ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

***

      Доехали. Я вышел из машины, за мной вышел русский. Взявшись за его руку, мы поспешили к зданию. Здание маленькое, там только одна комната. Заходя, мы взяли в прокат две пары роликов нужных размеров. Помог русскому их одеть, далее мы "поехали" на нужное место. Это был парк, здесь было пусто, никаких людей. Солнце потихоньку садилось, весь парк освещал тусклый свет. Небо переменилось в красно - оранжевый оттенок. Красиво, и романтично - всё, как и хотел Россия. Омежка же вцепилась в мою руку, не желая отпускать, видимо, боится.       – Тебе страшно?– спрашиваю, параллельно беря его вторую руку.       – Что? Вовсе нет! Просто.. Я кататься не умею,– он отвёл взгляд, нервно сглатывая.       – Отпусти мою руку, я покажу тебе, как надо. Я тебя научу,– мягко улыбаясь, отстраняюсь от младшего. Парень немного занервничал, но против не был.       – Показывай..– говорит тот.       – Смотри, сперва правой ногой,– сдвинувшись с места, начинаю ему объяснять: – Потом - левой, и так катаешься. Ничего сложного, попробуй.       – А если я упаду?– недоверчиво прошептал русский, глядя в пол.       – Я тебя поймаю,– скрещиваю руки на груди. – Давай.       Он неуверенно двинулся. Опёрся на ногу и постарался подключить левую. Русский споткнулся о свою правую ногу, вот черт. Но он не успел упасть, так как я поймал его сзади. Русский смотрит в пол. Я, немного усмехнувшись, помог встать ему нормально. Второй не оценил мой смешок и толкнул меня. Не удержав равновесия, я упал на спину. Чуть прошипел от боли и взглянул на хохочущего Россию.       – Ха-ха! – он чуть подошёл, забыв о том, что на роликах, и тоже упал, пфт.       Россия посмотрел на меня, пока я смеялся. Вместо того, чтобы разозлиться, он сам начал заливаться милым звонким смехом. Одновременно пытаясь встать с пола: – Чего сидишь? Хах, простынешь, вставай!       Радостно воскликнул он, помогая мне встать. Уже стоя нормально, я взял его за ручку, далее поехал чуть вперёд: – Тогда я буду тебя так учить.       – Надо было так с самого начала!– снова стал возмущаться Россия.       – Прости,– я продолжил его сопровождать, наблюдая за его яркими, как алого цвета свежая краска, эмоциями. Так сильно люблю его за его характер. За его эмоциональность.       – Чего так пялишься на меня? У меня что-то с лицом не так?– младший смотрел на меня вопросительно.       – Просто ты красивый,– резко обхватываю его за талию и спину, нагинаюсь к нему. Русский чуть согнулся назад, обняв меня за шею, чтобы не упасть.       – Ух.. предупреждай, когда так делаешь..– он взглянул мне в глаза и сильно покраснел. – Хех.. ты тоже очень красивый, Германия..– Россия проводит рукой по моей щеке.. блять. – Ахах, ты чего такой красный?       – Обычно ты на меня кричишь, я.. не привык просто, извини,– мягко улыбаюсь ему, держу крепко - мало ли, упадет.       – Не извиняйся, я стараюсь меньше злиться на тебя,– Россия приблизился и коснулся своим носиком моего, далее чуть потёр, показывая, что любит..– Ты такой милый, когда смущаешься, Германия, хихи.       – Я.. я просто..– встаю нормально, помогаю русскому встать. – Ты меня смутил своим д-действием..       – Ты серьезно из-за этого так сильно смутился? А когда я перед тобой полуголым лежал, не смущало? Развратник блять,– стал пыхтеть русский, пока я пытался всё переварить.       – Прости!– обнимаю его сзади согнувшись, ведь он ниже, чем я. – Прошу прощения, любимый.. Не хотел обидеть.       – Ах?! Оу.. – он смотрит на меня, далее поворачивается ко мне и целует в лоб. – Ты меня любишь?– он гладит меня по голове.. приятно.       – Что?– вопросительно смотрю на него. – Ты ведь знаешь ответ.       – Скажи это ещё раз, пожалуйста,– последнее слово он тихо прошептал; встав нормально, снова нагинаюсь к уху славянина.       – Люблю тебя,– прошептал в его ушко, второй чуть вздрогнул, – сильно - сильно люблю. – поцеловал его в щёчку, отстраняюсь, улыбаясь русскому.       – Я тоже люблю тебя,– мы так стояли и смотрели друг на друга ещё пару минут. Но после Россия осмотрелся. Взяв меня за руку, он сказал: – Уже вечер, пошли поедим что ли? Я голоден.       Согласившись, мы пошли одевать нормальную обувь. Закончив, сажусь в машину вместе с Россией, он пристегивает ремень, далее я начинаю ехать по темным дорогам, что освещали фары от машин.

***

      Доехав до нужного места, мы вышли из машины, зашли в кафе и сели за столик рядом с окном. Здесь было не так тихо, но была уютная атмосфера.       – Блять, я забыл кошелёк.. видимо, пока переодевал шорты.. бляяя,– Россия с разочарованием отводит взгляд. – Прости, Гер..       – Тебе не надо было брать кошелёк, я заплачу,– вот и меню принесли. Открываю его и начинаю смотреть, что можно поесть.       – Серьезно?       – Эй, я тебя повёл на свидание. Я и должен платить, как хороший парень, так что вот,– даю ему второе меню,– Выбирай, что хочешь поесть.       Россия улыбается и кивает, далее смотрит в меню. Как и ожидалось, он заказал сладенькое, я взял что-нибудь на ужин. Весь вечер мы проболтали в кафе, и я узнал о нём немного больше, но вот уже 10-ый час, домой пора. Оплатив и сев в машину, мы отправились домой. Я отвёл Россию к нему, а сам уехал домой. Конечно, он просил остаться, но ведь у меня ещё работа, так что я не мог остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.