я не прощу тебя, чёртов коммунист.
Странности
30 марта 2020 г. в 15:30
Наконец, я переступил порог и оказался в доме русского. Он довольно просторный, ведь вещей тут особо нет, пройдя на кухню, я заметил, как он заваривает для меня чай, чайник неприятно шипит; пока вода потихоньку закипает, подхожу к русскому и обнимаю сзади, он сильно смущается и фыркает, глядя в мою сторону.
– О-отпусти, или я позвоню в полицию и скажу, что ты меня изнасиловал,– шепчет смущенный триколор, на что я обнимаю его крепче, с мягкой дружелюбной улыбкой смотрю в глазки своему другу, триколор выдыхает и, скрещивая руки, достаёт телефон.
– Я же знаю, ты не сделаешь этого,– нагло улыбаюсь, глажу Россию по животу.
– Я время посмотреть.. Конечно, я этого не сделаю, я же не долбаёб, ты всё ещё мой друг, но, пожалуйста, отпусти, я должен кое-что достать,– Россия посмотрел на меня, подумав, я бегло целую его в щёчку и ухожу.
– Позови, когда будет готово,– говорю напоследок я и ухожу из кухни.
Напоследок, когда я уходил, слышал кучу угроз и матов, что сыпались из уст маленького Росса, возможно, я повёл себя нагло, но ведь альфы должны доминировать над омегами, так ведь? Русскому должно понравиться, я читал, что, когда альфы доминируют, омеги чувствуют себя в безопасности или что-то подобное, мне это не внушает надежды, но я всё-таки решаюсь попытаться завоевать холодное сердце своего друга. Поэтому я решил воспользоваться несколькими способами: первым делом попробую доминировать, если не получится, мне придется оплачивать, далее я буду просто ухаживать за ним, ласкать и тому подобное, в слове "ласкать" нет никакого сексуального подтекста, я лишь буду гладить его и обнимать, а вы что подумали, извращенцы?
В любом случае, он мне нравится, и с каждым его действием, словом, вздохом я влюбляюсь сильнее и сильнее, этот русский мне сильно нравится, и я готов на всё, чтобы заполучить его.
Проходясь по гостиной, я наткнулся на шкафчик, лишь из интереса я открываю его и вижу фотографию СССР, она вся перечёркнута красным маркером, и даже немного сожжена, этот русский настолько не любит отца? Я рассматривал ещё вещицы в тумбочке и нашёл зажигалку и маленький нож..
– Гер! Иди кушать!– вздрагиваю от криков русского, но ничего не отвечаю. – Блять, я сейчас сам тебя притащу!– слышу нарастающие шаги, zu ficken*..
Со скоростью света кладу всё обратно и быстро закрываю шкафчик, подбегаю к дивану и сажусь на него, мотаю головой, якобы осматриваясь; наконец приходит Россия, он злобно прожигает меня взглядом, как и ожидалось, он схватил меня за руку и пошёл на кухню, из его уст вырываются нехилые такие маты, кажется, наш русский когда-то работал сапожником. Насчёт фото я повременю и лучше промолчу, меня больше интересует, как завоевать сердечко русского.
– Малыш, твои родители случайно не садовники? – глупо улыбаюсь, это будет моим позором, я никогда не забуду этого.
– Ладно, подыграю тебе, нет, а что? – Россия остановился и посмотрел на меня вопросительно.
– Тогда откуда у них такой персик?– пытаюсь круто улыбнуться, вроде получилось.
– Пфт, почему именно персик?– он усмехается моим жалким попыткам, вздыхаю, нагинаюсь и кладу руки ему на задницу, далее аккуратно сжимаю в руках, мне так нравится это.
– Вот этот персик~ – пошло улыбаюсь, я чёртов развратник.
– Ты сейчас у меня превратишься в Иисуса.– он рычит на меня, заливаясь ярко-красным румянцем.
– Потому что я расплачиваюсь за грехи своего покойного отца?– усмехаюсь, это действительно смешно, мне до потемнения в глазах нравится чёрный юмор, и что вы мне сделаете? Я в чёртовом Берлине.
– Потому что ты сейчас будешь мёртв,– он убирает мои руки, далее накидывается на меня, я не удержался и упал на пол, ведь не ждал такого, Россия начинает меня бить кулаками со всей силы, мне не то, чтобы больно, мне смешно, я закрываю лицо руками и начинаю смеяться столь жалким попыткам русского избить меня.
– О не-ет, Россия-я-я, мне так больно-о, пф, хахахахахаха, очень больно-о! Ахахха, пожалуйста, прекрати! Я сейчас умру со смеху! – убираю руки с лица, когда Россия останавливается, он отворачивается от меня, скрещивая руки.
– Ну и поебать! Если не хочешь чай, я его вылью!– Федерация решительными шагами направляется на кухню, но падает, так как я повалил его, нависая над ним, я мог видеть его немного испуганное милое личико, это так сильно заводит, боюсь, кончу, если просто раздену его до гола. – Не трогай меня! В-встань с меня!
– нет уж, давай, я тебя трахну? Ты же не против, так ведь, милашка?– снимаю его свитер, далее швыряю его подальше, грубо прижимаю его руки, что были над головой русского к полу, второй, сильно покраснел, закрывает глазки, отворачивая голову.
