ID работы: 9148388

Знаменательная дата

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Планета К была органическим миром, где с трудом можно было заподозрить огромные залежи энергона. Однако это было правдой. Персептор позже подтвердил эту гипотезу подробными теоретическими выкладками. Так что от разведывательной миссии Дрифту никак не удалось уклониться и спешно пришлось высаживаться на планету. Он сперва хотел проверить Брейнсторма, но Родимус буквально вытолкал его с корабля, поэтому пришлось оставить это до более подходящего момента.       Размышляя подобным образом, мечник шёл по слабо нарастающему сигналу, особо не обращая внимания на окружение. Местные пасторальные картины не вызывали никакого опасения и заставляли терять бдительность.

***

      Брейнсторм вернулся в свою кварту и внезапно для себя обнаружил там коврик для медитации. Вроде бы ничем таким он раньше не интересовался… хотя, может, это было нужно для выработки терпения при разработке засады на Перси? Так. Стоп. Откуда он вообще знает, зачем нужна эта тряпочка? Джет в задумчивости пошёл дальше и буквально налетел на, видимо, стеллаж с разным колюще-режущим оружием.       — А это-то откуда?! Я точно не занимаюсь оружием ближнего боя… — в процессоре учёного всплывали разрозненные кусочки воспоминаний: белая броня, зачётный бампер, приставленный к его горлу клинок… и, наконец, идеальное оружие в белой броне!

***

      Дрифт очнулся в какой-то пещере, довольно высоко виднелся свет, пробивающийся через пролом в потолке. Очень повезло, что что-то смягчило его падение. А ещё именно здесь находился источник сигнала, по которому он шёл. Это были хорошие новости. А плохая заключалась в том, что он не знал, как отсюда выбираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.