ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
      Немец всё никак не сводил своего похотливого взгляда с омеги. Россия же пытался хоть как-то выбраться из передряги. Спустя время Германия резко опустился до шеи русского, жадно покрывая её своими поцелуями. Россия вздрогнул. Вот теперь ему по-настоящему стало страшно. От каждого поцелуя Россия тяжко вздыхал. Он понимал, что ничего не может сделать, но всё же пытался докричаться до Германии, чтобы тот встал с русского и отпустил его.       Россия всегда боялся этого. Того, что его альфа просто изнасилует его. Обесчестит и оскорбит. Младший начал мотать головой в разные стороны, дабы попытаться отстраниться. Германия оторвался от его шеи, зло смотря на второго.       – Я вообще-то для тебя стараюсь! Быть ласковым, ты не понимаешь?!– рыкнул немец, грозно прожигая взглядом Россию. Германия не понимал, что делает и говорит.       – Для меня стараешься?! Я не хочу!– огрызнулась омега в ответ. Он отвернул голову, закрывая глаза,– Если сделаешь это, я никогда не прощу тебя! И брошу навсегда!– русский соврал. Он не в силах бросать своего альфу, ведь полюбил его и привык к нему.       В голове у альфы что-то щёлкнуло, и он отпустил его руки. Немец упал на Россию, обнимая его, прижав к себе. Даже в таком состоянии он понимает, что не хочет его терять.       – Не хочу..– всхлипнул немец. – Не уходи от меня! П-пожалуйста!– Германия стал плакать, утыкаясь в грудь омеги, не желая отпускать. – Я люблю тебя! Зачем ты меня бросил? Почему?!– немец плакал в голос, ему было больно. Чертовски.       Русский в этот момент сильно удивился. Первый раз он видит, чтобы его альфа так сильно плакал и истерил. Россию окутала жалость и сожаление вместе со стыдом. Бросил ведь он его из-за боли. Русскому было больно, из-за того, что его альфа ему изменил с каким-то Японией. Кто он вообще?! Славянин стал гладить по голове Германию. Резко он понял, что в таком состоянии немец не будет лгать. На собственном опыте выяснил.       – Германия. Солнце,– ласково начал Россия,– Ты изменял мне с Японией намеренно?       Германия поднял голову, пару раз всхлипнув, он ответил: – Я.. Я.. Я перепутал тебя с Яп-Японией,– всхлипывая проговорил немец,– Я даже не помню ни-ничего!– резко заявил старший. – Ум-Умоляю, вернись к-ко мне! Я люблю тебя!– начал скулить альфа, прижимаясь к хрупкому омеге.       Россия задумался. Он знал, что Германия не обманывает. Но теперь он был в ступоре. А вдруг такое повторится? Он бы не хотел иметь альфу - кобеля, что подкатывает свои шары, к кому попало. Но Россия ведь сам виноват, всё из-за страха потерять невинность. А вдруг Германия всё делает только ради секса?       – Почему всё так сложно!? – отчаянно вымолвил Россия. – Германия.. Что мне делать? Вдруг ты снова мне причинишь боль?! Я.. Я люблю тебя. И я не знаю, что делать!– Россия обречённо вздохнул, уставив взгляд на немца.       Немец стал пялиться в глаза младшему. Он вытер слёзы, далее впился в его губы, сильно краснея. Германия был рад слышать, что его всё ещё любят. Россия в то время лишь прикрыл глаза. Запуская руку в волосы альфы, отвечая на поцелуй. Поцелуй был таким горьким. Не нежным, скорее грубым и грустным. Германия отстранился, смотря на Россию.       – Ты.. Не убегай от того, чего боишься. Иди напролом, рискнёшь - и только тогда увидишь результат. Не бойся, милый,– порой немец может сказать, будучи пьяным, очень полезную хрень.       – Хочешь сказать.. Мне заняться с тобой сексом, чтобы ты ещё мне метку оставил?– усмехнулся Россия. – Ладно.. Я.. Останусь с тобой, – улыбнулся малыш,– Просто не делай глупостей,– Русский погладил щёку немца, мило ему улыбаясь. – Ты должен пойти спать. Пойдём?– Русский погладил по голове Германию. Ему было приятно слышать, как его снова называют "милый".       – Я.. Хочу поставить метку,– Германия резко впился в шею русского. Но он не успел нормально её укусить, как тут же потерял сознание. Его энергия была уже на исходе. И он как-то держался, но тут уже всё. На месте его "укуса" осталось красное пятнышко, похожее на засос       Россия тяжко дышал. У него был лёгкий шок. Спустя время он разозлился и крикнул: – Я же просил без глупостей!– Россия стал оскорблять спящего Германию,– Мудила! Я тебя нена–... - русский заметил, как Германия лёг на грудь омеги, мягко улыбаясь. На щеках альфы был лёгкий румянец. Рядом со своим омегой немцу было предельно хорошо. Россия обречённо вздохнул. – Как же я тебя люблю.. Мудак,– младший смущённо отвернул голову. Далее он стал пытаться уложить эту тяжёлую спящую немецкую тушу на диван.

***

      На утро я проснулся с сильной головной болью. Ничего не помню из вчерашнего дня. Всё такое мутное. Сев на кровать и почесав голову, я заметил, что нахожусь не в своем доме. Принюхиваясь, я узнал запах русского! Да, это точно его запах! Не успел я встать, как зашёл Россия. Он был со стаканом воды и какой-то таблеткой.       – Не смей вставать!– резко прокричал русский, подходя и отдавая кружку с таблеткой.– Выпей, это от головы.       – Я вчера, видимо, напился.. Ничего не помню,– запив таблетку водой, я посмотрел на Россию. – Что вчера произошло?       Малыш промолчал, долго думая. Но потом ответил: – Ты чуть не выебал меня. И я тут подумал..– продолжил Россия.       – Что?! Чуть не выебал тебя?! Прости, Россия! Ты в порядке?!– я стал беспокоиться. Кто знает, что я там делаю, когда пьяный.       – Дай мне договорить!– хмуро глянул на меня Россия. Далее отвернулся, смущённо скрещивая руки. – Может нам.. Начать всё.. Сначала..?– неуверенно промолвил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.