ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как котёнок

Настройки текста
      Уже будучи дома, сидя в кресле, я спокойно читал книгу. Русский сказал, что согласен на условия, так что я могу отдохнуть от этой нервотрёпки. Вдруг я услышал ненавистный звон в дверь. Со вздохом убирая книгу, подхожу. Не спрашивая, кто это, открываю дверь и вижу на пороге Россию. Тот стоит с заплаканными глазами и немного дрожит.       – Россия? Что стряслось? – он не ответил на мои вопросы; мы простояли некоторое время молча. – Россия?       – Можно тебя обнять?– тихо спросил русский. – И ты можешь поцеловать меня?– так же тихо он спросил.       – Россия, – обнимаю младшего, целуя его в лобик, второй обнял меня, прижимаясь всем тельцем,– Что случилось, зайка?       – На меня накричал отец.. И выгнал,– тихо всхлипнул тот,– А домой мне страшно заходить. Страшно оставаться одному,– Россия смотрит на меня со слезами на глазах. – Можно я посплю с т-тобой? Мне не к кому обратиться..       – Конечно,– снова подарив ему поцелуй в лоб, закрываю входную дверь, пропуская Россию в дом. Далее беру его ручку и иду наверх, в спальню       – Но это ничего не значит. Мы не пара, понятно?– говорил Россия. Сказал он это тихо и неуверенно, будто боясь быть выброшенным из дома.       – Конечно, милый. Я понимаю,– захожу в комнату, далее подхожу к кровати. Растилаю ее для русского и укладываю его,– Я тогда буду на диване спать,– тепло улыбнувшись, я поспешил удалиться.       – Стой! Германия!– Россия вскакивает, подбегая ко мне, хватаясь за край рубашки. – Я.. Хочу с тобой поспать, ляг со мной, пожалуйста!– он посмотрел на меня испуганно, как маленький котёнок..       – Хорошо, останусь,– снова укладываю его в кроватку, на этот раз ложусь рядом.– Спокойной ночи, милый.       – Не зови меня так. Мы не вместе уже,– ещё раз заявил русский,– Ты ведь изменил мне..– Россия повернулся и обнял меня. Прижимаясь и утыкаясь носом в грудь:– Как.. Ты мог?       – Я не изменял тебе,– обнимаю его в ответ,– Я перепутал тебя с Японией. Да и это всего одноразовый перепихон, который я не помню вовсе,– второй смотрит на меня с подозрением и фыркая отвечает:       – Не верю я тебе, кабель,– наконец закрыв глазки, он продолжает:– Спокойной ночи, Германия.

***

      Проснувшись утром, я обнаружил, что Россия ушёл. Хех, чувствую себя странно: будто переспал с ним, и ушёл он, а не я. Приходя на кухню, я увидел яичницу и записку от России.       Доброе утро, дурак! Я ушёл, дверь закроешь сам. Я приготовил тебе покушать, приятного аппетита! Я всё ещё ненавижу тебя за измену!       Усмехнувшись, я сел завтракать. Русский такой смешной. Даже якобы ненавидя меня, он продолжает обо мне заботиться и приходить именно ко мне, когда ему грустно, чтобы я, как и всегда, обнял его, поцеловал и сказал, что всё будет отлично. С Россией мы не так давно вместе, но я привязался к его запаху. Я уже могу смело ставить на нём метку, ведь другие омеги уже меня не интересуют. Интересно, а его интересуют другие альфы? Скорее всего, я никогда не узнаю. Он не скажет мне об этом.

***

      Прошёл месяц с нашего расставания. Мы с Россией так и не начали всё заново. Он просто отказывался снова встречаться со мной, ведь я могу "изменить" ему. С того дня он стал приходить ко мне каждый день с предлогом "мне плохо". Почему-то последнее время ему часто становится плохо. Он не плачет, а просто приходит грустным. Хоть я и вижу, как он счастлив, когда я, прикасаясь к нему, говорю с ним и обнимаю его. Наверное, он не верит мне, что эта "измена" - всего навсего случайность, и он не может смириться с тем фактом, что я переспал с другим омегой. Может, он ревнует. Скорее всего, он ревнует, по-другому не могу описать его реакцию. Я не знаю, что творится в голове у этого омеги, и я уверен, что не узнаю никогда.       Дойдя с другом до бара, мы сели за уже знакомую барную стойку. Мы попросили пиво, как обычно, и стали напиваться. Первый стакан пошёл очень даже хорошо.       – Как у тебя с тем омегой, дружище?– более расслабленно спрашивал скандинавец.       – Как обычно, Фин. Он приходит каждый день, говорит, что ему плохо. Просит объятий, поцелуев и, побыв со мной часа 4, уходит, – допиваю. – Даже не представляю, что происходит!       – Кажется, он тебя всё-таки любит ~ Просто скрывает это. Наверное, боится чего-то,– собеседник пожимает плечами, заказывая ещё одну чашку.       – Проехали. У тебя что? Или ты так и останешься одиноким "волком"?– усмехаясь, спрашиваю я, заказывая тоже самое, что и мой друг.       – Да вот, засмотрелся на одного парня милого. Он такой тихоня. Прям, как зайчик,– мечтательно задумался фин,– А у тебя какой?       – Спокойным моего не назовёшь. Он вспыльчивый, постоянно оскорбляет всех и кричит. Вечно недовольный, но рядом со мной он немного ласковее, правда, он прелесть?– стал я мечтательно глядеть на кружку пива       – Жалко тебя. Совсем крыша поехала. Ладно. Ты будешь ещё пить?       – Думаю, мне достаточно.       – Серьезно? Ну же, Германия. Ладно, давай, кто больше выпьет?       – Кто больше выпьет?       – Ага,– Финляндия зло улыбнулся, допивая 3 или 4 кружку пива,– Давай! Ну же!       Выпив ещё кружки три, я уже ничего не помню, что было далее.

***

      Будучи пьяным, Германия шёл из бара, по непонятному для него направлению, постоянно спотыкаясь и стараясь не упасть. Дойдя до дома русского, немец постучался. Ждать пришлось недолго. Вскоре Россия открыл дверь, увидев на пороге пьяного Германию. Россия почувствовал, что сейчас будет что-то неладное.       – Ты чего пьяный пришёл?! Совсем алкаш?!– стал пыхтеть коротышка, задирая голову, чтобы видеть лицо пьяницы.       – Россия-я, я люблю тебя-я~ – протянул Германия, состроив глупую лыбу.       – Дебил.. Заходи,– голубоглазый провёл немца в дом, закрыв входную дверь. Он посадил его на диван, а сам ушёл на кухню, Россия принёс воды и поставил ее на комод, что был рядом, пытаясь угомонить своего альфу.       Германия, увидев русского, стал приставать к нему, лапая его ножки и талию и отпуская извращённые комментарии в его адрес.       – Успокойся, Германия! Хватит!– потребовал русский. Но, к сожалению, от слов Германия не отрезвел. Он повалил русского на пол, прижимая его к полу. Россия весь сжался, ему стало страшно. Вдруг пьяный Германия изнасилует его? Тогда уж Россия действительно не простит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.