ID работы: 9148754

Неужели любить плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нита, что с тобой?"

Настройки текста
Теневая Тара? Кто это? Но давайте к ней вернёмся чуть позже. Перенесемся в лес, где наши герои спокойно бродят по лесу. Нита: Что-то подозрительно тихо здесь... Леон: Да у тебя уже паранойя, это из-за той книги сто процентов, просто расслабься. Беа: Леон прав, ты сильно себя перегружаешь. Нита опять вспомнила о светящихся картах и о странице, которую она вырвала. "Рассказать может? Прям щас?" "Да нет, а вдруг Беа перестанет со мной дружить, общаться и вообще расскажет всей школе об этом? Скоро же весенние каникулы закончатся...." Беа: Нита, ау! Беа резко взяла её за руку и толкнула в сторону. Нита поняла, что чуть не врезалась в огромное дерево, по которому лазили куча красных муравьев. Нита: Это было близко, спасибо. Беа: Что с тобой? Беа была взволнована. "Что с ней? Она странно себя ведёт.." Нита: Ничего, просто задумалась.. Беа резко взмахнула рукой. Из ниоткуда появились сотни пчёл, которые начали кружится возле поломанного дерева, как будто что-то хотят сделать. Через секунд пятнадцать место дерева уже стояла лавочка. Леон: Ого! Ого-го! Леон очень удивился. Леон: А что, так можно было? Беа: Садитесь. Компания села на только что созданную лавку. Беа: Нита, рассказывай, что случилось? Леон: Здесь нет чужих людей, все свои. Беа: Мы всё поймём. Нита была в замешательстве. "Сказать правду или соврать?" "Нет, лучше совру, а дальше посмотрим." Нита: Всё нормально, правда. Просто в последнее время я мало сплю, есть особо не хочется, скорее всего из-за этого все мои проблемы. Леон: Советую сходить к врачу, не нужно ждать до последнего, когда совсем будет плохо. Знаю по своему опыту. Беа: Леон прав. Нита: Спасибо за поддержку, вы лучшие. Давайте просто посидим некоторое время. Нита через некоторое время время и не заметила, как заснула. Теперь вернёмся к Теневой Таре. Кто это? Это как бы сущность Тары, воплощение её сил. Без неё Тара была бы в разы слабее. Теневая Тара питает энергию с Теневого измерения, в котором щас находится Сэнди. Вернёмся к разговору Сэнди и Теневого клона. Клон: Я умею читать мысли, и вижу что ты - сын Тары. Почему она тебя здесь закрыла? Это очень жестоко с её стороны. Сэнди: Откуда я знаю. И какое ты вообще имеешь дело ко мне, ты же слуга Тары! Клон: Да как ты смеешь? Я - воплощение Теневого измерения, созданное Теневой Тарой, но она не в силах мне приказывать! Сэнди: Хорошо, ты можешь мне помочь выбраться отсюда? Клон: Нужен тот, кто откроет портал в твоём мире, тогда я проведу тебя. Сэнди: А что если потрал откроет Тара? Тогда я попаду в ловушку... "Леон, пожалуйста, помоги...." Леон спокойно сидел на лавочке и общался с Беа. Беа: Нита такая красивая, когда спит, хи-хи. У Леона резко заболела голова. Он услышал отдаленный голос Сэнди: "Помоги....." Беа: Что случилось? Леон через пару секунд пришёл в себя. Леон: Это Сэнди, я его слышал, он просит о помощи. Нита! Просыпайся! Нита: А, да, что? Я заснула...? Леон: Нету времени, я слышал голос Сэнди, он просит о помощи. Рассказывай, что ты нашла в книге? Нита: Есть один способ, который, возможно, поможет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.