ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
      Долго ли, коротко ли мы шли в тишине. Секунды превращались в минуты, а минуты - в часы. В воздухе витала та неловкость, которую я сам и создал своими действиями. Я смотрел на Россию, маленького, сильно краснеющего славянина, по его лицу видно, что он жутко нервничает, его руки дрожат, дыхание сбилось. Возможно, он меня любит, или же это действительно инстинкты омежки. Я не собираюсь действовать сразу, пытаясь разузнать, кто он на самом деле, я что, ненормальный? Если я сразу начну его допрашивать и лапать, он сочтёт меня за ненормального. Я всё-таки решил подождать и делать это всё постепенно, по нарастанию, а когда придёт подходящий момент - спрошу напрямую. Проходясь по улицам, можно наблюдать цветы, такие красивые цветы.       – На что смотришь?– Россия смотрит на меня заинтересованно, позже переводит взгляд на цветочки; я и не заметил, что остановился       – Чего? Я? Ах, да, просто цветы, я люблю их, они такие красивые и вкусно пахнут,– пожимаю плечами, снова смотрю на Россию,– прости, ладно, можем идти дальше       – Да, погоди,– славянин подбегает к маленькому садику, срывает три разных цветка, подходит ко мне и протягивает их ... Стоп, что.? – вот держи, ты же любишь цветы? Я тебе их дарю,– русский снова дарит мне свою милую улыбку       Я молчу, чувствую, как сильно краснею, смотря на эту милую картину, как же.. хочется поцеловать этого русского, этого маленького и милого комочка счастья, беру мини-букетик в руки, киваю и улыбаюсь в ответ. Русский усмехается, усмехается того, что я смущаюсь его.. а сам то он, как смущался, я ему припомню. И снова тишина, мы с русским идём уже минут пять или больше, не могу ответить точно на этот вопрос. Подхожу ближе, смотрю за реакцией, кладя свою руку на такое маленькое и нежное плечико русского, ловлю на себе вопросительный взгляд, усмехаясь, пожимаю плечами, беру уже его руку, иду дальше. Россия сбит с толку, он молчит пару секунд, переводя взгляд, ломаясь, но всё же решаясь заговорить, это очень мило       – Какого черта?       – Как ты? Почему не выспался?– перевожу тему, смотря на русского       – На данный момент всё идёт по пизде, и я знаю, кто виноват,– хмуро смотрит на меня       – Кто же?– я усмехаюсь, очевидно, что я просто издеваюсь; Россия же несдержанный, поэтому выдергивает свою руку, пинает меня со всей силы: я немного пошатнулся, это действительно больно.       – В каком смысле "кто же"?! Разве не понятно, что это ты?! Ты делаешь из прогулки черти что! Прекрати, придурок!– он бьёт меня, я, лишь усмехаясь, беру его руки и закрепляю их за его спиной, держа в одной. – Отпусти!– он пытается выбраться, но я сильнее, и он это прекрасно знает       – Прости, но ты подарил мне цветы, заставил покраснеть и усмехнулся, я лишь отомстил тем же. Успокойся, пожалуйста, тогда и отпущу,– улыбаюсь, но Россия тот ещё чёртик, вместо этого он лишь стал вырываться сильнее, в итоге упал прямо на землю, я же отпустил его       Россия, видимо, ударился головой, ведь он чешет затылок и.. он плачет? Можно видеть хрустальные слёзки на его милых глазах: я сильно удивляюсь, сажусь на одно колено, протягиваю руку, - он отодвигается от меня       – У-уходи, Германия..– он всхлипывает, но я ведь не хотел. – У-уходи! Я тебя ненавижу!– он вытирает слёзы, встаёт и убегает, а я просто встаю, наблюдаю, как он убегает, младший снова падает, но теперь просто лежит и плачет, блять.       