ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Ворон вскрикнул от боли и побежал в медпункт. Леон подошёл к Сэнди. Л: Ты как? С: Нормально, спасибо, что защитил. Л: Не нужно благодарить, мы же друзья. Леон помог Сэнди встать. Л: Точно всё нормально? С: Да, небольшая царапина на руке, но это такое. Л: Ану покажи. Рана была немного зеленоватого оттенка. Л: Это рана от кинжала Ворона, она так просто не заживёт. Нужно сходить к медсестре. С: Кто вообще этот Ворон? Почему он напал на меня? Л: Ворон - местный задира. У него кинжалы пропитаны ядом. Очень подло! С: Я чувствую слабость..... Л: Это эффект яда, давай я помогу дойти. В медпункте они пересеклись с Вороном, у которого был забинтованый клюв. Он попытался толкнуть Леона, но Леон пустил сюрикен, который порвал его кофту и задел руку. Ещё раз попробуешь навредить мне или Сэнди — окажешься в реанимации! - пригрозил ему Леон. Ворон, ничего не сказавши, убежал в класс. После уроков они вместе пошли домой. Они говорили на разные темы. ...... С: Ты говорил, что твоих родителей не стало, что случилось? В авар-рию п-попали — дрожащим голосом сказал Леон. С: Прости! Зря я это спросил! Л: Ничего страшного. Это уже не изменить, нужно жить дальше и не зацикливаться на прошлом. Через некоторое время: С: Мне налево. Л: А мне направо. С: Ладно, до завтра! Л: Может зайдешь ко мне в гости? С: Не сегодня, давай в другой раз. Л: Хорошо, пока! С: Пока! Сэнди пришёл домой, где на него ждала его мать Тара и его отец Джин. Как прошёл первый день? - спросила Тара. Нормально - сказал Сэнди. Друзей нашёл? - спросил Джин Да - сказал Сэнди, и вспомнил Леона. "Загадочный, с приятным голосом и красивыми глазами, такой добрый и приятный". Сэнди пошёл в свою комнату со странным чувством, и он не понимал, что с ним происходит. "Я что, влюбился? Та не, бред какой-то. Сегодня лягу спать пораньше!" Леон пошёл к дому, радуясь, что у него наконец-то появился друг. Но он не мог забыть его прекрасные глаза. "Так, стоп! Я не гей! Это наверное из-за драки" Леон пришёл домой, и, не сделав уроки, лёг спать. Ему приснилось как он с Сэнди сидят на лавочке в парке, обнимаются и смеются. Вдруг Леон просыпается и садится на стул. Что происходит со мной? - сказал он вслух. Через 5-10 минут кто-то постучал в дверь. Леон, ничего не подозревая, открывает дверь. Ну привет, хе-хе-хе! - говорит Ворон и ударяет Леона в голову......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.