ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Тайный агент Акури Рю. Часть 1.

Настройки текста
      И снова новый день. Ацуши немного проспал, так что пришлось бежать, а то его Куникида убьёт. Накаджима вскочил, умылся, покушал, собрался и побежал в агентство.

***

      Ацуши влетел в офис и чуть не вынес дверь. — Извините! Я опоздал! — заорал он. — Шкет, ложись раньше спать, чтобы не было такого, – спокойно сказал Доппо. — Д-да... Извините. — Та-а-акс... Есть что нового? — спросил Осаму. — Да, вроде, нет... Знаете, я тут подумала, нам стоит смотреть по сторонам. А вдруг мы найдём кого-то из "Хола" – сказала Ёсано. — Знаете, я вчера ночью за покупками шёл... По дороге увидел странную девушку. Вероятней всего, что она была вражеским шпионом, — рассказывал тигр. — Ацуши-кун, чего ты в этом так уверен? — спросил Танидзаки. (прим. автора: я буду называть его Снегом) — Потому что она убегала. — Ясно... Больше нечего? — спросила Акико. — Да, это всё.

***

      Тем временем у ПМ. —Вы видели глаза тех ребят, когда они заметили Акутагаву в виде девушки? — сквозь смех спросил Чуя. — Перестань ржать, – грозно рявкнула Акутагава. — Перестань, Чуя-кун, — сказав это, Кое хлопнула Накахару веером по голове. — Ай! — коротышка взялся за больное место. — Несмотря на то, что Акутагава-кун стал девушкой, он хорошо выполнил задание, — спокойно сказала Кое.       В комнату вошли Хигучи и Гин. — У нас с Гин есть идея, как узнать что-то про того эспера, — сказала Хигучи, стоя перед всеми, кто был в комнате, а то есть перед Акутагавой, Чуей и Коей. — Братик, тебе придется постараться, — уже сказала Гин.       Акутагава вопросительно взглянула на свою сестру. — Тебе придётся пойти к агентам – сказал вошедший Мори. — Но Мори-сан! Как? Они знают, как я выгляжу... — начала Акутагава, но Мори перебил. — Они знают тебя мальчика, а вот девушку — нет, — хитро улыбнулся босс. — Акутагава-семпай, мы с Гин позаботимся о маскировке, — радостно сказала Ичиё. — Это приказ, Акутагава-тян. — Хорошо, но я не "-тян".       Хигучи и Гин увели за собой Рюноске. — Босс, вы думаете он справится? Ведь там есть тигр, а когда Акутагава видит того мальчика, так постоянно хочет его убить, – не уверено сказал Чуя. — Ну, я могу тебя послать. Притворишься девушкой... У тебя и хвостик есть, и тело подходит для такой роли, — что-то представляя, сказал Огай. — Ч-что... Нет! — поняв к чему ведёт босс, заорал Накахара.       Тем временем где-то. — Так, эти локоны мы заплетем в общий хвост... А хвост получится большим... И это хорошо... Наденешь вот это и вот это, ну, и это не забудь, — рассуждали и одевали "агента" Хигучи и Гин. — О! Ещё взгляд сделай более добрым...       Спустя долгое время, и несколько попыток Акутагавы свалить, "шпионка" была готова идти навстречу приключениям.

***

      И вот Хигучи, Гин, Кое, Акутагава и, зачем-то, Чуя шли в ВДА.       Придя на место, все дружно остановились перед пешеходным переходом, который вел к зданию детективов. Кое начала напоминать обладательнице Расёмона, что нужно будет делать. Спустя какое-то время, Акутагава неспешно пошла в офис ВДА.       Тем временем у детективов. Они устроили перерыв. Все разговаривали о все, о чем только можно. А Снег невольно посмотрел в окно и увидел мафию. — Смотрите! Там мафия стоит! И они смотрят в одну точку. — Они что-то задумали... Но что? — спросил сам у себя Накаджима. — В любом случае, мы ждём незваных гостей, — с серьёзным лицом сказал Дазай.       Минута и к ним зашла Рюноске. Сейчас она выглядела так: её челка была в большом хвосте, белая футболка с чёрным краем и чёрные штаны с кедами. — Добрый день, — сказала Аку, делая какой-то добрый взгляд. — Добр... — не успел договорить Доппо, как Дазай подбежал к девушке, сел на колено и сказал. — О, неужели вы та, про которую был мой сон? Да, это точно вы! У вас столь прекрасные руки, а волосы, подобно волнам, развеваются на ветру! Скажите леди, не хоти... — Куникида пнула Дазая так, что тот отлетел в соседнюю комнату, и извинилась. — Да нечего... — безэмоционально сказала мафиози. — А скажите, как вас зовут? — спросил Танидзаки, и Рю сразу ответила. — Акури Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.