ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      История развивается в BrawlCity - городе, где живут персонажи из игры Brawl Stars. Утро. Звонит будильник. Его неохотно выключает Леон и встаёт с кровати. Пора в школу. Леон — 17-летний подросток, который рано потерял родителей и теперь живёт сам, всегда носит зелёную кофту и капюшон, любит сладкое, но не любит учиться. "Сегодня надо поспешить, а то Роза (учительница) меня убьет" — подумал Леон и стал собираться. Звенит звонок, все заходят в класс. Эй, осторожнее! — крикнул Ворон на Леона, запугивая его кинжалами. Леона в школе не любили, у него не было друзей. Из-за потери родителей он впадал в депрессию, из-за чего все считали его слабаком. ДРАКА! ДРАКА! — кричали все! Хватит! — вмешалась Роза! Быстро все в класс! Сегодня к нам присоединяется новый ученик. Его зовут Сэнди. — объявила учительница. Садись на четвёртую парту, возле Леона. Привет, — сказал Сэнди. Леон молчит. Почему ты молчишь? — спросил Сэнди. А, это ты мне? Привет! — наконец-то ответил Леон. Леон - Л, Сэнди - С. С: А почему ты подумал, что я это не тебе? Л: Да так, просто.... Ну у меня нет друзей. С: А почему? Л: Долгая история. Я рано потерял родителей, впал в депрессию, все начали меня обижать, а я не мог защитится, т.к. внутри я умер. Щас я могу за себя постоять, но все до сих пор считают меня слабаком. С: Мне очень жаль, что так произошло. Хочешь, я буду твоим другом? Л: Да, спасибо за поддержку. Леон смотрел на Сэнди, на его красивые глаза, и не мог отвести от них взгляда. С: Всё нормально? Л: А..да, всё нормально. Тишина! - сказала Роза! Перемена. Ворон подходит к Сэнди и говорит: Ну привет! Привет! - ответил Сэнди. В - Ворон, С - Сэнди. В: Что за идиотский прикид? На свалке нашёл? С: Что-то не нравится, иди отсюда! В: Что ты сказал? С: Что слышал! В: Слыш ты, пыль песчаная! Лучше со мной так не говори, а то отхватить! И что, что ты мне сделаешь? — сказал Сэнди, доставая песок из мешочков. Ворон кидает кинжалы и мешочки разрываются, падают на пол. Ха-ха-ха! - сказал Ворон и пинает Сэнди ногой, Сэнди падает. Ворон замахивается кинжалами прямо в лицо Сэнди и кидает их. И тут прилетает сюрикен, который отбивает эти кинжалы. Л: Не трогай его! В: Ха-ха, нашёлся герой! Запомни - герои слабаками не.... Сюрикен прилетает прямо в клюв Ворона. Он, вскрикнув от боли, бросил кинжалы и побежал в медпункт. Леон подошёл к Сэнди. Ты как? - спросил Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.