ID работы: 9148895

dont be rude

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Донхёк бежит. Бежит, не потому что спортсмен, а потому что он проспал. Он проспал свой первый урок в новой школе. Вот он видит автобус, который вот-вот отъедет, поэтому ускоряется, хотя казалось, что быстрее уже некуда. И он успел. В автобусе Донхёк не находит свободного места. Ему пришлось стоять. Стоял он недолго, так как автобус резко затормозил и тот полетел прямо на высокого красивого блондинистого парня.       - Прости умоляю - Донхёк встал и начал клонится и извиняться. А парень напротив просто уставился на Пака и не подавал других признаков жизни. Но вдруг Донхёк замечает, что у того парня в руках был стаканчик с горячим шоколадом, который сейчас целиком на свитере. Тогда Пак закрывает рот двумя руками от удивления, как это обычно делают девушки в дорамах. Он быстро достаёт из рюкзака листочек и ручку и пишет свой номер телефона.       - Я заплачу... Точнее я куплю тебе новый горячий шоколад... Свитер можно отстирать - Донхёк очень нервничал И вот парень наконец-то подаёт признак жизни:       - Я Шин Кюхён - протягивает руку, чтобы пожать, а второй забирает бумажку с номером телефона.       - Я - протягивает руку - Пак Донхёк - мягко улыбнулся Донхёк выходить из автобуса, оставляя Кюхёна любоваться удаляющимся силуетом. Он ещё две остановки так стоит в автобусе, а потом до него доходит, что он проехал свою остановку.

***

Донхёк выходит из автобуса и направляется по карте на телефоне в школу. Он быстро доходит и у школы его встречает охранник, который заставляет в первый же его учебный день стоять оставшуюся часть урока стоять планку. Тот тяжело вздохнув не стал перечить, та он и сам по себе никогда никому не перечил, потому что был слишком добрый и зацикливался в основном на учебе, поэтому его никогда никто не трогал. По крайней мере в той школе. Когда звенит звонок, Пак падает на асфальт и с облегчением выдыхает, потому что руки ужасно болели. Кто-то подошёл. Он поднимает лицо и видит парня.       - Привет, меня зовут Хан Джину. А ты как я понимаю тот самый Пак Донхёк - мягко улыбается и подаёт руку, чтобы помочь Паку встать.       - Да, это я - в ответ протягивает руку, мягко улыбается и встаёт, и отряхивается.       - Пойдём, я отведу тебя в наш класс - сказал Джину и двинулся в сторону здания школы. Донхёк ничего не ответил и просто пошёл следом. Зайдя в класс к Паку подбегает ещё один красивый парень и начинает быстро говорить:       - Привет, я Ян Хёк. А тебя как? Ты милый. Давай дружить? Я Донхёк не ожидал такого приветствия, поэтому смутился, но тут же начал отвечать:       - Привет, я Пак Донхёк. Спасибо... А у вас все в школе такие красивые?       - Оу, у нас красивым считают только Лаона - тихо отвечает Джину, но Донхёк его слышит.       - А кто такой Лаон? Можешь его показать, раз все говорят, что только он тут красивый.       - Он должен уже придти, поэтому пойдём. - Джину берёт Донхёка за руку и ведёт в другое крыло, где учится тот самый Лаон. Когда они дошли, Хан отпустил руку и показал на парня.       - Это же... - Донхёк не успевает договорить, как его прерывает Джину.       - Он самовлюблённая скотина, которая кроме себя ничего не видит. Вообще, знаешь таких бэд боев из дорам? Так вот, Лаон. Не советую с ним контачить, потому что он пипец токсичный. Пойдём. Но Пак не идёт. Тот парень показался ему милым, когда они были в автобусе. В автобусе он был совершенно другим. Но у этого парня другое имя? Значит это не Кюхён из автобуса. Донхёк отмирает, поворачивается и глазами ищет Хана. Он его не находит и начинает паниковать, ведь скоро начнётся урок, а на второй урок опаздывать не хочется. Вдруг кто-то дотрагивается до его плеча и тот резко поворачивается.       - Привет, Дон... - Кюхён забыл имя - Дон... - ему стало неловко. Донхёк мягко улыбнулся, а потом и вовсе засмеялся.       - Донхёк.       - А, точно. Донхёк - Кюхён в ответ мило улыбнулся. - Что ты тут делаешь?       - Учусь. Теперь... Кстати, можешь отвести меня к 25 кабинету?       - Конечно!

