ID работы: 9148374

Венесуэльские каникулы.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Со вкусом мандарина.

Настройки текста
— Эй, Лу, а это там не Санджи и Пудинг-тян? — Нами поправила сумку на плече и, прежде чем покинуть студию, не сильно дернула брюнета за край футболки с рисунком акулы в морских волнах. Монки посмотрел в их сторону и молча хмыкнул, затем мельком бросил взгляд на смарт-часы и взяв рыжую за руку, потащил за собой. — Если там они, то нам в другую сторону. — Постой, а как же… — не успев договорить, но мельком почувствовать, как возле тех начала потихоньку подниматься легкая атмосфера романтики, рыжая тихо хмыкнула, мечтательно улыбнувшись чему-то и поправив свою руку, взяла брюнета за ладонь, сцепившись пальцами. — Сегодня переночуешь, у нас? — уточнил Лу, посмотрев на Нами через плечо. — Вроде, нет. — пожала плечами девушка, — Аки же сказала, что у нее полно работы по отчету с анализом. Она выдохнула. — Интересно, что можно наблюдать в ее деятельности, если Эйс, постоянно, то на репетициях, то на свиданиях, то на тренировках… — Они договорились, что Эйс может выделить в перерыве 15 минут и они устраивают небольшую викторину по телефону. — пожал плечами Луффи, изобразив это так обыденно, будто его это никогда не касалось и не касается, но он очень уж все хорошо понимает. Нами снова с легким подозрением и недоумением взглянула на него, немного наклонилась в его сторону и внимательно посмотрела в лицо. От подобного юный актер даже остановился и приподнял брови, так же недоуменно посмотрев на девушку. — Чего? — Никак не привыкну к тому, что ты и твое экранное амплуа слишком разные… — нервно дернула бровью кареглазая и выдохнув, выпрямилась и пошла далее, — я хочу пить. Где здесь автоматы? — Здесь их точно нет, — пожал плечами Луффи, забрав руки в карманы, мельком осмотрелся по сторонам и слишком здраво рассудил, чем снова ввел Нами в ступор, — а если мы не хотим натыкаться на Санджи и Пудинг, не руша при этом их романтического момента, то нам придется сделать крюк. Рыжая так и замерла, тяжело выдохнула и медленно повернулась. — Как ты это делаешь? — Да прекрати, — добродушно усмехнулся брюнет, скинув частично с себя свою наплечную сумку и остановившись, открыл ее и порывшись с минуту, кажется, что-то нашел. Нами столько же наблюдала за его манипуляциями, пока ждала, но после наклонила голову в бок и не поборов любопытства, сделала несколько шагов вперед и наклонилась над парнем. — Что ты ищешь? — Уже нашел, — последовал ответ и Луффи вскинув голову, одарил экранного навигатора широкой улыбкой, что выдавала в нем, как раз того самого мальчишку-капитана, которой не всегда справляется о своих умственных способностях, а предпочитает стратегии, инстинкты. Брюнет достал две жестяные баночки с каким-то напитком: оранжевую и белую, и протянул их девушке на выбор. — Какая? Нами одобрительно хмыкнула и посмотрев на обе, не долго думая ткнула пальчиком в оранжевую. — Так и думал, — усмехнулся экранный Мугивара и поднавшись на ноги, протянул Нами баночку. — Что ты, «так и думал»? — не менее хитро улыбаясь, уточнила она, открывая напиток над которым коротко вспыхнула ароматная дымка с очень мелкими пузыриками, извещающее о выходе газа. — Что ты ее выберешь. — Луффи указал на свою. Его напиток был арбузным. — Почему? — Нами сделала несколько глотков и блаженно промычала. Прохладный, стойкий привкус приятно прокатился до груди по горлу и расслабил его от жажды. — Потому что, со вкусом мандарина. — хмыкнул Луффи и застегнув сумку, открыл свою баночку и тоже сделал несколько глотков. Нами лениво приподняла бровь, не успев донести до губ свой напиток и посмотрела на экранного капитана с любопытством. — Ну вообще-то… — проканючила она в сторону, — Нами из проекта любит деньги и мандарины… — Не-а, ты тоже их любишь. — протянул Монки, медленно двинувшись вперед и обогнав подругу. — Ты не можешь этого знать. — ехидненько улыбнулась рыжая. — Но я знаю. — повернул голову к ней Лу и остановившись, дождался ее и кинул долгий взгляд на баночку в руках актрисы. Придав чуть больше значения, этому взгляду, Нами не заметила, как слегка смутилась и уточнила. — Что? — Интересно… — протянул экранный Мугивара и через секунду, посмотрел на баночку в своих руках, подумал и снова повторил, — интересно. Сделал пару шагов в сторону рыжей и взяв одной рукой ее ладошку, держащую баночку и наклонившись таким образом «заставил» Нами себя напоить. Рыжая только сильнее вспыхнула и даже слегка дернулась назад. — Прекрати делать смущающие глупости, Луффи! Будто ты никогда не пил мандариновой газировки. Монки поднял на нее глаза и медленно выпрямился. — После тебя, никогда. — со странной улыбочкой протянул он и весьма лукаво прищурился. — Чт... ?! — Нами хотела уже было возмутиться, как тут же замерла, ощутив на своих губах, губы парня и расширила глаза, вместо того, чтобы благополучно стать вареным раком, она чуть не стала трупом, неестественно побледнев. Баночка с мандариновой газировкой хотела уже было ретироваться из пальцев юной актрисы, куда-то вниз, но предусмотрительный брюнет, что, кажется и в реальной жизни обладал волей, этому случиться не позволил, перехватив ладонь Нами в свою руку и немного сжал, чтобы та не выронила баночку. Через несколько мгновений, Лу оторвался, провел большим пальцем по своим губам, облизнулся и проговорил. — А ведь, правда... — Ш... что? — рыжая шокировано и заторможенно подняла на него взгляд. — Со вкусом мандарина. — так же глубокомысленно выпалил Монки и хмыкнув, похлопал девушку по макушке, сделал несколько приличных шагов вперед и лишь когда ушел достаточно далеко, остановился, повернулся в ее сторону и протянул, — Ты идешь? Рыжая стояла еще какое-то время в некой фрустрации, но через мгновение не заметила, как сжала несчастную жестянку и выпалила, с горящими ушами. — Луффи, какого черта?! На это экранный Мугивара, только засмеялся и забрал руки за голову, развернувшись в сторону поворота. — Какого именно? Или еще раз поцеловать? — Хоть бы разрешения спросил! — Так не интересно. — засмеялся брюнет и медленно двинулся. — Ну я тебе… — Нами кинулась в его сторону. — Не облейся! — захохотал громче прежнего актер, на самом деле хотевший уже бежать от разъяренной подруги, так как свой напиток он уже прикончил. — Я тебя оболью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.