ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
— Джексон вот ты где! — послышался за спиною голубоглазого шатена, который сидел на стуле возле мольберта и рисовал. Он вздрогнул когда на его плечи легли прекрасные руки мятного цвета и с декоративными шрамчиками. Шатен обернулся и увидел обладательницу прекрасных ручек. Перед ним стояла прекрасная девушка с мятного цвета кожей, разноцветными глазами (правый — зелёный, левый — голубой), длинными до лопаток черными волосами с белыми прядями, слегка пухленькие губки. В некоторых местах её великолепного тела виднелись шрамы. Девушка была одета лишь в одно бодди бежевого цвета, ноги были босыми. — Фрэнки не пугай ты так меня, — возмутился Джексон, он положил кисточку на палитру и поправил очки. Юноша слегка обижен на Фрэнки Штейн, ведь она напугала его своим неожиданным появлением в оранжерее, где он спокойно сидел и рисовал и чуть не испортил рисунок. — Я чуть не испортил картину. — Прости меня Джексон, — попросила прощения у друга инопланетянка воспитанная Франкенштейном и его невестой. — Я не знала, чем ты занимаешься. Френки взглянула на холст и изумилась красотою картины. На холсте была изображена прекрасная поляна с изумрудной и синей травой с прекрасными и необычными цветочками, розовое небо с бледно-розовыми облачками и двумя солнцами. На траве сидели женщина с белоснежными волосами и бледно-желтого цвета прядкой на чёлке небесно голубыми глазами и мужчина, который был словно две капли воды похож на Джексона Джекила только глаз темнее и имеется борода. На коленях женщины сидел малыш с темно-каштановыми практически черными волосами с желтой прядью на челке небесно-голубыми глазами, а возле ног мужчины ползал другой малыш с белоснежными волосами со светло желтой прядью, тёмно-голубыми глазами. Малыши безмятежно улыбались, как и их родители. — Какая чудесная картина прекрасные родители с детишками и не менее чудесная природа, — восхитилась Фрэнки Штейн, любуясь творением друга. — Она напоминает мне о родной планете, только там небо было фиолетового цвета, облака белые и одно солнце розового цвета, — девушка вздохнула с грустью. Она вплоть до семи лет воспитывалась своими биологическими родителями на родной планете Нефрит. Картина нарисованная Джексоном, напомнила ей о счастливых днях, проведенных с родителями на Нефрите пока Анелика и Фрэнк не решили покинуть родную планету вместе с дочерью и основаться на планете Земля. Прожили они на новой для них планете всего лишь год и умерли от рук охотников за нечистью, а она сама еле спаслась от рук убийц её родителей и долго пряталась от людей в заброшенных домах питаясь, чем придётся. Малышка Фрэнки так и умерла бы от голода и холода или болезни если бы её не нашли в заброшенном доме Франкенштейн и его невеста. Они пожалели малышку и взяли её себе. Они через многое прошли, подписали документы в нужных учреждениях для монстров и инопланетян и в итоге стали приёмными родителями юной инопланетяночки. Фрэнки была рада, что нашла новых родителей, но некоторое время ей приходилось ходить к детскому психологу, ведь травма полученная от лицезрения изуродованных кровоточащих тел р биологических родителей оставили огромную травму в детской психике. Спустя два года в возрасте десяти лет Фрэнки отправилась учиться в школу для монстров и инопланетян всех мастей «Монстр Хай» и сразу же нашла там друзей. И любовь сразу двух парней Джексона и Холта (она до сих пор встречается с ними двоими в тайне друг от друга). Джексон Джекил и Хот Хайд знают про её грустную историю. Джексон сочувствует ей. — Кстати, Джексон этот малыш похож на тебя, — инопланетянка показал пальчиком на малыша с темно-каштановыми волосами. — И его отец похож на тебя. — Да они чем-то похожи на меня, — согласился Джексон со своей девушкой. — А кто они такие? — Не знаю. Я нарисовал свой сон, который приснился мне ночью, — пояснил парень. — Ясно, — Фрэнки взглянула на парня. — Джексон сегодня состоится вечеринка в доме Дракулауры, в честь её дня рождения ты придешь на вечеринку? — спросила Фрэнки. — Я подумаю, — ответил парень. — Возможно, что приду. — Приходи ведь тебе нужно развеется и повеселиться, — раздался певучий голос Холта Хайда. Рыжеволосый монстр музыки вошел в оранжерею, подошел к Фрэнки, обнял её за талию и поцеловал в щечку. — А то ты в последнее время какой-то грустный. Холту и Джексону двадцать один год. Они одногодки даже день рождения у них в один день и один час (они не братья). Они оба влюблены в Фрэнки, которой исполнилось двадцать лет. — Хорошо, я пойду на вечеринку к Дракулауре, но только следите за мною, что бы я не устроил чего-то непонятного, — согласился Джексон. — Ты боишься, что напьешься и на пьяную голову устроишь что-то непонятное? — со смехом поинтересовался Холт, представляя пьяного друга. — Да, — ответил Джексон, хотя он этого не боялся. Он боялся, что может сжечь всё чертям на дне рождении дочки Дракулы. Да парень может контролировать огонь! Эта уникальная способность у него открылась в пять лет. О его уникальной способности никто не знает кроме Валентина (отец Джексона) и Хита. — Вот и хорошо. Холт и Фрэнки вышли из оранжерее, а Джексон остался один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.