ID работы: 9148895

dont be rude

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уроки в школе закончили уже 3 часа назад, а Донхёк что-то активно печатает на ноутбуке, сидя в классе. Вдруг его кто-то хватает за плечи и тот вздрогнул. - Ты такой пугливый - засмеялся и, склонясь над ухом Донхёка, сказал Кюхён. - Ну эм... Я не виноват! - Донхёк покраснел, вспомнив как на днях Кюхён его поцеловал. - Так, я что пришёл-то. Пойдём гулять? - спросил и всё продолжал улыбаться Кюхён. - Нет - Но почему? - улыбка с лица Шина пропала - Я занят. - вернулся к работе на ноутбуке. - Ну пожааааааалуйста. - сел на колени сбоку от парты, положив руки на саму парту, а голову на них. - Нет. - Если это из-за поцелуя, то прости... Я не хотел - Что... - То есть хотел, то есть не хотел.. Подожди, я запутался - завыл Кюхён. Послышалась нежная мелодия. Как оказалось это телефон Пака. - Ало. А да, я забыл прости, скоро буду. - сбросил трубку. Кюхён вопросительно посмотрел, когда Донхёк начал собираться. - Ты куда? - На свидание Кюхён не знает что это за чувство, но ему стало больно в области сердца. - Что это.... - положил руку на серце. - А? - Донхёк повернулся. - тебе опять плохо? Может к врачу? - Да.. Думаю нужно к нему сходить... - Может мне с тобой сходить? - обеспокоенно спросил Пак. - А как же свидание? - Перенесу.

***

- Здравствуйте, вас что-то беспокоит? - спросил врач. - Да? - неуверенно ответил Кюхён. - Рассказывайте. - Я не знаю что это... Но в последнее время со мной что-то не так... Когда мне сказали не влюбляться, то у меня разболелась голова, так сильно, что я аж сел на корточки и не мог нормально стоять, а потом, когда сказали, что идут на свидание у меня заболело в области сердца... - То есть вы просто влюбились. Это же один и тот же человек говорил вам не влюбляться и про свидание? - немного с усмешкой спросил врач. - То есть, я правда просто влюбился? Почему тогда все так гоняться за любовью? От неё же столько боли. - В основном гоняться за взаимной любовью. Хотя это лучше к психологу идти с такими вопросами. Я обычный дежурный врач - неловко почесав затылок, сказал врач. Кюхён встал и поклонился. - Извините, что беспокоил вас такой глупой вещью. - Ничего страшного. Ты просто переживал за своё здоровье. И любовь это далеко не глупая вещь. Они попрощались и у двери его ждал Донхёк. - Ну что? - Пак быстро подбежал К Кюхёну. - Ничего страшного, просто любовь... - Любовь? Ты что впервые кого-то полюбил? Кто это? Шин потрепал волосы младшего, улыбнулся - Меньше знаешь, крепче спишь - Та нууууу. Мне же интересно - простонал Донхёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.