ID работы: 9148374

Венесуэльские каникулы.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предсказания, только о хорошем...

Настройки текста
Примечания:
      А вы знали, что в некоторых сценах, естественно, как и в любом кино-производстве, возраст актеров заметно приуменьшен, если это должно соответствовать образу. К примеру, я даже не сразу поверила, что Эйсу и правда может быть меньше 24-х, 25-ти лет. Тем более, что и на первый взгляд, в сериале, он уж точно выглядел старше, приписанного его персонажу, возраста. Вот во флешбеках, да. Весьма тянет на семнадцатилетнего хикана, у которого шило в одном месте. Так же можно сказать и про Сабо. Вроде бы и выглядит, достаточно взросло, но иногда, этому тоже веришь с определенным трудом.       Не говоря уже о Зоро и Санджи. По поводу, последнего, кстати.       Я предполагала, что он специально отращивает щетину и усы, чтобы выглядеть мужественней и старше. Потому что, самым старшим из-за этих атрибутов, он как раз и кажется, среди своих «горячо-любимых» родственников. Санджи из тех типов героев, что будут подчеркивать свою мужественность, особенно рядом с хрупкой женщиной. Даже если она совсем не хрупкая, для джентльмена леди, всегда будет леди, что опреоре, по предписанию природы, должны быть слабее того, кто изначально считался главой семьи, добытчиком. А именно представителем сильного пола…       Записывая данный отчет в небольшой нетбук, психолог Эйса тяжело выдохнула, откинулась на спинку кресла и еще раз перечитала то, что напечатала. — Феминистки меня на британский флаг порвут. — вздохнула Аки. — Ты чем занята? — заглянул в ее технику Луффи, таская с собой небольшой, пластмассовый стаканчик с ароматным эспрессо, а после посмотрел на психолога своего брата и, по совместительству сожительницу их пентхауса. — Веду дневник поведенческого анализа. Все-таки, не должна же я только за Эйсом, хвостом бегать, верно? Тем более, он опять ускакал на свидание с Иской. — Правда? — задумчиво протянул актер Соломенной Шляпы и широко улыбнувшись, весьма хитро хихикнул, и присел на край стола рядом с Аки. Та приподняла брови, уставившись на него. — Слушай, а он еще не понял, что это вы с Сабо тогда были? — Нет, не понял, — ухмыльнулась Аки, ущипнув паренька за руку, — не сиди на столе и не пали нас перед ним. Все-таки спектакль еще не передумали ставить… и я не очень хочу, чтобы он тоже передумал. К тому же, ему хотя бы поставили голос. Мне начинает нравиться, как он поет. Монки ухмыльнулся и отпив из своего бокала, таки слез со стола, когда Аки еще разок его хлопнула по ноге. — А вы? — она стала собирать все необходимое в сумку, вспомнив, что все еще находится на площадке, в разгар читки сценария. Подходила очередь команды, что участвует в финальной арке «Тотлэнда», и кажется, самого романтичного джентльмена проекта, ждал сюрприз, — Чем будете заняты? — О! Мы сейчас читаем сценарий одной серии и будем пробовать делать пометки. Кстати, Санджи еще не знает, но, кажется ему и повезет больше всех, и ранит, скорее всего. Аки вопросительно заломила бровь и посмотрела в сторону прибывающих актеров. Здесь собрались все присутствующие, а Нами, Шифон, Рейджу и Пудинг уже во всю обсуждали предстоящие им сцены, рассматривая свои скрипты. — А где твой сценарий, Луффи?! Ты обычно ничего не теряешь! — подняла голову Нами, помахав черноволосому рукой. — Иду! Он у меня в сумке, не хочу ловить спойлеры! — ухмыльнулся весьма по взрослому пацан и отпив из своего стаканчика еще раз, пожелал Аки удачи и удалился. Даже не бежал, не спотыкался, ничего не забывал, а был собранным и на редкость внимательным, особенно когда кинул. — Уссоп, у тебя шнурок развязался. — О, спасибо Луффи! — спохватился тот и хлопнувшись пятюнями с лучшим другом, (а Аки, на редкость весьма недавно узнала, что они лучшие друзья, но не удивилась этому), пошел в свою гримерную за рюкзаком.       