***

Зайдя в класс Джину замечает, что новенького-то нет.       - блять - всё что может тот сказать. Но сейчас Джину замечает, что к кабинету идёт Донхёк и Лаон. Джину был влюблён в Кюхёна с начальной школы. Когда он признался, Шин его отшил, сказав, что Джину не красивый. Но он имел ввиду внутреннюю красоту, а не внешнюю. Будто Кюхён знает всё и обо всех. Ну и Джину старался измениться, но эта ненависть из-за ревности снова появилась. Донхёк, это ты виноват. Я тебя ненавижу.       - Спасибо - Донхёк мягко улыбается и идёт в класс. Да и сам Шин не замечает, как уголки губ поднимаются. "Что это со мной... Будто девушку до дома проводил"

***

После уроков Донхёк задержался, чтобы ему выдали расписание на ближайший месяц. Пак уж было надел наушники и вышел из здания школы, как его резко схватили за руку и прижали к стенке, с двух сторон поставив руки. Донхёк очень испугался, чуть не пустил слезу даже. Однако он сразу же узнал своего нового одноклассника.       - Ян Хёк! Ты меня напугал!       - Ой, прости - Хёк немного отошел и начал смотреть куда-то в ноги, потому что чувствовал себя виноватым - так чего это я... Пойдём гулять?       - Прости, я не знаю этот район....- с долькой грусти сказал Пак.       - Вот как раз-таки и узнаешь! Не переживай, я тебя провожу обратно!       - Тогда пойдём - Донхёк мягко улыбнулся и направился туда, куда глаза глядят.

***

Кюхёну ещё в автобусе пригляделся Донхёк. Не то что бы Шин хотел поиграть с чувствами Донхёка... Но именно этого он и хотел. У Кюхёна очередная влюблённость, но любви он никогда не испытывал. Кюхён дожидался, когда же из школы выйдет Донхёк, но того всё нет и нет. Когда Шин видит его то он собирается тут же подойти, однако он замечает, как к нему подходит парень, которого в школе прозвали Гон. Ходят слухи, что за этим милым личиком скрывается целый монстр. Почему монстр? Потому что его родители богатые, та еще и позволяют своему сыну всё, что угодно делать. Ещё говорили, что он изнасиловал несколько одноклассниц, с которыми он поочередно встречался. Думаете на него не подавали в суд? Подавали конечно.Только вот одно НО всё же есть. Из-за богатеньких родителей он остался безнаказанным. Однако это всего лишь слухи. Шин не хотел ввязываться в неприятности, поэтому просто развернулся и ушёл.

***

Кюхён живёт с своим младшим братом, Доджином, хотя все думаю, что Кюхён младше.       - Я дома - кричит Кюхён Доджин бежит на звук и не ожидает увидеть своего хёна, который улыбается, потому что обычно Кюхён приходит в ужасном настроение, готовый убить собственного брата, если тот попадётся ему под руку.       - Ты заболел? - немного с опасением спросил Доджин. А Кюхён, как влюблённая девчонка, начал бубнить себе под нос что-то по типу "Он такой красивый... А его улыбка". Сказать, что Доджин в шоке = ничего не сказать.       - А, ты влюбился что ли? - немного усмехнувшись, сказал Доджин И в этот момент Кюхён перестал болтать о Донхёке и изменился в лице.       - Беги - с угрозой сказал Кюхён. Доджин тут же, не думая, убежал от греха подальше.

***

Донхёк и Хёк шли молча половину дороги. Вдруг Хёк начал:       - Слушай, обо мне из-за моей семьи плохие слухи ходят... Пожалуйста, не верь слухам...       - Я и не собирался. Никогда не верил и не собираюсь верить слухам - улыбнулся Донхёк.       - Спасибо

***

Опять утро. Опять вставать в школу. Кюхён не любит школу, как в принципе и большая часть школьников. Но сегодня он захотел придти к первому уроку ради него. Когда на школьной территории все замечают Кюхёна перед первым уроком, сказать, что все удивились = ничего не сказать. А Кюхёну бы что. Он просто идёт и ищет тот самый класс, в котором теперь учится Донхёк. Сегодня он мало спал, потому что думал о том, как же начать разговор с ним. Как хорошо, что он вспомнил про ситуацию с горячим шоколадом, потому что теперь он сможет без всякого стеснения позвать Донхёка на свидание. Стоп. Стеснение? У Лаона? Смешная шутка. Однако Кюхён в последнее время (со вчерашнего дня) стал чувствовать себя взволнованно именно перед ним. Вот Кюхён подходит к нужному кабинет и видит его. Неожиданно вся уверенность, с которой он шёл к классу пропала, а сердце как-то уж очень быстро забилось. И он просто стоял, и пялился.       - Что ты тут делаешь? - спросил Хёк Игнор.       - Эй! - начал махать рукой перед лицом Кюхёна - слыш, пуп земли. - смотрит в сторону, в которую смотрит Шин. - Ты это...       - А? Что? - Кюхён будто в реальность вернулся.       - Не засматривайся на Донхёка - как-то грубо сказал Ян.       - Больно надо. Развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.