ID работы: 9148895

dont be rude

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После уроков Донхёк отправился домой. Но как только он вышел его тут же остановил Кюхён.       - Да вы достали меня пугать! - отскочив, произнёс Пак.       - Прости - тыкает пальцем по носику Пака и умиляется - Уву, ты такой миленький       - Смотри не влюбись - в шутку говорит Донхёк и идёт дальше. Только вот Кюхён замирает и не идёт за Донхёком. Он понял, что он ведь, кажется, уже влюбился. Кюхёна окутывает паника и он просто садиться на корточки и берётся руками за голову. Он понимал, что это всего лишь дружеская шутка, но он только что осознал, что правда влюбился. Донхёк, заметив, что за ним не идут, останавливается и поворачивается. Видя как Кюхён сидит, тут же подбегает и присаживается на коленки.       - Что случилось? Тебе плохо? Честно, даже сам Кюхён не знает что с ним. Он поднимает голову и неожиданно обхватывает ладонями лицо, и нежно целует. Донхёк секунд десять пытался понять что происходит, а когда всё-таки понял, то оттолкнул парня.       - Прости, я не хочу - сказал Донхёк и убежал. Ему не понравилось? Очень даже понравилось. Тогда в чём дело? Пак и сам не знает.

***

Дома Кюхён начал загоняться. Он поцеловал, не спросив - это раз, на его поцелуй отреагировали отрицательно - это два. Значит Донхёк не би, а тем более не гей или Кюхён просто не в его вкусе.

***

На следующий день в школе Кюхён забыл о случившемся и продолжал откровенно пялится на Пака, но когда тот замечал, Кюхён сразу отводил взгляд, мол, ему пофиг на всё и на всех. Только вот Хамин всё это замечал. Хамин - лучший друг Кюхёна ещё с начальной школы. Он знал каждый взгляд Кюхёна. Будь тот грустный, веселый, но этот... Он видел его таким впервые? В его глазах будто сердечки?

***

Сейчас у них обеденный перерыв. - Кюхён? - как-то задумчиво спросил Хамин. - Что? - пытаясь открыть упаковку с клубничным молоком, ответил Кюхён. - Эм... Ну... Я тут заметил... - Угу - Кюхён уже открыл своё молоко и начал пить его. - Ты влюбился в новенького? Кюхён подавился. Хамин начал бить его по спине, чтобы тот откашлялся. - А что так заметно? Я палюсь? - Кюхён начал паниковать. - Не знаю как для остальных, но для меня ты сильно палишься. А вообще, с каких пор тебя волнует палишься ты или нет? Ты же Лаон. Или теперь ты и в школе Кюхён? - усмехнулся Хамин. - Игнорирую. - Кюхён начал дуться. - Эх, ребёнок. Кюхён молча закатил глаза и начал опять пить молоко.

***

Донхёк пытался решить этот несчастный тест, но всё никак не получалось. К нему подошёл Хёк и сел за парту, что стояла перед Паком. - Помочь? - Угум - немного стеснительно ответил Донхёк. - Оу... - Хёк перевернул к себе работу - у тебя видимо беда с этой темой? - Я не ходил в школу месяц с момента переезда, что ты от меня хотел... - Давай я тебя подтяну по этой теме после уроков? - А я что в замен? - Донхёк стал каким-то серьёзным, но на его детском личике это выглядело мило. - Взамен сходишь со мной на свидание - Хёк хитро улыбнулся. - Хорошо - ответил Донхёк, не подумав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.