ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Спасительная способность.

Настройки текста
– Да покарает вас "Гладь воды".       Оружие стремительно наносит удар и... Всё розвееваеться. Всё то водяное безобразие, что происходило сдесь, исчезло серым туманом. –Ч-что за? – про себя высказал своё негодование Син.       Ацуши, который быстрее соорентировался чем Акутагава, за мгновение оказался за спиной Чина, и превратив руки в тигриные лапы, с лёгкостью заломал руки его противника. –Что? Не получилось? – с немного раздраженным лицом, наклонившись над головой Сина, проговорил Ацуши. –Нет! Такого быть не может! Моя способность – одна из самых величайших даров во всём мире! А вы... М! Ммм! – не успел докричать свою тираду представитель «Холла», ведь недавно подошедшая Акутагава заверила ему рот. –Так, а теперь надо думать: это он – Рюноске взглядом показала на Сина – сплоховал, или же нам кто-то помог. –Думаю всё-таки первое – выдвинул своё предположение тигр.       Из темноты одного из коридоров послышались, эхом розносящимся по каменному куполу, шаги. Акутагава приготовилась обороняться от незваного гостя. –Ацуши, ты не угадал – в воображаемый купол, из прохода, вошёл Танидзаки – это я обезвредил его способность.       Если бы Чин сейчас мог говорить, то он явно, перекрикивая всех, начал бы спрашивать, как он, Джуничира, сделал то. Но он, Син, долго в неведении не остался, ведь Ацуши озвучил его вопрос. –Но как?       Танидзаки, с довольной улибкой на лице, начал объяснять: –Его способность – Снег указал взглядом на его врага – почти что единичная с моей. У него тоже элюзия, но, признаюсь, она всё-таки лучше чем у меня: эта элюзия может нанести физические повреждения, в то время как моя – не может. Но это не помешало мне развеять эго дар.э –Подожди, то есть, если кто-то будет с похожей с моим даром способностю, то я смогу сделать также само как и ты?! – с некой надеждой проговорил Накаджима. –Я уверен, что это так не работает – прекрыв рот рукой, остановила одной фразой порыв восторга Накаджимы Акутагава.       Комментариев Ацуши на этот счёт не последовало. –Ладно, что будем с ним делать? – наконец-то задал вопрос по теме рыжый детектив. –На улице, возле выходов, патрулируют наши команды улицы. Предлагаю передать им – предложила Рюноске. Тигр жестом согласился с мафиози. –Тогда это сделаю я – Танидзаки поднял правую руку, обращая внимания на себя – а вы идите дальше.       Без лишних слов Син был передан в руки Танидзаки, а команда «Инь-ян» пошла своей дорогой.       Минус один вражеский еспер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.