ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как твой отец.

Настройки текста

***

      Прошло около месяца с нашего свидания. Мы нормально общались, и я ходил в спортзал, как и хотел русский. Но после вчерашнего мне не хочется с ним говорить. Мы не ругались. По крайней мере, я не обижался на все его оскорбления и тому прочее. Правда вчерашний случай переступает границы дозволенного.

***

      – Германия, останешься сегодня на ночь? – он мило улыбается, со вздохом отрицательно покачиваю головой.       – Прости меня. Я сегодня не смогу.       – Но почему? У тебя уже времени на меня нет?       –Я обещаю, как только закончу работу, буду уделять тебе намного больше свободного времени, – пытаюсь отчаянно договориться с ним. Но Россия неугомонный.. После его дальнейших слов я вообще потерял дар речи.       – Мне не нужны твои обещания! Мне нужно, чтобы ты просто был рядом. Ты хочешь чтобы у меня снова начались истерики?! Всё-таки ты такой жестокий! Прям, как и твой отец.        Я молчал, не смея вымолвить слова. Что я ему сделал? Или он так сгоряча выпалил? Но я не похож на отца. Меня это так разозлило. Со вздохом отворачиваюсь, уходя к двери.       – Куда собрался?– он подбежал, хватая мою руку. – Останься, или ты обиделся что ли?       – Ага, обиделся. И пока не попросишь прощения нормально, я с тобой не буду говорить и вообще трогать тебя.

***

      Россия всегда высказывал все, что думает обо мне. Но вчера он переступил грань. Сука, прям за живое. Я ведь не похож на своего отца. Этот русский вообще думает, прежде чем говорит? Ему надо бы следить за своими шаловливым языком, иначе у него будут проблемы со мной. Я не собираюсь принимать рукоприкладство. Не собираюсь с ним говорить, пока он не будет умолять о прощении. Я не жестокий, мне просто обидно, что Россия так поступает.       Сейчас я сижу и работаю, пока на телефон приходят смс от России. Отчаянно он пытается до меня дозвониться. Включив беззвучный режим, я продолжил работать, иногда поручая что-то определенным людям. Заместителю или ещё кому-нибудь. Меня никогда не напрягали оскорбления России, мне всё равно, я люблю его. Наверное, я сам виноват, не сказал же, что меня так сильно задели его слова. Хотя он сам должен понять. Кажется, я веду себя, как капризный ребёнок. Правда, и Россия не лучше. Надо отвлечься от этих мыслей и заняться работой наконец.

***

      Прошел день. Сейчас я сижу за столом, на своём месте в помещении совещаний. Прошло время, и почти все пришли. В комнату забегает Россия, он подбегает ко мне. Обняв меня за шею, он стал что-то быстро тараторить. Толком ничего не разобрав, я промолчал.       – Ты всё ещё обижаешься? Ну и обижайся, просить прощения я не стану. Когда-нибудь ты устанешь обижаться на меня,– какие резкие выводы, он меня не до конца знает.       Попросив, чтобы его место было рядом со мной, он сел. И тоже стал дожидаться начала. Даже не посмотрев в его сторону, я жду. Россия взял меня за руку под столом, чуть сжав. Ему одиноко без меня. Выдернув руку, положил обе руки на стол, боковым зрением наблюдаю расстроенное лицо России. Он пытается не подавать виду, но я вижу, что он расстроен. Мне не нравится его расстраивать, но сейчас мне хочется видеть его грустное лицо. Это выглядит забавно. Если бы он ещё заплакал.. Молил бы меня простить его, стоя на коленях передо мной. Он просил бы прощения, захлёбываясь в слезах. Русский сказал бы, что сделает всё, что я попрошу. Я буду издеваться над ним, чтобы он почувствовал то, что я чувствовал, когда он сказал мне, что я похож на своего отца.

О чём я думаю?