Хикари по сегодняшний день удивляется тому, что Монки Д ни разу не соответствовал своей роли в реальной жизни. В отличие от Санджи, что с какого-то черта и правда для роли научился готовить и у команды выработалась традиция, перед каждой читкой сценария, экранный повар Мугивар приносил, что-нибудь вкусненькое, в зависимости от тематики арки. На данный период была арка «Тотлэнда» и Санджи, скооперировавшись с Пудинг, решили таскать вкусняшки.       У Санджи получался просто невероятный крем. А Пудинг и правда умела колдовать с выпечкой.       Потянувшись и встав, психолог собрала все в сумку, а необходимые отчеты в папку и направилась к выходу. Все-равно ее подопечного на площадке нет. Тем более у Эйса репетиция во второй половине дня, а это значит, что Хикари ничего здесь не держит. Правда, слова младшего Монки ее заинтриговали, и когда для конференции и читки подготовили все необходимые столы, работники съемочной площадки попросили очистить помещение от посторонних. Аки ушла за стекло и села в зале ожидания, решив, что она поедет домой, с кем-нибудь из команды. Она еще плохо ориентировалась в городе.       Со стороны центрального входа, как раз зашел самый романтичный блондин проекта и завидев девушку, улыбнулся и помахал ей рукой. — Не опоздал? — подошел Винсмоук к брюнетке, и Аки только сейчас обратила внимания, что некоторые пальцы экранного повара в пластырях. — Что случилось? Привет. — она поднялась с места и обняла блондина. — Обжегся, — неуклюже улыбнулся тот, почесав в затылке и, словно по традиции, поцеловал девушку в щеку. Ранее, Аки узнала, что эта традиция касалась всех девушек на площадке, но не была против. Наоборот, подобные жесты даже вызывали определенную легкость и расслабленность. Да и, нельзя не сказать, что Аки не нравился едва уловимый запах экранного кока Мугивар. От третьего сына семьи Винсмоук приятно пахло выпечкой, одеколоном, новой одеждой и гелем для бритья. — Что-то новое пробовал? — девушка глянула в сторону его сумки. — Да. Пробовали сделать те самые печенья, что мелькали в арке. На самом деле, я сделал больше, но не успел украсить. Пудинг-тян захотела помочь и предложила сегодня вечером съездить и оформить все, как надо. — мягко улыбнулся блондин и достав небольшой контейнер, открыл его. В сторону Аки пахнул легкий, аппетитный аромат ржаного, рассыпчатого теста и шоколада. Вдохнув полной грудью, она даже блаженно выдохнула, прикрыв глаза. — Господи, можно и я буду у вас сниматься, лишь каждый день так есть? — протянула она, глянув на блондина, — Можно? — Конечно, — улыбнулся тот, — Я для этого и открыл. — Какое же ты чудо. Да вы, все, если честно. Если воспринимать вас отдельно от ваших ролей, — хмыкнула она и взяв печенюшку, откусила и блаженно пискнула, — Вкуснятина-а-а! — Рад, что понравилось. Не подгорело? — Нет. Это просто… — прожевав девушка, не успела продолжить и указала в сторону, — Луффи купил тебе кофе. Он в гримерке, они скоро начнут. — О, спасибо… возьмешь, сколько нужно? — Нет, мне хватит. Ну, может быть, еще одну, — подмигнула Хикари, поправив свою сумку и сцапав еще одну печенюшку, указала в сторону, — Я так передумаю в Дайзбург возвращаться. — Рад слышать, — хмыкнул актер и взяв контейнер, вышел из-за ширмы. Аки с умилением наблюдала, как блондин подходил к каждому из команды и угощал их печенюшками. После с другой стороны выскочила Пудинг и помахав над головой своим цветастым контейнером, направилась в сторону Санджи. Они поздоровались так же, как блондин с Аки до этого. То есть обнялись и расцеловались в щеки. Из гримерки вышел Луффи с закрытым стаканчиком в руках для Санджи и с бутылкой воды. Нами контролировала процесс, чтобы на столе не было ничего лишнего. Шифон расставила бутылки с водой для остальных. Все постепенно начали рассаживаться.

