за руку, в начале посмотрев туда же куда и она. Вздрогнув, рыжая вернула на него взгляд. — Ты чего? — обеспокоенно спросил ее парень, — Что-то случилось? — Эм… — она опасливо посмотрела по сторонам, а после вернула взгляд на брюнета и неловко улыбнулась. Но вышло как-то бледно, — Нет… ничего страшного. — Тебе плохо? — слегка нахмурился брюнет, — Если да, давай в другое место пойдем. — Нет, не стоит… я лишь… — она снова посмотрела в сторону столика которым по обыкновению никто не пользовался. — Что там? — Эйс повернул голову туда же, всматривался несколько секунд и уточнил, — Хочешь, чтобы я поторопил Джо? — Нет… спасибо… просто… ты не видишь его? — уточнила девушка, кивнув на столик. — Кого, его? Джо? Вижу. И видимо, он для нас готовит. Пахнет довольно аппетитно. Ты не голодна? — Я не про хозяина… — Да? А про кого? — брюнет снова повернул голову к столику с небольшим горшком Фикуса и соединителем для радио, — Там ведь больше никого нет. — Разве? — удивилась Иска и посмотрела снова. Она видела неизвестного посетителя так же ясно, как Эйса, других посетителей и персонал в целом, — Но там… — Что там? Иска, ты в порядке? Тебе нехорошо? — Ммм… нет… показалось… лампочка мигает, вот я и… Она снова подтянула к себе меню, решив пока выбрать напитки, но тут же вздрогнула услышав сторонний голос. — Вот паршивец. Не уж то забыл? Иска резко вернула взгляд к тому-самому столику. Эйса ее поведение начало пугать. — Иска? — он посмотрел снова туда, а после на девушку и отложил пока меню. — Эйс… скажи мне, только честно… ты видишь его? — Его? — брюнет снова посмотрел в сторону столика. — Парня… ну… он чуть старше тебя, в темно-зеленом, коротком плаще с капюшоном и его волосы…       Пока девушка это говорила, незнакомец, которого она описывала хмыкнул и сняв капюшон, поправил розовые волосы, чуть выше плеч, повернулся в сторону пары и помахал, сначала девушке, потом парню. А насчет Эйса он пояснил, поняв со слов рыжей, что лишь она его видет. — Да не видит он меня. Рыжая вздрогнула и замолчала. После описания, Эйс не на шутку испугался. Не может быть, чтобы Иска что-то приняла, что у нее начались галлюцинации или, так же не дай бог, у нее что-то с головой. Он приподнялся с места. — Иска, там нет никого. — Ага… ты ей это скажи… — усмехнулся с сарказмом, тот за столом. Девушка, сидела как замороженная, уставившись в ужасе в то место и вообще перестала реагировать на внешние раздражители, даже Эйса, кажется не слышала. — Хотя… это странно, — незнакомец протер подбородок, пристально глядя, то на Иску, то на пытавшегося дозваться до нее Эйса, который явно уже чувствовал себя неловко. Люди скоро начнут на них оборачиваться, как и персонал, — Я таскаюсь за ним… Розоволосый указал на актера. — Но видит меня она… никогда не понимал этой стремной системы… — Иска! — Портгас пока встряхнул девушку за плечи и та, очнувшись, остекленелым взглядом уставилась на него и побледнела, — Да что с тобой? Эйс присел перед ней на корточки, а после махнул рукой к остановившейся девушке-официантке и попросил воды. — Ты плохо себя чувствуешь? Может не надо было приезжать? — Нет… я… со мной все нормально… — девушка вернула на него взгляд, — просто… не знаю как это объяснить. — Галлюцинации… — хмыкнул парень за столом с техникой. Иска поджала губы, когда до нее вновь донесся его голос. Но заметив, что девушка явно напугана, розоволосый тяжело вздохнул и поднявшись с места медленно прошел и встал за спиной актера, собрав руки в карманы. Решив не ставить в девушку и без того в стрессовую ситуацию, он просто обратился к ней. — Ладно, не бойся. Просто кивни или покачай головой. Да — да. Нет — нет. Ладно? Он меня и правда не видит? Розоволосый кивнул в спину Эйса. Иска медленно покачала головой. — Понятненько. Паршиво… скоро Хеллоуин… — парень вернулся к своему месту и замолк на время.       Официантка пока вернулась со стаканом воды и Иска послушно его выпила. Эйс вернулся на свое место и наклонился в ее сторону. — Ты не в себе, кажется… скажешь, в чем дело? Иска посмотрела в сторону незнакомца, и кажется, тому тоже стало не по себе. Посмотрев в ответ на девушку, тот выдохнул. — Так… надо выпутываться. Короче, пока ничего не говори, пока я не придумал. Походу, теперь ты мой медиум… Иска неосознанно кивнула и опустила взгляд перед собой. Этот жест, Портгас принял как знак согласия и наклонился чуть сильнее. — Ну так?.. Девушка опасливо на него взглянула и покраснела. Понятно, она кивала кому-то, но точно не Эйсу, но тому показалось. «Вот черт…» — подумала она и даже захотела расплакаться. — А-а… блин, — розоволосый пока зарылся себе в волосы пальцами, поняв, что происходит, — а, твою мать… он же не знает, что она мне кивала… ох… короче… Розоволосый быстро прошел в их сторону едва коснувшись официанта. Тот, как заметила Иска, остановился на миг и поежился, потерев свое плечо. Розоволосый парень, что с ним «столкнулся», ухмыльнулся и вернув взгляд на рыжую, пояснил. — Ага… если меня не видят, то по крайней мере чувствуют… вот так… — подойдя к Эйсу, он провел рукой по его плечу и Портгас едва встрепенулся и поежился. — Чего так холодно-та? — Небось стремно, когда над душой стоят, да? — выдохнул тот и посмотрев на Иску усмехнулся, — Да не удивляйся ты… я — призрак. Рыжая лишь расширила на сие заявление глаза.

***

      Пока до девушки доходило осознание этих слов. Эйс, который почему-то отличился терпением, снова поежился и встав, попросил у девушки минутку, а сам отлучился, чтобы попросить у Хозяина Джо, прибавить отопления. Когда актер удалился, Иска выдохнула с облегчением и парень представившийся призраком, присел на место Эйса. — Ты… — она воровато осмотрелась по сторонам и начала шепотом, — что тебе нужно от меня? — От тебя? — розоволосый заломил бровь, — Ничего… сам в шоке, что только ты меня видишь, на самом деле я таскаюсь за ним… Он указал в сторону ушедшего. — А как ты связан с Эйсом? — удивилась девушка. — Понятия не имею. Если честно… хотя… да нет, бред… это я его спас, тогда… — Ты? — захлопала та глазами, не понимая к чему клонит парень. — Я… а… — призрак хлопнул себя по лбу, — извини, не представился. Меня зовут, Моюменсюра Атай. И… восемь лет назад… я умер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.