ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Нита открыла книгу, нашла закладку и начала читать: "Если кто из смертных зашёл в портал, то ему нет прохода обратно. Лишь великий и могучий Теневой клон может выбраться из портала, и он может провести смертного через портал." Целую минуту они молчали. Леон: "Значит, нам нужно каким-то образом открыть портал, который может открыть только Тара....." Нита: "Не только Тара. Она же как-то научилась его открывать." Она пролистала до самого конца. Нита: Вот! Нита показала рисунок. Там был нарисован круг, вокруг которого были выложены двенадцать карт, на которых стояли свечи. Беа: А мы так Сатану не вызовем? Нита: Сатану нет, а вот чёрта да. Леон: Чёрт! Беа: Ха-ха, двухсмысленно. Леон: И что там написано об этом обряде? Нита: Его нужно проводить вечером, когда уже темнеет, но солнце ещё не зашло за горизонт. Рисуем круг, расставляем карты и свечи, зажигаем их и ждём, пока ветер их их потушит. После нужно в центр круга поставить свечку, и ждать, пока она сама загорится. Когда она потухнет, портал откроется. Леон: Хорошо. Нита - найди место для обряда и нарисуй круг, как на рисунку. Я пойду за картами Таро, Беа - иди за свечками. Они все разошлись по своим делам. Через час все собрались на поляне. Нита: Теперь надо ждать. Вот и наступило время. Всё подготовили. Беа: Зажигаем свечи, пора. Леон очень переживал, руки дрожали. Но он смог успокоится и продолжить обряд. Леон: Теперь что там? Нита: Ждём пока ветер потушит все свечи и ставим большую свечку. На удивление ветер одним вздохом задул все свечи. Леон поставил свечу и отошёл. Она загорелась как раз тогда, когда солнце зашло за горизонт. Подул сильный ветер. Нита не удержала сумочку в руках, она вылетела и всё, что в ней было, выпало. Нита: Не отвлекайтесь, я сама! Воздух стал закручиваться в торнадо вокруг свечи, но она не потухает. Через минуту она потухла, и торнадо стало чёрным, начало светиться. В Теневом измерении: Сэнди: Клон, ты где? Клон появился из ниоткуда. Клон: Я здесь. Вижу, портал открывается. Я щас схожу на разведку, если всё нормально, то заберу и тебя. В обычном мире: Нита: Я здесь, что там? Портал стал ещё больше светиться,Ино вдруг потемнел. Леон: Он сломался? Из портала вышел Теневой клон. Беа: Не сломался... Клон: Кто из смертных призвал меня? Леон: В твоём измерении находится...как там по вашему... смертный. Его зовут Сэнди. Клон: Что вы имеете общего с Тарой? Леон: А тебе то что? Враги мы.. Беа: Стоп, вдруг он помогает только союзникам Тары? Клон ищез в портале. Леон: Чёрт, куда он? В Теневом измерении: Клон: Всё нормально, там враги Тары. Когда пройдешь сквозь портал, может потечь кровь из носа, ты можешь потерять сознание, может повысится температура. Сэнди: Переживу, погнали! В нашем мире: Клон опять появился, но в этот раз рядом с ним был Сэнди. Портал вдруг ищез, Сэнди потерял сознание. Леон: Сэнди! Он подбежал и подхватил Сэнди перед тем, как он упал. Беа: Что с ним?? Клон: Побочный эффект, с ним всё нормально. Отдохнёт пару часиков и проснётся. Клон растворился в воздухе. Ветер прекратился. Леон с Нитой занесли Сэнди в дом Ниты. Беа осталась. Она убирала свечи и вытирала круг, чтобы не было следов обряда. Вдруг подул ветер, и в лицо Беа прилетела страница. Беа: Чёрт! Это выпало из сумки Ниты. Это был кусок страницы и там были нарисованы светящиеся карты. Беа: Здесь половины страницы нету, и многие слова нельзя разобрать. Так .... способности карт.... свечение...... синие свечение.... розовое свечение.... что-то о Сэнди...короче бред. Беа положила кусок страницы в карман и пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.