***

      Пока сценарист и режиссер комментировали последовательность сцен, Санджи еще разок перепроверил скрипт и заглянул по очереди в сценарий, сначала, сидящего рядом Луффи, потом Нами, а после Шифон. Кажется, одна строка ему была немного непонятна. Пудинг, Бег и «противники» сидели напротив главных, действующих лиц, и блондин уточнил, осторожно и шепотом у главного актера. — Луффи, а у тебя тоже прописана эта строка в сценарии? — Какая? — посмотрел на него брюнет. Санджи пододвинул к нему свой скрипт. Монки Д сначала заглянув в него, а после в свой и кивнул. — Да. — Значит и у Пудинг-тян, тоже? Подняв голову, он встретился с глазами девушки и та, кажется, сразу поняв волнение актера, тихо хихикнула, пожала плечами и развела руки немного в сторону. Винсмоук неуверенно усмехнулся. — Есть вопросы? Комментарии? — уточнил сценарист, когда они закончили. — Э-э, да… — руку поднял главный блондин нынешней арки и высказался, спустя длительную паузу, — Жестоко. Актеры переглянулись между собой и обменялись тихими смешками. — Да, согласен, — усмехнулся сценарист, посмотрев на Санджи, а потом на Пудинг. — Но это же будет означать, что, возможно, они друг друга и не вспомнит. — вздохнула тяжело Шифон. — Ну, как тебе сказать, — подхватил Луффи, — может, только Санджи не вспомнит. А Пудинг может проносить с собой эти воспоминания всю жизнь. — То, есть… она удалила все, даже, как Санджи попал в Тотланд? — заломила бровь Нами, поправив волосы. — Возможно. Тут точно не сказано. — слабо улыбнулась шатенка. Санджи весьма волнительно уставился перед собой, положив подбородок на ладонь и не моргая, долго смотрел на сценарий. — Санджи… шипперов это не остановит. — хмыкнула Рейжу, пихнув брата в плечо. — Да… а вот хотелось бы, чтобы не только шипперов… — Двусмысленно звучит, парень! — заржал Бег. — Да вы поняли, что я имел ввиду. — потер глаза блондин, — Иногда и правда, обидно, что в нашем проекте романтики весьма мало. А она ведь, как никогда, смогла бы украсить моего героя. — Эт точно. Но, наверное, так было сделано в угоду фанатам. Тебя любят столько девушек, так что… «Так не достанься же ты никому!», — ухмыльнулась Нами, картинно изобразив театральный жест.       Присутствующие переглянулись между собой и через минуту, все уставились на будто бы зависшего Санджи, который так и продолжал прожигать взглядом свой скрипт. А еще, через пару секунд, все засмеялись.

