ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Один из представителей организации «Холл у подножия горы» со всех своих последних сил бежал с этой, как он сам выразился, чёртовой шахты, в надежде скрыться где-то подальше и наблюдать за всем со стороны. Его способность – не для боя. Она нужна для другого, для кое-чего великого, как говорил их босс Марк Арт. И Ди Оер ему поверил, поэтому-то и присоединился к этой организации.       Тяжело дыша, он всё-таки добежал до выхода, но не тут-то было. –Стоять! – окликнул, уже почти збежавшаго Оера, злобный и явно роздраженый голос – если попытаешься сбежать, я в тебя этого идеота кину! – на такое заявление послышалось тихое бубнение со стороны его напарника.       Резко обернувшись в сторону голосов, Ди столкнулся взглядом с двумя мужчинами, которыми были Чуя и Дазай. Они, напарники, как раз проверяли выходы на наличие тех, кто хотел уйти. –Чёрт, – выдавил из себя Ди.       Следующие несколько минут они стояли в полной тишине, как будто пытаясь проникнуть в сознание друг к другу. Наконец-то Оер прервал эту тишину, что порядком надоела Накахаре. С хитрой ухмылкой она, Ди, начал свою «зловещую» речь. –Знаете, я оценил ваши способности и могу сказать, что управления гравитацией и нейтрализация всех без исключений способностей – очень заманчивые дары. Я уверен, что они понравятся моему боссу – Ди выставил две руки перед собой, показуя указательными польцами на впереди стоящих эсперов.       Вокруг мафиози и детектива постепенно начало появляется красное свечение, что не сулило ничем хорошим. И спустя какое-то время тот странный свет исчез, будто его и в помине не было. –Чего? – постояв в недоумении некоторое время, Чуя, прогнув спину вперёд, издал некое пыхтение от тяжести, что внезапно появилась у него в области грудной клетки. А Дазай продолжил стоять как не в чём не бывало – какого хрена ты сделал?! – выпрямившись, злобно прорычал мафиози. –Чуя! – восторженно протянул суецидник, сложив руки перед лицом так, как будто молиться – ты – дама моей мечты! Ааааа! –Чё? Ты это о чё...м – осмотревши своё тело, мафиози держался, чтобы не разнести всё, что находится вокруг него в данный момент. Он, как и Доппо с Акутагавой, сейчас стоял в женском обличии. Угрожающи подняв взгляд на того, кто это сотворил, Накахара хотел было выразить всё, что думает о нём, о Ди, но не стал, увидив искренний ступор у его врага. Он, Оер, не отрывно смотрел на Осаму. А потом сорвался на крик: –Ты! Какой лапши ты остался сам собой?! Я ведь использовал на тебе свой дар! Как?! –Хех, – Дазай, заведя левую руку в пряди своих волос, решил рассказать в чём сикрет – ты ведь и сам сказал «нейтрализация всех без исключений способностей», и ты ещё спрашиваешь, чего так получилось. Твоя способность попросту на меня не действует – Дазай с насмешкой посмотрел на Оера. –У меня идея хорошая есть – Чуя, разменая кулаки, начала медленно подходит к представителю «Холла», давя под собой пол гравитацией. Дазай же остался стоять на месте, тихо смеясь с голоса своей недо-напарници.       Начались «весёлые» догонялки, где участвовали только Чуя и Ди, Дазай был, как он сам себя назначил, судьёй. Они, Накахара и Оер, буквально бегали по кругу. Ди надеялся, что Чуя устанит первым, но эго план сыграл против него, ведь первым выбился из сил сам Оер. Он потихоньку сбавлял скорость, а когда остановилися, положив руки на колени, начал приводить дыхание в норму. А Чуя, у которой энергия будто не кончалась, продолжала бежать, и не сумев вовремя остановиться, налетела на Ди, повалив его своим телом. Худо-бедно, а задумка удалась, и сейчас Оер обессиленно сидит перед горе-напарниками.       Началось время некого допроса, ведь им, Дазаю и Чуе, надо было много узнать. Что сказать, у через чур злобной мафиози и у слишком спокойного детектива как-то ничего не получалось, потому Дазай решил действовать по другому. Забыв про то, что он уже как пять лет детектив, он вспомнил того мафиози, что заснул внутри него. Осаму вынул из за спины пистолет, и сняв с предохранителя, небрежно приставил дело оружия к голове Ди. Оер всем своим видом пытался доказать, что ему как-то всё равно, но это получалось плохо... Ну как сказать «плохо»... Ужасно. Теперь дело двоих недо-напарников пошло как по маслу. И теперь, Чуя вовсю силу трясла Ди, чтобы он рассеял свою способность, но тот лишь улыбался как дурак.       Всё обрело неожиданный поворот событий, тайну которого знали лишь те трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.