Подбегаю к нему, помогаю встать, вижу, как он ободрал коленку, недовольно цокнув, беру его на руки, второй сильно удивился, обнимая меня за шею, я же, с облегчением выдохнув, смотрю на него. – Прости меня, русский, но не я это начал; ты сам упал и сам себя довёл,– он фыркает и бьёт меня по спине.       – Тогда отпусти меня! Не трогай меня, не хочу тебя видеть! Пошёл к чёрту!– его глаза покрылись плёнкой слез, совершенно незаметно поблескивая; закатываю глаза, глажу по спине русского, чувствую его дрожь, он ложится мне на плечо, обнимая за шею; всё ещё глажу его нежными движениями, его маленькую милую спинку. – Г-Гер..– вопросительно смотрю на него. – П-прости.. отнеси м-меня домой, пожалуйста..– маленькими ручками он вытирает слезы и прижимается ко мне.       – Ты прямо как капризная омега, Россия,– усмехаюсь.       – Может и т-так..– после я замолкаю, значит, он действительно омега? Я узнал это так просто?       – Ты омежка, Росс?       – Ты же знаешь.. я бета, кто тебе такое сказал? – он нервничает: я чувствую, как он чуть-чуть дрожит, чувствую его биение сердца, и то, как он сильно вцепился в мою шею, пока я иду по дорожке       – Ты сильно смущаешься меня - это инстинкты омеги,– трогаю его талию сквозь эту одежду, она такая тонкая, и его тело напоминает женское,– твоё тело - это второй признак.       – К-кто тебе разрешил меня трогать.. ?– он сильно краснеет, после прижимается ко мне сильнее. – Я всё отцу р-расскажу..       – И последнее,– решаюсь потрогать его милую маленькую попку.. ну как, не маленькую, нормальную, она прямо как у девушки,– твоя задница, напоминает омежью.       – Т-ТЫ ЧЕГО БЛЯТЬ?!– он смотрит мне в глаза. – Ну, если я о-омежка, то мой отец т-точно тебя убьёт! В-ведь он сильно меня л-любит!       – Значит, ты- омега?– неужели я ошибался, и он так просто решил сдаться?       – д-да! Не трогай м-меня там, где не нужно!– он утыкается мне в грудь и краснеет сильнее, я чувствую жар исходящий от русского, я лишь улыбаюсь и уже подхожу к его дому, отпускаю его, глажу по голове.       – Я рад, что мои догадки верны~       – Но эти инстинкты не означают, что я тебя люблю и всё такое, я тебя ненавижу, – он рыкнул.– Ты просто мой друг, никому не говори, что я омега, если пендос узнает - точно меня изнасилует без прелюдий.       – Если он так сделает, я ему глотку перережу,– я рыкнул, оскалив зубы, после глянул на Россию. – Если что зови меня.       – Почему тебя так волнует: изнасилуют меня или нет? Ты заинтересован во мне. .?– Россия нервничает и немного отходит, видимо боится.       – Ты мой друг, и ты омега, тебя в любом случае обижать нельзя и защищать нужно, меня так воспитали; не буду врать, интерес к тебе во мне возник, как же не заметить эту милую попку~ – вытираю слюнки, после обращаю внимание на краснеющего Федерацию... милашка,– но против твоей воли я ничего не сделаю.       – Серьезно? У тебя же такой шанс.       – Только если мой партнёр согласится~– пошло улыбаюсь, подхожу к русскому, глажу его по голове,– но ты, видимо, против,– усмехаюсь,– ладно, я, наверное, пойду, мне ещё нужно много работы сделать,– улыбаюсь.       – Ты, кстати, опоздал, ты не выспался? Сколько ты вообще спишь?       – Максимум 2-3 часа в сутки,– протираю глаза,– а что?       – Это ненормально, тебе нужен здоровый сон!– русский снова ярко улыбается, пхех. – Зайдешь?       – Сон?.. Пхах, зайти? Но мне надо-       – Говнюк, никаких но,– он берёт меня за руку и затаскивает внутрь, я поддаюсь ему, он закрывает дверь,– проходи, сейчас попьёшь чай и пойдешь спать,– я могу чувствовать его запах, такой вкусный. Разуваюсь и наконец захожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.