***

      Репетиции назначены, сроки подрезюмированны, печенюшки съедены, читка и повторная читка завершены, и вот, актеры собираются по домам. Блондин помыл контейнеры в столовой и обернулся, заметив шатенку в дверях.       Волосы собранные в высокий хвост и длинная челка, что закрывала большую часть ее миленького лба невообразимо шли актрисе исполняющей роль тридцать пятой дочери семьи Шарлотта. — Как тебе мой десерт? — слабо улыбнулась актриса, сделав несколько шагов вперед и забрав руки за спину. — Прелестно, — улыбнулся тот, — ты и правда умничка. Твои «Коробочки с кокосовой стружкой» просто объедение. Разве что, чутка пересолила. Но, кажется, этого никто не заметил. Шатенка подошла ближе и театрально надулась. Это вызвало у Винсмоука смущенную улыбку. — Влюбилась, что ли, Пудинг-тян? — Еще чего?! — произвела она тем самым тоном, который более был присущь ее героине, а не ей. Это Санджи рассмешило. Шатенка, постояла на месте, глядя, как тчательно молодой человек вымывает контейнер, а потом берет полотенца и насухо вытерает, прежде чем отправить его в чехол. — Я попрошу сценаристов заменить настоящие сигареты, — снова надулась девушка. — Чего вдруг? Неприятно? — удивленно посмотрел на нее блондин. — Я знаю, что от никотина зубы портятся. Даже если одну сигарету курить, просто минут пять. — Ты пробовала курить? — приподнял, непонимающе брови, актер. — Для одной из наших, совместных сцен, да. — поморщилась она, — Жуть. Как я кашляла. — Ну, это не обязательно, Пудинг-тян! — всполошился блондин, повернувшись к партнерше и взял ту за плечи, — Это ведь даже на камеру не попадет. — Знаю. Но, а кто говорил о «не вреде» сладкого? — заломила бровь девушка, — Актриса Биг Мамы, между прочем, диабетик… — Ну, вообще-то, я проверяю рецепты всегда и выбираю самые безопасные… — смущенно потупился Винсмоук, озадаченно почесав в затылке, — Да и ты… часто пересаливаешь. Шатенка капризно покраснела и схватив того за руку, второй взяла контейнер и потянула Санджи за собой. Площадка пустовала, самыми последними уходили ее работники, что не мелькали в кадре, но делали самую важную работу. Санджи чувствовал себя одухотворенно рядом с этими людьми и был очень благодарным каждому, кто присутствовал рядом и так или иначе поддерживал его. Этим, он мало чем, отличался от своего экранного амплуа. Он на ходу засунул контейнер в чехол, достал сумку и дождавшись актрису Пудинг, открыл перед ней дверь. — Если хочешь, Зоро нас заберет. — Нет, хочу прогуляться… — хмыкнула девушка.

***

      По пути к их место-обиталищам, Пентхаусу, где они жили на время определенной арки, за исключением бразерс-трио, что настолько прикипели друг к другу, что даже на время очередных, не касающихся конкретно их съемок, не хотели переезжать в другие места.       Для столь долго-строительного проекта, как этот, было построено и населено пять пентхаусов в 12 этажей. Кроме центрального, что насчитывал сорок четыре этажа. Там жили главные звезды, их персонал, охрана и необходимые сотрудники.       Перерывов почти не было, разве что те, когда можно было снять несколько эпизодов наперед или филлеры, а это случалось перед концом каждой арки, и готовиться к съемкам следующей.       Санджи и команда Мугивар жили в пентхаусе под номером — 2.       Пудинг и герои новых арок, жили в Пентхаусе под номером — 6.       Блондин решил, что проводит девушку к ее месту жительства, а лишь потом пойдет к себе.       По пути, когда уже стемнело и начало веять весьма теплой романтикой, оба, шагая рядышком, они иногда поглядывали на звезды, пытаясь рассмотреть их в темном небе, но городские огни блокировали доступ к романтике.       