ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он ничего не узнает

Настройки текста
Джексон размышлял о своём. Ему каждую ночь снятся странные сны некоторые, из которых имеют продолжение. Ему сниться пустынная планета и один белокурый парень, который словно две капли воды похож на него самого только цвет глаз отличается (у парня из сна Джексона тёмно-голубые глаза). Он безмолвно звал его к себе, но не разговаривал. В его тёмно-голубых глазах читалась нежность и невидимая тревога. И сны постоянно прерывала жуткая тень, которая накрывала Джексона со всех сторон и протыкала невидимыми ледяными шипами. Парень всегда просыпался весь в поту и даже иногда с кровоточащими ранами. POV Джексон Джекил Я сижу возле мольберта и смотрю на свой очередной шедевр. Самая красивая и милая картина. На ней изображены мужчина и женщина и их детишки. Фрэнки права один из малышей похож на меня, а второй похож на того паренька из моих снов. Он помогает мне и зовёт за собою, но не разговаривает. Он прекрасен и я его не боюсь. Так ладно мне нужно идти домой (я живу месте с Холтом и Фрэнки в их доме) и поесть, затем нужно выбрать наряд для похода в гости к Дракулауре. Кстати нужно не забыть придумать для неё подарок, ведь у Дракулауры день рождение. Ей исполняется тысяча шестьсот четыре года! Да именно столько. Она прекрасная вампирша с доброй душой и сердцем. Дочка Графа Дракулы боится крови. Она встречается с Клодом Вульфом. Они милая парочка и идеально подходят друг другу. Я могу подарить ей одну из своих картин, одна из них ей приглянулась. Так с подарком уже решено. Я убрал краски и другие инструменты в социальный ящик для творчества снял картину сложил мольберт и поместил его рядом с ящиком, встал со стула взял картину и вышел из оранжереи. Вошел в дом, зашел в свою комнату повесил картину на стену над кроватью. Я ещё раз полюбовался своим шедевром, переоделся чистую одежду и выбросил грязную от краски одежду в корзину для грязного белья, которая всегда находится у меня в спальне и отправился на кухню. — Ха-ха, Холт прекрати щекотать меня, — послышался смех Фрэнки. — Ты же не хочешь, чтобы Джексон заметил нас. — Он ничего не узнает, — послышался голос Холта Хайда. — Он занят своим творчеством. — Ты прав, — снова Фрэнки. — Холт поцелуй меня! Я на время остановился, пытаясь понять, что я только что услышал. Значит, Фрэнки изменяет мне с моим лучшим другом среди монстров? Нет этого не может быть! Она любит лишь меня. Но может быть? Нет, Джексон успокойся. Возьми себя в руки тебе нельзя выходить из себя иначе быть беде. Я ускорил шаг, вошел в кухню и замер, на месте увидев следующее: Фрэнки Штейн и Холт Хайд стоят прижавшись друг к другу жарко целуясь! Фрэнки была обнажена, её бодди лежало на полу вместе с рубашкой парня. Они не заметили моего прихода. — Кхм, — прокашлял я давая понять что они на кухне уже не одни. Они быстро оторвались друг от друга и с испуганными взглядами посмотрели на меня. Фрэнки быстро прикрыла ладонями свои упругие груди. — Джексон прости меня, — попросила у меня прощения Фрэнки. — Ничего страшного, — пробурчал я садясь за стол, где уже стояли тарелки с супом, а так же с картофелем и салатник с салатом. Штейн уселась на своё место, она не одевалась, Холт уселся рядом с ним. Мы пообедали молча. После обеда ушел к себе в комнату что бы не наделать бед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.