      Я потихоньку пришёл в себя. Что это было? Я просто задумался об ужасных вещах. Чем-то я, наверное, действительно похож на отца.. Хотя нет, просто.. чёрт попутал. Всё нормально, я просто хочу обычного "извини" от России. Собрание идёт уже 20 минут. Все решают свои проблемы, переговариваются и так далее. Краем глаза глянув на русского, фыркнул. Он сидит с кислой миной, смотря в пол. Заметив, что я не контактирую с Россией, США, видимо, решил воспользоваться этим шансом. Американец подходит к России.       – Hello, Россия. Чего такой кислый? Вы с Германией расстались? – он говорил это с наигранной грустью в голосе. Мерзко.       – Отстань, пидрила. Не твоё это дело,– он недовольно рычит, оскалив свои зубки. Милашка..       – Может отойдём?~– он нагинается к русскому, беря его руку в свою..– Германия тебя больше не любит, это ведь видно, – Америка усмехается. Какая же тварь.       – Нет, он меня любит.. я у-уверен..– он начал сомневаться? Россия проговаривает это с комом в горле. Ему тяжко, и глаза немного слезятся. Блять?       Со вздохом встаю, отталкиваю Америку, сажусь на своё место. Посадив русского на колени, обнимаю его сзади, скалясь на Америку: – Подойдёшь к нему ещё раз - и тебе не жить, – невольно рычу, пытаясь не привлекать ненужного внимания.       С недовольным взглядом он уходит на своё место. Далее начал что-то с кем-то обсуждать. Россия краснеет, он немного улыбается и смотрит на меня: – Спасибо.. значит, ты уже не обижаешься, Гер?       – Я всё ещё чертовски зол на тебя.– фыркнул я, отворачивая голову.       "Хоть я и зол на тебя, я всё ещё твой парень. И не какой-нибудь куколд. " - этого я вслух не сказал. Но русский всё понял, он снова сделал кислую мину. Смотря на стол, пытаюсь его приободрить. Обнимаю крепче, поглаживая его животик. Он такой маленький. Хочется поцеловать, но я ведь обижен на него, мне нужно придерживаться моих принципов. Россия обнял мои руки, тихо всхлипнув. Плачет или собирается плакать?       Нет, я должен терпеть. Единственное, что мне досталось от отца - это упрямость. Но нельзя позволять переходить русскому границу. Он должен хотя бы немного меня слушаться. Все что-то обсуждали. Я пересматривал бумаги и так далее. Россия лёг мне на грудь, обняв нормально. Он начал потихоньку засыпать, далее посмотрел на меня. Кивнув ему, я погладил его головку.       – Ты такой милый. Даже когда злишься, заботишься обо мне,– тихо прошептал он, надеясь, что я не услышу..

***

      Наконец окончание собеседования. Я разбудил русского, далее, взяв свои вещи, пошёл к выходу. Его слова меня действительно сильно задели. Я не собираюсь с ним нянчиться сейчас. Россия подбегает, беря мою руку.       – Германия, пожалуйста, проводи меня до дома.. Мне одиноко без тебя,– Россия немного неуверенно это говорит.       Ничего не ответив, выдёргиваю руку, показывая, что я против. После иду домой быстрым шагом, не хочу его слышать или видеть. Не знаю, что было с Россией далее, ведь я ушёл домой. Уже дома я стал обдумывать всё. Может стоит пересмотреть принципы? Ведь Россия может сильно расстроиться. Хотя он такой упрямый. Я не знаю, что делать. Мне действительно грустно, я же не похож на отца, верно? Или может..? Нет, не хочу даже думать об этом. Ближе к вечеру я решил не спать ночью, завтра всё равно никуда не нужно идти.

***

      Где-то в 2-3 ночи позвонил русский. Это странно, ведь он обычно спит в такое время. Я решил всё-таки ответить, беру трубку, прикладывая к уху. Россия, тихо всхлипывая, шепчет:       – А-алё..? Т-ты поднял трубку.. Г-Германия.. мне кошмар п-приснился.. м-мне страшно, Г-Гер.. у-умоляю о-ответь.. приди ко м-мне.. – выдержав паузу и ещё раз всхлипнув, Россия продолжил. – Н-но если не х-хочешь.. М-Можешь не п-приходить..       Сбросив трубку, я начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.