– Хватит! Не смотри! Не надо!– смотрю на его милое личико, если он заплачет, тогда я и остановлюсь, опускаю взгляд на его тело.. я.. у меня язык не поворачивается ни в какую сторону.. мне нечего сказать, его тело.. я вижу где-то восемь или десять синяков.. И видно, что они недавно оставленные, не уж то СССР.? Пока я прибывал в трансе, младший успел послать меня на три буквы уже сотню раз.
– Кто это сделал? Ещё где-нибудь есть синяки? Почему тебя избили? – рычу от злости и несправедливости, аккуратно провожу пальцем по синяку, слышу недовольное мычание со стороны России.
– Я-я.. п-просто.. м-меня, – Россия дрожит от страха, глядя на меня, я впервые показал ему свою злость, отпускаю его руки, сажусь напротив.
– Не пугайся, иди сюда, если хочешь - обниму,– жестами рук показываю, что я не причиню вреда.
Россия выбирает другое, он быстро одевает свитер, с опаской, но всё-таки беловолосый садится мне на колени и крепко обнимает за шею, переставая так сильно дрожать, младший смотрит мне в глаза, тянется ко мне поцеловать.? Я, закрыв глаза, обнимаю Россию за талию, после чувствую боль в области щеки, распахиваю глаза, вопросительно смотрю на него, Россия влепил мне пощечину, по ощущениям моя щека стала красной, наблюдаю за русским, задавая немой вопрос.
– Кто тебе давал право.. меня трогать?!– быстро убираю руки с его талии. – Ты меня напугал, придурок! Ты ведёшь себя, как и все альфы! Самодовольный выродок! Вы все такие мерзкие, я тебя ненавижу! – значит, ему не понравилось моё обращение с ним. Вы думали, всё будет романтично и мило? Хрен вам, это реальность, мне самому хочется, чтобы русский меня поцеловал, но он действительно не испытывает ко мне чувств.
– Прошу прощения за свои поступки, я думал, тебе такое нравится, искренне прошу прощения и обещаю, что такое никогда не повторится, – мне по-настоящему стыдно за это, я неэмоциональный, моя мимика всегда одинакова, я просто слишком спокойный, а мой любимый омега очень эмоциональный, и даже порой кажется неуравновешенным психом, но я испытываю к нему симпатию, и мне он нравится таким, какой он есть.
– Я на это надеюсь! В следующий раз, я тебя на бутыль посажу!– он скрещивает руки и фыркает.
– Откуда синяки?– серьезно, с ноткой злости, бросаю взгляд на Россию, реакция последовала сразу, он вздрогнул, потом вздохнул и аккуратно обнял меня за шею, положив голову на моё плечо.
– Я тебе расскажу.. но за столом,– тихо шепчет триколор, его дыхание обжигает моё ухо, я краснею, обнимаю младшего, встаю, держу его на руках и иду на кухню.
Посадив на стул славянина, я даю ему чай, наливаю себе тоже, потом присаживаясь напротив, пью чай без сахара, далее смотрю русскому прямо в душу, одним взглядом я могу заставить русского сомневаться в том, что тот ничего не боится. Федерация тяжело выдыхает горячий воздух из своих лёгких, далее улыбается мне, пьёт чай и смотрит мне в глаза.
– Позавчера я должен был прийти в гости к своему отцу, зайдя в дом, я нашёл отца, дальше мы разговаривали, и он почувствовал твой запах, – я раскрываю свои глаза, смотря на того,– мы же вместе пили, помнишь? Ты меня долго обнимал, вот и запах въелся в мою одежду,– Россия отводит взгляд,– из-за этого отец меня и избил, теперь ты доволен рассказом...?– русский с печалью наблюдает за моим шокированным состоянием.
– Ты же омега, и тебя избивает твой родной отец?– я в шоковом состоянии еле складываю предложение в вопросе.
– Я его родной сын, и он меня ненавидит, ему плевать, кто я, я постоянно, когда прихожу, получаю от него, а если не приду, то он меня только сильнее изобьет,– Россия снимает свитер, развязывает бинт на правой руке в области плеча, и я могу видеть хорошо выжженое клеймо со знаком Союза, я немного охренел,– ну и, раз я его родной, он меня пометил, ему не хочется, чтобы я встречался или водился с альфами..
Я застыл, в моих глазах можно было прочесть гнев, сочувствие и печаль, но больше я был рассержен, так ведь нельзя поступать, Россия - маленькая хрупкая омега, наверное, клеймо - это чрезвычайно больно, у русского болевой порог ниже обычного, и он легко из-за боли может потерять сознание или вообще погибнуть. Резко встаю из-за стола, подхожу к России, бинтую ему руку заново, одеваю на него его свитерок и крепко обнимаю, вкладывая все свои чувства, проявляя сочувствие.
Примечания:
Блять*
Я надолго уебал, простите, не бейте..
У меня карантин, да, но у меня не было желания докачивать, а сейчас я отдохнувший сел, и написал для вас часть :>
Да я мастер придумывать названия, ну, спасибо что читаете меня)