Блондин тяжело вздохнул. Он не особо хотел возвращаться слишком быстро. Ведь стоит им зайти на территорию, тут же сбежится охрана, что чуть ли не силком затащит звезду в здание, чтобы с тем ничего не случилось. У публичных личностей жизнь весьма не безопасная. Они шли маршрутом, что предусмотрела съемочная команда для каждого, если кому-то захочется побыть наедине с собой или отдохнуть, по пути к многоэтажкам. Такой маршрут был выстроен специально для актеров, у чьих героев СЛИШКОМ МНОГО ДРАМЫ в проекте. Это представьте себе, сколько раз этим маршрутом с площадки сбегал Эйс. Робин, Чоппер, иногда даже Луффи и Джимбей. — Интересно, а если все закончится раскрытием финала для каждого из команды, смогут ли встретиться Пудинг и Санджи вновь? — мечтательно начала шатенка. Блондин перевел на нее взгляд и тяжело вздохнул. — Хотелось бы верить. Как думаешь, она стерла прямо все воспоминания или только те, что связаны с номинальным поцелуем? — уточнил экранный кок Мугивар, забрав руки в карманы. — Будет грустно, если все. Но зато, смотри. Санджи помнит о Джерме 66, о костюме и о том, что он питает на самые лучшие эмоции по отношению к родне, верно? А судя по его дальнейшей реакции на предоставленный ему костюм, думаю, некоторые детали их приключений в Тотлэнде Пудинг ему все-таки не удалила. — Да… и хуже всего, вдруг она удалила момент с… когда Санджи узнал ее истинные намерения, до их победы над Большой Мамочкой. — он остановился и тяжело вздохнул, — Грустно все это. Я бы хотел, чтобы их потом свели вместе. Хотя, это может и противоречит донжуанскому характеру Черной Ноги… но такой финал для экранного Санджи тоже не плохой. Пудинг остановилась впереди него и повернувшись, слабо улыбнулась. Они уже подходили к пентхаусу под номером шесть. Он был за поворотом. Шатенка подумала и спросила. — Санджи-сан, а ты умеешь целоваться? — Что? — открыл тот рот, уставившись во все глаза на девушку и кажется, даже поперхнулся воздухом. Шатенка высунула кончик языка и хихикнула, забрав руки за спину и чуть наклонившись. — Нет, ну-а, что? Сцены с поцелуем не избежать, а я даже не умею целоваться. — Погоди-ка, Пудинг-тян! — замахал в панике руками экранный кок, покраснев до кончиков ушей, — Не будет же никакого поцелуя! Все будет, как у нас с Виоллетой-тян, мы просто обнимемся и нас даже не снимут в полный рост.       Девушка снова надула щеку, скривив личико, но потом хихикнула, поправила свой хвост и пошла вперед. Винсмоук еще долго смотрел ей вслед, выдохнул, и осторожно пошел за ней, но тут…       Шатенка внезапно остановилась, развернулась, заставив парня так же резко затормозить, чтобы не врезаться в нее и даже чуть не упасть, от последовавшего за этим.       Блондин аж забыл, на время, как опять научиться дышать, когда мягкие, пухлые губки молодой партнерши по касту прижались к его губам, а тоненькие пальчики придерживали блондина за воротник.       Поцелуй больше выходил неуклюжим и Винсмоук, даже почему-то поверил, что Пудинг-тян не умеет, как следует целоваться, хотя он и не настаивал это демонстрировать. Правда, какая-то неведомая сила, до самого конца протестующая, чтобы он пользовался ситуацией, его все равно подвела и парень, полу-прикрыв глаза, немного наклонил голову в сторону, чтобы поудобнее захватить эти губы своими и ненавязчиво углубил поцелуй. Большего он себе, все-равно, не позволил. Не обнимал ее, как-то еще не притрагивался. Просто мимолетное, трепетное движение, ощущение жара внезапно вспыхнувшего вокруг, шум собственного пульса в голове и весьма неохотное прерывание столь мимолетного, но будоражащего мгновения.       Он оторвался первым, чувствуя, как щеки все еще горят, а Пудинг-тян прячет от него взгляд за длинной челкой, что упала ей на глаза. Долго рассматривая ее и с опозданием понимая, что он легонько улыбается, Санджи поднимает руку, осторожно смахивает назойливую челку с глаз и наклонившись, целует актрису в лоб. По идее, там у экранной Пудинг есть третий глазик. — Знаешь, — бархатно и тихо, говорит он, наконец, чувствуя, как ритм собственного сердца отдается барабаном в висках, — даже если у экранных Санджи и Пудинг-тян ничего не выйдет. Давай, попробуем осуществить, что-нибудь между нами?       Ответа от румяной, юной особы не слышится, но блондин ее и не торопит. Пудинг только сильнее стискивает воротник своими пальцами и утыкается старшему актеру в грудь, стараясь успокоиться и выровнять дыхание. Блондин понимающе приподнимает уголки губ, приобнимает девушку за плечи и гладит по волосам. Хотелось бы до конца надеяться, что у них, хотя бы в этой жизни, все сложится и все будет хорошо. — Пусть способностью твоего третьего глаза, будут предсказания только хорошего будущего… — вымолвил экранный кок, ткнувшись в каштановые, пахнущие сладкой выпечкой и приятным гелем для душа, с ароматом корицы, волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.